Марина_вл:парень пережил предательство и при рождении и позже, в три года, чувствует огромную обиду на родителей.
Моя старшая родилась в тюрьме,и скорее всего от охранника.Цель чтоб скорее выпустили на свободу,с ребенком поблажки дают, мамашка вышла ребенышу было около полгода,пришла с ребенком домой,там еще две дочки,дали родственники ей отдельную квартиру ,помогли живи.Водка и женихи дороже,у старшей дочери украла деньги приготовленные ей в 1 класс,напакостила как могла и ушла с моей дочей в никуда... Потом ее тяжелобольную оставила на попечение бабушки чужой которой 84 года.Ребенка привезли без сознания в больницу,неделю девочка лежала в ординаторской на подушке под капельницей.Выжила потом мы ее удочерили.И это все я должна ей рассказывать? Да она и в 31 год подробностей некоторых не знает.Младшая была два года в приюте,пока я ее не забрала.Мать и сестра навещали ее.Что я должна говорить плохого о матери? Так и живем дружной семьей,я плохого не говорю о ее матери,да и мать не пьет,но материальной и жилищной возможности нет ее забрать,да и не пойдет от меня ребеныш к матери.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Марина_вл:Мда, странный для меня метод воспитания
А что тут странного?? У нас щас возраст : пробование всего: алкоголя, наркотиков. Вот и устанавливаю свои порядки: МОЙ ДОМ , МОИ ПОРЯДКИ. Хочешь живи , хочешь ищи другой дом,Почему я должна ее держать? Ей 15, у нее свое право выбора.Как видите от меня никуда.Последняя проба у нас была на катке 18 декабря. Слава Богу, пока таких проб у нас не наблюдается, наверное поняла,хотя общается с курящими и пьющими девочками,далеко их искать не надо,одна по соседству живет.До наркотиков не дошло, но коктейль и сигареты пробовали,да на свежую голову такая смесь!!!Так что все у Вас впереди...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....