Девочка фантазирует о сожительстве с отцом?!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыСветланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Девочка фантазирует о сожительстве с отцом?!
Девочки, нужен совет... Такая ситуация у меня вырисовывается... Влад сам признает, что папа его наказывал за дело, раз 5 он поднял на него руку, а так все время хорошо к нему относился, в суде по лишению родительских прав специально говорил, что он его бьет, чтобы того наказали... Но не это самое страшное... Папа сейчас сидит "за действия сексуального характкра в отношении несовершеннолетнего" (в отношении дочки). Влад со мной вчера поделился, что сестра призналась ему потом, что пошутила... Гинеколог выступал на стороне отца... Как с этим жить?
Я имею ввиду, не как мне с ребенком жить? а как жить, зная, что отец невинно осужден... Дали 14 лет, дело громким было...
Я имею ввиду, не как мне с ребенком жить? а как жить, зная, что отец невинно осужден... Дали 14 лет, дело громким было...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В семью приходит подросток
Светланаzh, А зачем жить с этим? Если уверены,что пошутила девуля, дайте делу новый ход...К следователю обратитесь,он скажет как с чего начать,с девочкой поговорите ,узнайте как то побольше об этом.Хотя с жертвами сексуального насилия работают психологи опытные ,уж на их то заключениях в том числе и строится приговор .А гинеколог тут не всегда догмат , так как *действия сексуального характера* не ограничиваются только лишь проникновением ..Это может быть и склонение к оральным ласкам и просто *обнять-поцеловать-потрогать*
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыСветланаzh
Я в другой области...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
про гинеколога понятно, я имела ввиду что все построено было на словах девочки...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я могу с психологами связаться, которые вели детей тогда...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
про гинеколога понятно, я имела ввиду что все построено было на словах девочки...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я могу с психологами связаться, которые вели детей тогда...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Так должны были психологи беседовать с девочкой.Есть такие вещи,о которых дети просто не смогут соврать в силу неосведомленности в отношении полов .Да и от возраста все зависит тоже .Маленькие дети как правило ,шутят и сразу почти забывают..В таких делах,с ребенком должны были не единожды побеседовать специалисты,чтобы понять ложь это или правдаСветланаzh: я имела ввиду что все построено было на словах девочки.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыСветланаzh
и тут все зависит от человеческих качеств психолога и опыта, психолог работал 27 лет, еще неизвестно с какими тараканами у себя в голове... детей разлучили по причине, что мое дите воспринимает сестру, как женщину... смешно!!!
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Чем больше читаю про вашего Влада, тем больше ужасаюсь. Он или великий манипулятор, или психически нездоровый ребенок. Мне кажется Вам нужно сдержаннее относиться ко всем его выходкам и рассказам.Светланаzh:. детей разлучили по причине, что мое дите воспринимает сестру, как женщину... смешно!!!
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Ребенок в 9 лет - это человек, который может оценивать свои действия и слова, а также их последствия.
Он специально оговорил отца в суде, чтобы того наказали.
Он скрыл, что сестра напрасно обвинила отца в сексуальных действиях против нее.
Если это ПРАВДА - Вы готовы стать следующей жертвой детской изощренной мести? ЮЮ по Вам уже плачет - без смеха и шуток.
А что? Одинокая женщина с тонкой нервной организацией и богатым эмоциональным миром, симпатичный мальчик с ранним половым развитием, у которого ОПЫТНЫЙ психолог отметила проявление интереса к женщине, пусть даже пока это только сестра...
Обвинения в педофилии не боитесь с последующей стерилизацией?
Возможно, я сгущаю краски. Но кто-то же должен заботиться о соблюдении прав взрослых?! (Я - не против детей. Я - за взрослых.)
На нашем форуме пусть это буду я. И Катена с ее глубокими юридическими познаниями. Кто еще?
Он специально оговорил отца в суде, чтобы того наказали.
Он скрыл, что сестра напрасно обвинила отца в сексуальных действиях против нее.
Если это ПРАВДА - Вы готовы стать следующей жертвой детской изощренной мести? ЮЮ по Вам уже плачет - без смеха и шуток.
А что? Одинокая женщина с тонкой нервной организацией и богатым эмоциональным миром, симпатичный мальчик с ранним половым развитием, у которого ОПЫТНЫЙ психолог отметила проявление интереса к женщине, пусть даже пока это только сестра...
Обвинения в педофилии не боитесь с последующей стерилизацией?
Возможно, я сгущаю краски. Но кто-то же должен заботиться о соблюдении прав взрослых?! (Я - не против детей. Я - за взрослых.)
На нашем форуме пусть это буду я. И Катена с ее глубокими юридическими познаниями. Кто еще?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
ладно, Наталья, не запугивайте!
Мы все под одним ходим.
Но дело, действительно, интересное.
Я бы для проф. опыта поговорила (понаблюдала) бы за таким ребёнком.
Мы все под одним ходим.
Но дело, действительно, интересное.
Я бы для проф. опыта поговорила (понаблюдала) бы за таким ребёнком.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Тут уж лучше перебдеть, чем потом вляпаться так, что по жизни не отмоешься!
Тут когда тему открыли про кастрацию педофилов, хотела напомнить о том, что уже рассказывала: девчонка-подросток, с году росшая в приемной семье, решила поднять свой рейтинг, видимо, в школе-интернате и сочинила про то, что папа с ней сожительствует и мамин брат. И в прокуратуру района поступил "сигнал" от матери одноклассницы этой девочки: смотрите, что ваши приемные родители вытворяют!
Хорошо еще, что вовремя спохватились и сводили девчонку в детскому гинекологу.
Но чувство брезгливости и у приемных родителей, и у меня осталось к ней до сих пор.
Тут когда тему открыли про кастрацию педофилов, хотела напомнить о том, что уже рассказывала: девчонка-подросток, с году росшая в приемной семье, решила поднять свой рейтинг, видимо, в школе-интернате и сочинила про то, что папа с ней сожительствует и мамин брат. И в прокуратуру района поступил "сигнал" от матери одноклассницы этой девочки: смотрите, что ваши приемные родители вытворяют!
Хорошо еще, что вовремя спохватились и сводили девчонку в детскому гинекологу.
Но чувство брезгливости и у приемных родителей, и у меня осталось к ней до сих пор.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Об этом надо помнить всегда.
Я бы тоже брезговала и ... вернула бы ребёнка незамедлительно. И никакие бы слёзы не помогли.
Я бы тоже брезговала и ... вернула бы ребёнка незамедлительно. И никакие бы слёзы не помогли.
-