Нам сказали можно прогуливать, но потом сдавать если какие то тесты
Шпр, как общаться
Модератор: Lynx
-
Автор темыAlseida
- Всего сообщений: 23
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
Re: Шпр, как общаться
Какие там тесты? О воспитании детей? И так уж знаете. Ни кто уж не будет требовать писать диссертацию с статистическими данными 
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Образов.: высшее
Жила я только верой в следующую попытку, и так много раз. Зато теперь не жалею, что я попробовала и сделала все, что смогла. Не стоит бояться ЭКО, если есть возможность, нужно попробовать.
Я такая счастливая ходила в протоколах и дни после переноса тянулись как вечность. Почти всегда тест +, потом сразу в больницу на сохранение на всякий случай всегда клали, куча поддержки гормональной во все места, слышала сердечко малыша. Но потом один сценарий, замершая...чистка...пустота, жить не хочется. Это все очень выматывает психологически, в физическом плане не особо, если проблем нет. Тяжелее мне дался искусственный климакс, вот это жесть была. Так же тяжело морально перенесла потерю разнополой двойни в 9 недель, проверенные здоровые малыши замерли друг за другом опять по непонятным причинам.КусВик: 04 фев 2020, 16:22 Как вы это выдержали?Я даже не дошла до ЭКО.Хватило и того,что было... Сочувствую Вам искренне.
Жила я только верой в следующую попытку, и так много раз. Зато теперь не жалею, что я попробовала и сделала все, что смогла. Не стоит бояться ЭКО, если есть возможность, нужно попробовать.
-
Автор темыAlseida
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Понятия не имею
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мне не надо, тут вопрос был в другом. У меня есть реб, я б за 2м на эко не пошла бы
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
- Сыновей: 3
Alseida, а вы хоть что то про свою шпр знаете? Отзывы? Может тоже как у нас, лишь бы отсидеть и всё
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-
Автор темыAlseida
Ничего не знаю. Я ж туда еще не ходила, занятия примерно через месяц, ждем набора группы. Да и какая разница? Выбора другого нетМамаВолк: 04 фев 2020, 23:16 а вы хоть что то про свою шпр знаете? Отзывы? Может тоже как у нас, лишь бы отсидеть и всё
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Образов.: высшее
Это я не вам ответила)Alseida: 04 фев 2020, 23:10 Мне не надо, тут вопрос был в другом. У меня есть реб, я б за 2м на эко не пошла бы
-
Тайгета
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас кто из 16 занятий пропустил больше двух, не давали сертификат. Строго было! Но и прогуливать не хотелось.
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
ПростоНаташа,
Как же это всё тяжело....Искренне сочувствую.Я бы даже не осмелилась,да ещё и столько раз.
Как же это всё тяжело....Искренне сочувствую.Я бы даже не осмелилась,да ещё и столько раз.
-
pepe01
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 2
тесты будут по пройденным темам. прошли про адаптацию -тест, прошли про детей -тест, прошли про формы семейства - тест и .т.д
лично мне ШПР открыла глаза на те проблемы/зависимости, о которых даже не догадывался.. почему мажется какашками, грызет ногти, онанирует в 7 лет.. там дают на это ответы
лично мне ШПР открыла глаза на те проблемы/зависимости, о которых даже не догадывался.. почему мажется какашками, грызет ногти, онанирует в 7 лет.. там дают на это ответы
-