Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?

Сообщение ЯнаП »

[quote="mamarodnaya"]Да уж если что-то полезет, не беспокойтесь, незамеченным это не останется точно. Вы просто не представляете как мне иногда хочется, чтобы хотя бы иногда по одному дню проходило спокойно. Без кривляний, дерганий, концертов, истерик, разговоров про какашки и т.п. Но все таки советую найти хороших невролога, логопеда, психиатра, регулярно у них наблюдаться и выполнять все рекомендации.

[
Сколько лет вашим приемным, в каком возросте появились отклонения. На учет к нервопотологу мы встали. Говорит про маленькую, что она в год должна столько говорить, сколько она сейчас говорит, а еще она не понимает сой-чужой идет ко всем. Старшая разговаривает не со всеми и о себе всегда говорит в третьем лице. Засыпают не через пять минут, иногда по полчаса укладываю. Пока все. Ничего не выписали, наблюдают./quote]
Реклама
mamarodnaya
Всего сообщений: 240
Кровные: есть

Сообщение mamarodnaya »

Нашим сейчас уже почти 11 и 7. Забирали из ДД и ДР когда было 6 лет, и 2 года 10 месяцев. У нас полезло все сразу как попали домой, причем у старшего все диагнозы были сняты, да и диагнозы были так ниочем, поверхностные, нарушения и т.п., а у младшего карточка девственно чиста. Как попали домой, так тут же не отходя от кассы и голым старший стал бегать, и че попало делать, на улицу нельзя было выйти я просто стояла и терпела. Ниакого медового месяца, ничего у нас не было. Вылетал на улицу, бежит и орет, прибегает на площадку, не переставая орет, падает на заемлю, валяется и орет. Смотрю мамочки все встали с детишками поодаль, и деваться некуда, район такой 1 площадка. Че хочешь то и делай, а дома вообще невозможно было. То припадок, то истерика, то драка, то ходуном по всей квартире, все ломать, везде лазить и т.д. Спать я их могла по 2 часа укладывать, все бесполезно, ни сказки ни песни, бесиво лезет какое-то, по голове моей ходили. Снимешь, положишь и опять. Потом не выдержала дала по жопе простите ремня, тогда хоть как-то стало можно удержать в пределах кровати. Сейчас сами стали засыпать, но младий до сих пор спит плохло. А младший не мог и до сих пор с трудом переносит любые ограничения. Падает на пол обо все долбится и орет, да так как будто его режут. Сначала это было вообще на любое действие с ним, видимо от смены обстановки сильно обострилось, а сейчас так если ему что присп ичило, а это нельзя, то караул. Толькло успевает в ванной отсиживаться успокаиваться. Да еще и драться лезет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да много всего все даже не расскажешь. Младший землю ел и камни сосал бесконечно. Только пролечу от паразитов. Выйдем гулять смотрю где он: сидит полный рот набрал и сосет камни опять. Долго не могли избавиться. Бил более слабого кровного. Причем так методично и жесток я была в шоке. И втихушку и молча.насекомых давил. Стоит: ой, муласек , я ему радостно: ага. Он берет его со злостью и ботинком. До сих пор ломать все нужно. И т.д. И т.п.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

mamarodnaya, сил Вам...
mamarodnaya

Сообщение mamarodnaya »

Яна П. Это вот то, что сразу полезло потом еще много интересног открылось. Написала вам наши первичные проблемы. Сравните, может понятней будет.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Да не будет никогда здоровых детей от наркоманов со стажем. Неужели кто-то ещё верит в чудеса? :ROFL:
mamarodnaya

Сообщение mamarodnaya »

Еленка, исходя из своего опыта, говорю (у меня правда не от наркоманки дети, а от алкоголички)-алкоголизм есть алкоголизм, особенно если мать пьет. Нарушения так или иначе будут. Есть исключения, но как это ни грустно, как всегда всего лишь потдверждающие правило. Но у нас еще усугубляется тем, что там и наследственность похоже буйная, про это нет инфы, но по косвенным признакам понимаю. Папаня скорее всего психопат. А маманя что-то вроде с УО. Этого в деле ребенка нет. Это уже стало потом выясняться, через контакты с их родсбвенниками.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

А вы уже столько лет держитесь????? Вам памятник на Красной площади надо поставить, вам, Алене, Лизоньке и Игорю. Может кого забыла???? Не обижайтесь!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
mamarodnaya

Сообщение mamarodnaya »

Причем смотрю я на них были бы дети как дети, не гении, конечно, но твполне ничего себе. В периоды спокойствия младший вполне ласковый . Старший сейчас спокойнее стал, мог бы быть гораздо развитее если бы не эти нарушения. Но что есть, то есть.
в первое время мне жутко хотелось взять лопату и прибить их папеньку с маменькой. Сейчас поостыло уже. Только есть желание, чтобы всех алкоголичек и наркоманок стерилизовали. Не знаю дэто эмоция конечно. Ну ладно вот этих детей мы взяли. Сделаем все, что можем, подлечим, научим, воспитаем. А сколько их там покалеченных своими маманями, папанями и жизнью в придачу. И сколько еще будет.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

mamarodnaya:Только есть желание, чтобы всех алкоголичек и наркоманок стерилизовали
Да так и надо сделать, а еще стерилизовать тех кто родил и оставил...пусть еб....ся на здоровье, а детей не рожают.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение sana »

Да не будет никогда здоровых детей от наркоманов со стажем.
можно глупый вопрос, а если наркоманка без стажа? И какая разница наркоманки от наркоманки со стажем? Я лично, разницы не вижу.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Ответить Пред. темаСлед. тема