Вы работали когда-нибудь риэлтором или страховщиком? Не в плане подработать к имеющемуся, а как основная работа и источник доходы. Мне довелось в 98-ом, когда с работой по специальности был швах, поработать риэлтером и увидеть так сказать изнутри. Вы неправильное определение дали "хочу работаю, а хочу дома лежу". При таком подходе заработка не будет. Вернее для этой работы будет "Волка ноги кормят". О той работе у меня воспоминания: утром встал, по делам поскакал, кучу телодвижений сделал, а результат не гарантирован, а вечером/ночером до кровати дополз и забылся в сне до следующего утра, и без выходных, т.к. только делаешь перерыв на пару дней, тут же сказывается на заработке. Сейчас я классический офисный работник 5/2 с 8 до 17. Халява. А я тоже, пардон, не бумажки из стопочки в стопочку перекладываю.
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вы себе льстите
Последний раз редактировалось Лилия Лада 15 фев 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Кто не успевает? Это ж Вы ставили условие с 1-2 детьми. Или "не успевает" тоже условие?
Вот я и говорю, развелся бы. Если бы в двери пролез
Почему это?
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не скажи, столько бы много мне не отвечали, уже давно слили бы и перешли на другую тему...а так-интерес не угасает и ответы только мне, уже друг с другом никто и не общается
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Странно, прочитайте, уж я читать Вас дистанционно не могу научить:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:20А кто ж Вас мяса-то лишит, мужику мясо надо...если правда с женой-домохозяйкой хватать на него будет, ведь детей ни в чем не обделишь, придется возможно на мясе поэкономить
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 15 фев 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
Да просто народ пытается понять вы серьезно такую чушь несёте или прикалываетесь.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:24Не скажи, столько бы много мне не отвечали, уже давно слили бы и перешли на другую тему...а так-интерес не угасает и ответы только мне, уже друг с другом никто и не общается
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Corvy43
И что? Смысл то в чем? Исходя из чего нужно на мясе экономить?
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься? При зп мужа в 30 тыс.? (зп ПР и пособия на детей в расчет не берем, представьте что их нет)
И серьезно и прикалываюсь.Лилия Соболь: 15 фев 2018, 16:27Да просто народ пытается понять вы серьезно такую чушь несёте или прикалываетесь.
А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься? При зп мужа в 30 тыс.? (зп ПР и пособия на детей в расчет не берем, представьте что их нет)
-
Лилия Лада
А вам тут стопятьсот раз написали, что все мы разные. Кто-то хочет быть домохозяйкой, кто-то работающей женщиной. Само по себе это ни хорошо, ни плохо.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься?
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
Все уже давно поняли, что Вам чрезвычайно и со всем повезло в жизни. Вот только с окружающим Вас миром не очень, но уж будь Ваша воля, Вы бы давно привели его в соответствие. Не понятно только, что ж Вас так несет со страшной силой уже который день. Смиритесь, что вокруг существуют тунеядствующие, ленивые и счастливые домработницы, вне зависимости от Вашего к ним отношения и Вашего отношения к их незавидному вкладу в будущую пенсию.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 13:13Если что, мне очень повезло и с мужем, и с работой (не совсем с последней хоть и зп очень приличная, но найду и лучше), и с детьми, и с родителями, и с моими потребностями и с возможностью реализации своих потребностей, а главное есть планы, стремления. Никогда не буду нанимать няню детям, как и домработницу, т.к. я и муж сделаем все лучше, еще у нас есть бабушка с дедушкой и наши дети никогда не будут предоставлены сами себе...Никогда не говори никогда, но по крайней мере сейчас это так.РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 12:34ну а за что уважать работающую? Мужика, способного обеспечить семью полностью, не нашла. Дети предоставлены сами себе. Да и заработать так, чтобы нанять домработницу и няню у нее не получается. Неуспешна везде, короче.
-
Corvy43
А Вы серьезно считаете что у всех мужей зарплата 30 тысяч? Или это за работу мужем где-то платят?Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься? При зп мужа в 30 тыс.?
-