Сегодня мы с супругой пришли в опеку, чтобы досдать документы...
Нет. Наверное нужно начать не так.
Мы маленькая счастливая семья. Я - Александр первый, муж, друг, человек
Живем мы с женой 11 лет. Санёк с нами четвертый год. Его мама была нашей соседкой. Он вырос у нас на глазах. А когда его мама скончалась Саньку было 12 и его забрала себе сестра матери.Но что-то у них не срослось и он вернулся к себе. Сначала к нам заходил поговорить, и пожевать что-нибудь, а потом как-то насовсем осел. И все остались счастливы.
Так теперь и живем.
И вот недавно решили мы с женой, что Санька нам мало и мы хотим еще детей. Прошли ШПР, начали собрать документы и понесли в опеку. Хотели в приемную семью двух детишек от 2до 8 лет. Пол неважен.
Но в опеке нам сказали, что так как мы не москвичи и прописки у нас здесь нет, то мы можем только на усыновление претендовать. Ну усыновление, так усыновление...
Долго возились, по этому медицину пришлось собирать аж дважды. Но это наша вина.
А сегодня, наша девушка-специалист (так и хочется это слово в кавычки взять) очень радостно нам сообщила, что они предлагают нам познакомится с двумя мальчишками, которые сейчас в приемной семье
Мы что-то невнятное промурмулили и бегом. И вот что теперь делать? жена ревет, детишки-то в семье.
Я тоже слабо себе представляю. Как я должен притащится к людям и так : "здравствуйте, я с вашими малышами знакомиться пришел". Безумие какое-то.
И что нам делать я не очень понимаю. Может кто был в такой жуткой ситуации? как Вы из нее выходили.
Мобильная версия