Я плохая мать Не дают опеку. Что делать.
Модератор: Лилия Лада
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Я плохая мать Не дают опеку. Что делать.
Lynx, этому 15. Добрый мальчик, в учебе не дурак, но ведомый. Нравится ему общество крутых парней с битами и в масках)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Из совсем общего - в подростковом возрасте начинается сепарация, собственное мнение и мнение сверстников оказывает большее влияние, чем мнение взрослых. Как личность человек уже СФОРМИРОВАН. Что-то можно подправить, подретушировать - но не более.
Amber, с конкретикой сложно - даже если я пошагово напишу , как решаю проблемы подростков - не особо поможет ( даже в семье видно, поскольку их трое, что универсальных методов и приемов не бывает, одно и то же действие по-разному воспринимается и дает разный результат)
Из совсем общего - в подростковом возрасте начинается сепарация, собственное мнение и мнение сверстников оказывает большее влияние, чем мнение взрослых. Как личность человек уже СФОРМИРОВАН. Что-то можно подправить, подретушировать - но не более.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
да каждый хочет наступить на свои грабли ,хочется человеку экстрима,Помните как женщина подростка взяла прямо сыночек родной и любимый.Потом не знала как до мая месяца дожить,что бы от драгоценного избавиться.И своих летей запустила и сама в дкпрессию впала.Совсем не радостно
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
А что это за тема?lenaspain: 27 апр 2018, 18:06 Помните как женщина подростка взяла прямо сыночек родной и любимый.Потом не знала как до мая месяца дожить,что бы от драгоценного избавиться.И
-
Lynx
YulLaw, парень выбрал самый легкий способ почувствовать себя крутым.
Для домашнего ребенка вопрос решается сменой социума и регулярными разъяснениями что будет с ним в случае ,если не дай бог попадет в тюрьму или покалечат в драке.
В ДД, где у многих родители в МЛС отношение к тюремной романтике вряд-ли изменить удастся.
Для домашнего ребенка вопрос решается сменой социума и регулярными разъяснениями что будет с ним в случае ,если не дай бог попадет в тюрьму или покалечат в драке.
В ДД, где у многих родители в МЛС отношение к тюремной романтике вряд-ли изменить удастся.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Нее...Сначала надо взять под опеку полковника, который будет строить и гонять по плацу, а потом уж второго подростка.
Иначе, удачи не видать.
Иначе, удачи не видать.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Мне страшно. 2 подростка, далеко непростые
как бы они маму не начали гонять. Не дай Бог.nataliya: 27 апр 2018, 21:18 Нее...Сначала надо взять под опеку полковника, который будет строить и гонять по плацу, а потом уж второго подростка.
Иначе, удачи не видать.
Мне страшно. 2 подростка, далеко непростые
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
девочки ,я. забыла как тема той мамы Светы называется,которая сыночка нашла и себе на шею повесила
-
Lynx
-
Latane
- Всего сообщений: 146
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мальчик взрослый, без его согласия его никому под опеку не отдадут. Поговорите с ним, объясните ситуацию. Хочет в вашу семью - пусть немного потерпит. Параллельно отдайте документы на гостевой режим (там справка о доходах не нужна), забирайте его на выходные и каникулы.
Елена, собирайте пакет документов официально. Не надо с опекой вести переговоры. Приносите им пакет документов, они дают официальное заключение о том, можете вы быть опекуном или нет с обязательной мотивировкой . Если вас их ответ не устроит ,вы его можете обжаловать в суде.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мальчик взрослый, без его согласия его никому под опеку не отдадут. Поговорите с ним, объясните ситуацию. Хочет в вашу семью - пусть немного потерпит. Параллельно отдайте документы на гостевой режим (там справка о доходах не нужна), забирайте его на выходные и каникулы.
-