Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43: 15 фев 2018, 16:28И что? Смысл то в чем? Исходя из чего нужно на мясе экономить?
Вы посчитайте сколько ребенку надо будет на памперсы, коляски, одежду, еду, и т.п. (берем в расчет здорового ребенка), на развивашки, секции, школу, обеды. Сколько семье надо на квартплаты, бензины, ТО, страховки машины, сколько надо на продукты для всей семьи. Сколько у Вас тратится денег на продукты на одного? умножьте на соответствующее количество членов семьи, сколько на порошки, мыльно-брыльное? снова умножайте. Не забудьте включить мебель, ремонт в квартире по мере взросления детей, отпуск и развлечения умноженные даже не на количество человек в семье, а более. Считаете на мясо хватит? А можно сэкономить на мясе для себя, а купить лучше детям
Реклама
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Тритон »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 13:24Не стоит свою работу сравнивать с чужой работой...
Золотые слова. Себе только не забывайте их иногда говорить. :Rose:
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:36Считаете на мясо хватит?
Хватит =) Может не на мраморную говядину, но хватит :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Лилия Соболь: 15 фев 2018, 16:31
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься?
А вам тут стопятьсот раз написали, что все мы разные. Кто-то хочет быть домохозяйкой, кто-то работающей женщиной. Само по себе это ни хорошо, ни плохо.
А я на чем-то настаиваю, гоню кого-то работать? Я высказала свою точку зрения и не заставляю всех со мной ее разделять. Мне фиолетово кто и какой образ жизни выбрал, у кого какие мужья и кто сколько зарабатывает.
Я не уважаю обозначенных мною женщин и считаю их лентяйками и имею на это право, это моя точка зрения...кому-то не нравятся работающие женщины-да пожалуйста.

В том-то и дело, что все мы разные, гласность никто не отменял, кому-то Путин не нравится и может аналогично вести дебаты и хоть двести раз ответят, но ведь до сих пор отвечают...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тритон: 15 фев 2018, 16:38
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 13:24Не стоит свою работу сравнивать с чужой работой...
Золотые слова. Себе только не забывайте их иногда говорить. :Rose:
Домохозяйство-это не работа
Донна Санча
Всего сообщений: 425
Кровные: есть

Сообщение Донна Санча »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30
А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься? При зп мужа в 30 тыс.?
Так у Вас не только домохозяйки с 30 тыс. раздражение и неуважение вызывают. Тут уже внушительный перечень набрался: фрилансеры, деятели искусства и культуры, риэлторы, страховщики, юристы..."огласите весь список, пожалуйста"(с).)) Таки у темы еще есть потенциал на пару дней: порассуждать, а если риэлтор по 100 тыщ налога платит ежемесячно - он переходит в разряд уважаемых личностей? Или писатель, если он(-а) не пьянствует и бутылки сдает от нищеты, а Джоан Роулинг, к примеру. )) Короче, с какой суммы начинается доступ в узкий круг уважаемых людей? Про юристов не спрашиваю, мы априори аморальные типы. :)
Тритон

Сообщение Тритон »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:07Т.е. Вы планируете взять ребенка-инвалида и чтобы жена сидела дома и ухаживала за ним? но почитайте выше, уже в каждом сообщении пишу конкретику по домохозяйке. Но все-равно все сводится к оправдыванию домохозяек, уже и дети-инвалиды (уход за ними -это не домохозяйка, а сиделка, нянечка, пусть и жена-это совершенно другой случай)
Что ж Вы привязались то к человеку. Вчера не поленилась, спросила у мужа, согласился ли бы он, если бы я сидела дома. Сказал, что легко и с удовольствием, хотя он четко понимает, что в быту я не профи, лентяйка же. Если двоим такой вариант удобен и приемлем, с чего какая-то недобрая мадам должна на их фоне слюной исходить по поводу их будущих пенсий и своего неоценимого вклада? Сдалась Вам чужая жизнь? Есть масса других, гораздо более серьезных вещей, за что людей можно уважать или не уважать.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
nataliya: 15 фев 2018, 14:07Елена-Наоми, кроме домохозяек, есть что- то, что вас раздражает? А то уже подташнивать начинает.
Я заметила уже юристов, риэлтеров и страховщиков, как минимум. :ROFL: А, и мужиков, которым звонят на работу их жены. :facepalm: Как несправедлив мир. :sorry:

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:00У моего мужа главный тест на домохозяйство: "каждый день пирожки, тортики печете и салаты разнообразные делаете (прямо вот чтобы каждый день)? И если не каждый день, то грош цена таким домохозяйкам
Вы подбираете домохозяйку для своего мужа. :ROFL: Сильно.
Только это требования именно Вашего мужа. У других мужчин они могут быть другие. Что Вам и пытаются донести. :wink:
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30При зп мужа в 30 тыс.?
Там где мы сейчас живём зп 30т мечта, причём цены на продукты выше чем в Москве. Знаю много семей где женщина вынуждена сидеть с детьми, а муж получает 12-15т и живут, с голода не мрут. У всех свои потребности и возможности, для кого-то 30 тысяч копейки, а кому-то на семью из 4 человек с лихвой хватит.
Смотри на себя и будет с тебя.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми, Вашему мужу маму свою не жалко?
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Донна Санча, Затвор передернула? Сама дофантазировала, сама обиделась?
Где про риэлторов, страховщиков, юристов, деятелей искусства написано, что вызывают раздражение? То, что могут пойти поработать или не пойти-это да, от этого зависит заработок "как потопаешь, так и полопаешь". А если учесть, что с риэлторством и страхованием сейчас все совсем сложно, то крутиться и крутиться с утра и до вечера. То, что многие юристы оказывают некачественные услуги, но это есть и ко всем юристам не относится. (уже на этом форуме вела спор или на другом, что мне сейчас проще самостоятельно покупать/продавать имущество, т.к. я в этом заинтересована и проверю досконально всё от и до, а некоторые риэлторы преднамеренно скроют неблагоприятный фактор для получения личной выгоды в виде получения процентов от сделки...аналогично и с юридическими услугами, мне проще составить самой заявления, иски, жалобы, чем обращаться за юр. услугами, благо сейчас есть интернет...но это лично мне, ничего против этих профессий не имею, еще есть люди с призванием и профессионалы в своем деле.
Люди искусства, тоже знакома, нужно вдохновение, можно долго писать/рисовать и быть невостребованным, можно долго не получать дохода, но не растрачивать свои таланты рутинной работой. Творить, ловить кайф и надеяться на чудо, а оно просто должно быть.

Не надо, что меня эти профессии раздражают.

Да меня ничего не раздражает, высказываю свою точку зрения...НЕ УВАЖАЮ, причем здесь раздражение?
Тритон

Сообщение Тритон »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:43Домохозяйство-это не работа
Это только Ваше личное мнение. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема