lenaspain: 07 окт 2021, 11:55
Snork, вполне жизненный совет. По статистике каждый третий ребенок рождается не от официального отца. Ну и при Союзе ещё ,ездили женщины в санатории лечили бесплодие на югах, возвращались в состоянии ожидания. Я никого ни к чему не призываю, но чем тянуть всю эту волокиту или здоровье тратить на Эко.
это называется бл...во. Я так никого ни к чему не призываю, но разводись и живи своей жизнью тогда
lenaspain: 08 окт 2021, 15:54
Felix2019, пять лет назад я так же хотела по-быстрому усыновить и вернуться в Испанию, где у меня есть вид на жительство с правом на работу,Но у нас есть рос гражданство. У нас не получилось. Итого ребенка забрали под опеку, сами остались, не жалеем. В Испанию ездим только в гости проведуем кровных взрослых детей. На двух стульях не усидеть. В вашем бы случае, по договоренности с мужем воспользовалась бы услугами донора. Чем думать как закон обойти. Никто ни в опеке ни в суде вам это не позволит. Нервов намотаете, а результата не будет. Можно конечно ещё с мужем ,развестись, но это тоже длительная канитель. И ребенка будет ввести проблематично
у меня такая же ситуация, только с поправкой на жену-иностранку + 2 иност гражданства
поэтому рельано сомневаюсь, если мне в России получится что-то, тк будет понятно, что всё равво уеду
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
yana.peretolchina: 09 окт 2021, 05:03
Я так думаю, если бы мужики адекватно реагировали на такие вещи, врачи бы такое не советовали. А то чаще всего как - жена обследуется направо и налево, а муж носа не кажет, как же у него, орла, может быть что-то не в порядке. В итоге врачи видят, что женщина-то здорова, но детей у ней с этим орлом не будет никогда, потому что почти наверняка он виноват в бесплодии, а на обследование и лечение он не идет. Вот и советовали женщинам такое. А если и докажут, что в нем дело, все равно будет обвинять ее, да еще начнет пить и руки распускать, заливать, так сказать, горе стаканами. Ну что, не так что ли? Может, сейчас мужчины как-то чуток обтесались, но что-то сомневаюсь.
я правда это читаю или мне что-то кажется ?
адекватно, это как реагировать? Ну здорова - разводись и живи своей жизнью и спи с кем хочешь
мужик...мужик на зое лес валит
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Felix2019: 16 фев 2022, 05:40
А разрешение в каком виде?
У нас пока только на зверьё разрешение.
И ещё надо временную регистрацию тоже,чтобы малого прописать? Или можно прописать по месту моей прописки, но это совсем далеко.
Извиняюсь за кучу вопросов, в ШПР пойду,как окончательно устроюсь.
Просто вдруг кто-то с подобным опытом тут тоже был или есть
у вас есть Гражданство Германии (или где вы там)? рос усыновление могут не признать, тк Россия не подписала Гаагскую Конв. То есть вам, даже если вы граждане Германии, не выдадут въездную визу для реб, а тем более гражд-во
В ряде стран признаётся усыновление де-факто в таких случаях, когда граждане своей страны какое-то время живут за границей (то есть в вашем случае из Германии в Рос), усыновляют там реб и решают уехать назад. Но там у всех разные требования по срокам; в Великобритании 1.5 года до обращения за документами в посольство.