Хамство

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58769
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хамство

Сообщение Анатольевна »

Irish77: 19 янв 2022, 11:37 Дистанционно занимаются
из за карантина? или вообще такую форму выбрали?
Учёба это обязанность школы.Вы должны только обеспечить явку на занятия и канцтовары купить.Не освоил материал? на второй год оставят если посчитают нужным
А вы снова начинаете навешивать на себя ненужное.Ребёнок балуется,вы нервничаете
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Nusya: 19 янв 2022, 09:53 Назначают у нас такая назначила Неулептил с Рисполептом...
Следовательно, доктор предполагает, что у ребёнка далеко не СДВГ, а расстройство поведения, но диагноз выставлять не торопится.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Анатольевна: 19 янв 2022, 11:38 из за карантина?
Он вообще на домашнем,занимаются дистанционно с ним, по решению цпмпк, но сейчас ему разрешили присоединиться к урокам брата, который на дистанте из-за карантина. И он начал всем мешать как всегда

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Анатольевна: 19 янв 2022, 11:38 вы снова начинаете навешивать на себя ненужное.Ребёнок
Просто он мне прислал ролик из тиктока зачем то . Там госпожа беладонна деньги считает , на фоне какой то инстасамки. Так бы я и не узнала.
Анатольевна
Всего сообщений: 58769
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Irish77: 19 янв 2022, 12:08 Так бы я и не узнала.
вот и не знайте) меньше знаешь крепче спишь (с)
Ольга 99
Всего сообщений: 343
Дочерей: 3

Сообщение Ольга 99 »

Irish77: 18 янв 2022, 21:17 Приёмный ребёнок, почти 13 лет, каждый вечер истерики по любому поводу...
У кого есть позитивные примеры?
От истерики водичка хорошо помогает. Истерику - воды в лицо. Кто одним стаканом успокаивается, а кому то несколько тазов.. И лужи убирать ему, если он норма. После первого раза в случае следующей истерики спрашиваете "водички?"
Петрович
Всего сообщений: 2
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Петрович »

Надо быть оптимистом! Это у пессимиста "хуже уже не будет", а у оптимиста- "будет" :)
Пубертат в 13 наверно еще и не начинался. У детей с задержкой развития это счастье приходит чуть позже. Нашему младшему сейчас 17 уже, началось год назад. А до этого- невинные сдвг, луо, педзапущенность. Кстати, сдвг к 14 годам действительно, куда-то ушло. Вот ему на смену пубертат и явился.
Старшим нашим сейчас 20 и 19 лет.Все вышеописанное к ним применимо в полной мере. Тоже ждали окончания 9 класса как освобождения с каторги. Потом в колледж с общагой и к нам только на выходные в гости. Реально легче стало. Младший только в этом году заканчивает 10 класс по 2-му виду (это как 9 в обычной школе). Может быть получится и его в какую-нибудь шарагу пристроить, а осенью уже 18 и свобода!
По нашему опыту могу сказать, что с хамством уговоры бороться не помогают. Нам на время помогали визиты в опеку с пропесочкой и обещанием на следующей неделе отправить на месяц в срц. (Сейчас пока мест нет). Ну, пару раз парней приобнял "ласково". Эффект не хуже, чем от опеки.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
А из позитива, на прошлой неделе довелось встретиться со старшим. Оформляли наследственные дела у нотариуса. Поговорили. Совершенно другой человек! 2 года свободы приземлили принца, научили приличным манерам и гигиене. Надо было ему год покуралесить, бросить техникум на 3-м курсе, пометаться по разным подработкам, чтобы наконец понять то, что мы ему пытались вдолбить предыдущие 8 лет.
Дочь приемная средняя, ей 19. Крестная нашего внука, часто заезжает в гости. Такая лапочка стала! Сейчас в колледже на 3-м курсе, учится нормально, думаю, закончит. А бывало, что супругу и маму до истерик доводила. Чемодан ей не раз паковали, китайских предупреждений наверно с сотню было.
Автор темы
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Так приятно читать ))) надеюсь у нас так же будет . Всё же у него начало пубертата есть, голос ломается, и все такое

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ольга 99: 19 янв 2022, 13:21 От истерики водичка хорошо помогает.
делала, запрыгнул на стол и вопил, что вот, теперь я заболею ( вода тёплая была)
Ольга 99
Всего сообщений: 343
Дочерей: 3

Сообщение Ольга 99 »

Irish77: 19 янв 2022, 14:56 делала, запрыгнул на стол и вопил, что вот, теперь я заболею ( вода тёплая была)
маловато видно было, одному подростку, норме, тут пишут, пять тазиков понадобилось, чтоб излечиться, там мама опасалась, что соседи пожалуются, и других детей изымут, взялась за воспитание ребёнка крепко, исправился
Последний раз редактировалось Ольга 99 19 янв 2022, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Fly
Всего сообщений: 472
Кровные: нет

Сообщение Fly »

[/quote]делала, запрыгнул на стол и вопил, что вот, теперь я заболею ( вода тёплая была)
[/quote]

наша орала "хооолоооодноооооо", хотя вода нормальная была - сама с ней в охапке залазила под душ, чтоб не убилась там
видать так охлаждающий эффект воды воспринимается на орущую горячую голову
Июль
Всего сообщений: 808

Сообщение Июль »

Моя тоже фас, дома нормально ведет, а вот в школе :facepalm: Во время урока ходит по классу, поет песни, как вчера учитель написал-неконтролируемое поведение. Психанула, ушла из школы домой раньше времени (2 класс).Так то Сдвг стоит у нее. Но вот дома его не вижу.. И истерик так то нет.. Психиатру хотела идти, не знаю это по его части или нет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Психиатр говорит для подбора лекарства в стационар только ложить на месяц. Что то не знаю...
Ответить Пред. темаСлед. тема