100 сообщений написать.Ксения Южная: 19 окт 2019, 20:03 Скажите пожалуйста, а чтоб позеленеть нужно сто сообщений написать или ещё какие-нибудь действия произвести?
Ну и как в соседней теме писали, запастись терпением, смирением, взрастить в себе пофигизм и чувство юмора, запастись успокоительными в аптечку, найти хорошего парикмахера закрашивать седину.
Поверьте, этот процесс покажется очень простым и необременительным, когда только детка(детки?) переступят порог квартиры и закончится пресловутый "медовый месяц".
как Вы думаете, ребенок с таким "багажом" какие будет иметь проблемы поведения? Вы готовы к разного рода психиатрическим диагнозам? Просто вы еще пока очень сильно теоритезируете. Нет, ну если Вы живете в Москве, "шестерка" у Вас во дворе, а главврач Ваш лучший друг, то мне тогда понятен Ваш оптимизм.Большой Мышь: 20 окт 2019, 01:00 засранная халабуда,бухая мать,калейдоскоп её сожителей,и огребание по полной ото всех. Ну и трехразовое питание (понедельник,среда,пятница), и хорошо если не помойке с крысками в обнимку. А дальше изъятие и казенный домик с деТовщиной и прочими прелестями системы.
Но если бы мне в мои 30 лет муж настаивал бы взять ребенка, который
, то я бы бежала, роняя тапки, от такого мужа. Потому что почитать форум это одно, а жить 24\7\365 это совсем другое. Если Вы не спасатели Малибу, то брать настолько тяжелого ребенка без опыта родительства, да еще и на 3 замахнулись сразу, это просто садомазохизм какой-то.
Мы не Вас, а жену Вашу жалеем. Ей то за что такое? Муж тоже хотел лет 5 ребенка, да и родители мои, видя проблемы с поиском, тоже предлагали постарше поискать. Теперь, собирая документы на второго, все в один голос "помладше и поздоровее".Большой Мышь: 20 окт 2019, 00:41 Пушистая Ежиха, ксанка, Ну милые дамы...не стОит меня прям уж так жалеть то
вот это как раз мелочи жизни. Подумаешь, полгода феном не пользовались, и по телефону первые пару месяцев можно было только когда деть спит поговорить.
а вот при таком раскладе может быть ситуация когда и до дембеля не выдохнуть.Большой Мышь: 20 окт 2019, 01:00 Да, и РРП, и непонимание границ семьи и дома,и гиперактивность... И, то что год как минимум, не вздохнуть не отойти,и это тоже понимаю.
Мобильная версия