Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Имитация беременности)))
Zsekaterina2406, а если у ребенка будет фас ))), как тогда обьясните всем что вы бухали всю беременность
?
-
Автор темыZsekaterina2406
- Всего сообщений: 16
Всем спасибо за ваши мнения!!!! И за ваши а "если"!!!!
Меня это не интересует!!!! Мне нужно было совет людей которые имитировали а не если!!!! Я думаю вам в другую тему!!!!
Меня это не интересует!!!! Мне нужно было совет людей которые имитировали а не если!!!! Я думаю вам в другую тему!!!!
-
Антанта
- Всего сообщений: 124
Вылезет у ребенка неведомая болезнь/синдром, аутизм, уо, фас. А "добрые" люди, которые уверены, что ребенок - ваш, начнут шептаться про ваши больные гены. Могут мужу подсесть на уши, чтобы искал другое маточное отделение. И вы сами же первая расколитесь, что усыновили.
Хотела спросить то же самое, но не стала нагнетать.Ксюха: 12 янв 2021, 14:45 Zsekaterina2406, а если у ребенка будет фас ))), как тогда обьясните всем что вы бухали всю беременность ?
Вылезет у ребенка неведомая болезнь/синдром, аутизм, уо, фас. А "добрые" люди, которые уверены, что ребенок - ваш, начнут шептаться про ваши больные гены. Могут мужу подсесть на уши, чтобы искал другое маточное отделение. И вы сами же первая расколитесь, что усыновили.
-
Автор темыZsekaterina2406
- Всего сообщений: 16
Ну да а если люди знают об усыновлении начнут начинать на уши за чем вам такой ребёнок отдай туда где взяли
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58832
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Я всегда считала, что советы психологов не делать из усыновления тайну, ерунда на постном масле. Пока не случился случай в нашей семье. Моя племянница лет в 30 узнала, что она удочерена, документы нашла. И так "в нервы впала" - мама дорогая! "Вы мне всю жизнь врали, вы меня никогда не любили!" и т.д. Родители её обожали, пылинки сдували. Высшее образование, квартира трехкомнатная в Киеве, хорошая работа - всё сделали для нее. Сами живут в родительском доме в деревне, откуда осуществляют регулярные продуктовые передачи дочке в Киев. Я всегда была уверена, что при таких исходных данных приемный ребенок испытывает хотя бы благодарность. Нет. Ни привязанности, ни любви. Дары берет -ну, и все. Ездит к родителям пару раз в год. А они уже и больные, и пожилые. И при каждом слове - вы мне врали, вы меня не любили.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
Zsekaterina2406, вы продолжаете фыркать, а отвктитт ни еа рдин вопрос не можете))). И щачем нам в другую тему? Нам и здесь хорошо.
Может дождемся ответа от вас перед врачами, психологами и психиатрами тоже будете хранить тайну ? Вюа про фас будете говорить что вы алкашка? Или вы уже нашли беременную отличницу? Или у вас сурмама и вы про этт не хотите сообщать? Вы бы ответили по человечески , вам бы может и дали советы,а пока от вас только агрессия и не пойми что. Или ваша дочь беременна и вы хотите на себя записать ? Вы довольно странно и истерично себя ведете
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Zsekaterina2406, значит врачам вы открываться не будете? И признаете что это вы пробухали всю беременность и поэтому ребенок такой?
Может дождемся ответа от вас перед врачами, психологами и психиатрами тоже будете хранить тайну ? Вюа про фас будете говорить что вы алкашка? Или вы уже нашли беременную отличницу? Или у вас сурмама и вы про этт не хотите сообщать? Вы бы ответили по человечески , вам бы может и дали советы,а пока от вас только агрессия и не пойми что. Или ваша дочь беременна и вы хотите на себя записать ? Вы довольно странно и истерично себя ведете
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Zsekaterina2406, значит врачам вы открываться не будете? И признаете что это вы пробухали всю беременность и поэтому ребенок такой?
-
Антанта
- Всего сообщений: 124
Имитация - это мелочи по сравнению с поисками младенца и фактом, что с вами будет жить совершенно незнакомый ребенок, который по сценарию должен быть похож на обоих.
А чего там имитировать? Меньше мозольте людям глаза, толстейте, носите накладной живот, распечатайте картинку с плодом, любую из гугла, а на момент родов пропадите на неделю. Вот и вся имитация.Zsekaterina2406: 12 янв 2021, 14:52 Меня это не интересует!!!! Мне нужно было совет людей которые имитировали а не если!!!! Я думаю вам в другую тему!!!!
Имитация - это мелочи по сравнению с поисками младенца и фактом, что с вами будет жить совершенно незнакомый ребенок, который по сценарию должен быть похож на обоих.
-
Сегодня мой День рождения! Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Почему фас- то сразу? ТС не будет брать ребёнка от алко матери . У нас вот вообще реально здорового взять от относительно нормальных родителей, даже в приемную семью , а уж на усыновление - то подбирают нормальных детей на сколько это возможно
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Относительно нормальные это как?
В каком регионе живете?Светлани: 12 янв 2021, 15:13 У нас вот вообще реально здорового взять от относительно нормальных родителей
Относительно нормальные это как?
Все будет хорошо! 😊
-