Хамство
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыIrish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Хамство
Приёмный ребёнок, почти 13 лет, каждый вечер истерики по любому поводу , понимаю, что пубертат,он еще на таблетках полгода, истерик стало поменьше, но любая просьба - почистить зубы ( брекеты), убрать за собой, лечь спать и т д, в е что касается него , начинается вечерняя истерика- нет ты мне включи комп, нет не знаю куда класть носки, нет, не нужны брекеты....достал
все это в хамской манере...
Уо нет, вроде все понимает, но научиться вести не как гопник не хочет. На следующий день сюси пуси, мы малыши, хотим кусять
Я уже себе сказала, никаких после 18, пинком прям под зад выпру
У кого есть позитивные примеры?
все это в хамской манере...
Уо нет, вроде все понимает, но научиться вести не как гопник не хочет. На следующий день сюси пуси, мы малыши, хотим кусять
Я уже себе сказала, никаких после 18, пинком прям под зад выпру
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хамство
такой резкий переходIrish77: 18 янв 2022, 21:17 Я уже себе сказала, никаких после 18, пинком прям под зад выпру
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Irish77, Irish77, вы сначала дотерпите до этих 18... Все это *овно пубертатное, да еще и от чужого человека. Имейте в виду, вы можете его в любой момент поместить в срц сроком до полугода, чтобы передохнуть.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыIrish77
Я бы его сдала не на время , а навсегда, но он не мой, а мужа, а муж его любит даже такого говнястика. Или их вместе с мужем сдавать , но это не вариант
-
Анатольевна
-
Автор темыIrish77
Просто тогда не бывает никогда, постоянно наказан на что то и тогда " шелковый".
Самок ужасное, что он крадёт время у других детей. У брата , кот тоже приёмный, у нашего младшего. Ещё он им завидует, если вдруг внимание не ему . Но сколько можно этого внимания. Вместо уроков он названивать по пятьсот раз бабушкам , дядя, всем, кто далеко, потому что тех, кто близко- он достал всех. Моих родных детей, братьев , маму, одноклассников
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ещё не отошла от воплей "бедняжки", чтобы я сейчас же включила комп, и тогда....
Просто тогда не бывает никогда, постоянно наказан на что то и тогда " шелковый".
Самок ужасное, что он крадёт время у других детей. У брата , кот тоже приёмный, у нашего младшего. Ещё он им завидует, если вдруг внимание не ему . Но сколько можно этого внимания. Вместо уроков он названивать по пятьсот раз бабушкам , дядя, всем, кто далеко, потому что тех, кто близко- он достал всех. Моих родных детей, братьев , маму, одноклассников
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
дело в том , что муж работает, и воспитатель он не очень какой... у меня трое взрослых, никто никогда не хамил. Другой приёмный сын мужа, сначала тоже хамил и не слушался, но теперь понял, что со мной по плохому нельзя, я не злая, но и не добрая, и гопоту, матершинников, воров не потерплю . Он принял правила . А этот никак ....
-
Matiilda
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
А муж как реагирует на его истерики ?
Был беспечным и наивным черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад .
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад .
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
ну и не тратьте свои нервы впустую.
пусть ходит с нечищенными) комната своя есть у мальчика? если есть вот пусть в бардаке и живёт
-
Автор темыIrish77
Хотя старших шлепала лет до двух только , потом не было необходимости
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Комната вместе с братом, тот уберется, а этот поваляется на полу и в этой же одежде спать ложится
Я читала Макаренко, к сожалению , да.
Хотя старших шлепала лет до двух только , потом не было необходимости
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Если честно, жалко денег , сгниют ведь зубы под брекетами...Анатольевна: 18 янв 2022, 21:42 пусть ходит с нечищенными) комната своя есть у мальчика? если есть вот пусть в бардаке и живёт
Комната вместе с братом, тот уберется, а этот поваляется на полу и в этой же одежде спать ложится
-