Может и не сойдет. Не факт.
Брала реб в 6. Я одна. Как доки все получила на руки, отдала в садик. Год ходили в садик. Потом в школу. Работа от и до. Вспоминать не хочу, как неслись на машине через пробки по часу в садик. Это еще у меня служ машина. И то... забирала последнюю. То с охранником, то с дежурным воспитателем, носишься по садику и всем площадкам групп, в беседки заглядываешь, где там твоя сидит одна с воспиталкой.
В школе еще веселее. Есть классы полного дня. До 6 вечера платно там. Или продленки, но пока я забирала, она их две успевалв сменить, продленки эти. Нормальные дети дома давно. А моя

с учительницей, как сирота казанская. Потом наняла женщину, она забирала и домой приводила. До меня реб дома один сидел
Так что ничего хорошего. И сейчас до меня дома сидит, может спит и меня ждет с работы. Вот на больничном сейчас. Дома мама. Ребенку хорошо. Ребенок пришел и горячий обед поел, поболтал и спать пошел. Идиллия. Я домашним занята.
Берите. И крутиться будете по ситуации. А мыслить - вернее домысливать заранее бесполезно