Третий ребёнок и второй приёмный? Давайте знакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыМама и дети
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Третий ребёнок и второй приёмный? Давайте знакомиться!
lenaspain, мальчика, примерно от 1.5 до 3 лет. Это в идеале. А на практике, жизнь покажет. В заключении указан ребенок любого пола от 0 до 5 лет 1-3 группы здоровья, но, опять таки, на прктике, знаю что и 4я группа не всегда так страшна, как её пишут.
-
Автор темыМама и дети
-
tat
- Всего сообщений: 332
Как здорово все прошло! На позитиве,можно сказать. А муж не присутствовал?Мама и дети: 19 ноя 2020, 20:34 Так что минут через 20 я была отпущена со словами - ну тут все понятно, вопросов нет, побольше бы таких подготовленных кандидатов.
С одной стороны приятно, а с другой, может подозревают что слишком оптимистична?
-
Автор темыМама и дети
tat, Нет, заключение только на меня, поэтому и комиссия, поэтому и без мужа.
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мама и дети,
Медицину свою кое-как смогли сделать, уже чуть не до истерики - две недели по телефону не могли выяснить где же нам итоговое заключение подпишут, т. К. У нашей поликлиники лицензии нет.
Осталось справки с работы и жилью взять, но это затягивается, так что наверное до нового года до опеки не дойдём
Медицину свою кое-как смогли сделать, уже чуть не до истерики - две недели по телефону не могли выяснить где же нам итоговое заключение подпишут, т. К. У нашей поликлиники лицензии нет.
Осталось справки с работы и жилью взять, но это затягивается, так что наверное до нового года до опеки не дойдём
-
Автор темыМама и дети
Vika_ejevika, Ну это ничего, я вот уже столкнулась с первым - детей нет, у нас очередь из своих кадидатов 
-
Vika_ejevika
Мама и дети, наши дети будут с нами в нужное время 
Мы, когда дочку искали, тоже самое слышали. А в один прекрасный день нам позвонили из дочкиной опеки и сказали что наша дочка нашлась))) мы быстрее её домой и забрали. И от даты заключения всего то пара месяцев прошла
Мы, когда дочку искали, тоже самое слышали. А в один прекрасный день нам позвонили из дочкиной опеки и сказали что наша дочка нашлась))) мы быстрее её домой и забрали. И от даты заключения всего то пара месяцев прошла
-
Vika_ejevika
Но мы смогли к федеральному оператору попасть в первую неделю после того как заключение получили
-
Автор темыМама и дети
Подзабросила я темку, но просто пока никаких сдвигов...
Федеральный банк не принимает, в региональный пока записи нет, жду понедельника, вдруг повезет, буду в 10 ловить запись.
По Москве малышей нет, регионы отпинываются.
Присмотрела себе двоих мальчишек, братья, 2 и 3 года, Москва. Но старший мальчик с инвалидностью, по фото не понятно что, по телефону не говорят.
Муж в панике, куда??? Где из размещать, места нет, не хватит сил и денег на реабилитацию, двоих???
В общем-то это и я сама понимаю, и не уверена. Да и опека еще тогда должна другое заключение давать, иначе все равно не дадут.
А разъединять их, говорят, нет оснований. Хотя пишут что инвалидность является основанием, но может там такая инвалидность, которую можно снять?
Но все равно, двое, я не уверена в своих силах, все таки еще и наш сын есть и ему совсем тяжко придется...
Вот сижу и думаю.
Федеральный банк не принимает, в региональный пока записи нет, жду понедельника, вдруг повезет, буду в 10 ловить запись.
По Москве малышей нет, регионы отпинываются.
Присмотрела себе двоих мальчишек, братья, 2 и 3 года, Москва. Но старший мальчик с инвалидностью, по фото не понятно что, по телефону не говорят.
Муж в панике, куда??? Где из размещать, места нет, не хватит сил и денег на реабилитацию, двоих???
В общем-то это и я сама понимаю, и не уверена. Да и опека еще тогда должна другое заключение давать, иначе все равно не дадут.
А разъединять их, говорят, нет оснований. Хотя пишут что инвалидность является основанием, но может там такая инвалидность, которую можно снять?
Но все равно, двое, я не уверена в своих силах, все таки еще и наш сын есть и ему совсем тяжко придется...
Вот сижу и думаю.
-