Вы посчитайте сколько ребенку надо будет на памперсы, коляски, одежду, еду, и т.п. (берем в расчет здорового ребенка), на развивашки, секции, школу, обеды. Сколько семье надо на квартплаты, бензины, ТО, страховки машины, сколько надо на продукты для всей семьи. Сколько у Вас тратится денег на продукты на одного? умножьте на соответствующее количество членов семьи, сколько на порошки, мыльно-брыльное? снова умножайте. Не забудьте включить мебель, ремонт в квартире по мере взросления детей, отпуск и развлечения умноженные даже не на количество человек в семье, а более. Считаете на мясо хватит? А можно сэкономить на мясе для себя, а купить лучше детям
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Золотые слова. Себе только не забывайте их иногда говорить.
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Елена-Наоми
Я не уважаю обозначенных мною женщин и считаю их лентяйками и имею на это право, это моя точка зрения...кому-то не нравятся работающие женщины-да пожалуйста.
В том-то и дело, что все мы разные, гласность никто не отменял, кому-то Путин не нравится и может аналогично вести дебаты и хоть двести раз ответят, но ведь до сих пор отвечают...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А я на чем-то настаиваю, гоню кого-то работать? Я высказала свою точку зрения и не заставляю всех со мной ее разделять. Мне фиолетово кто и какой образ жизни выбрал, у кого какие мужья и кто сколько зарабатывает.Лилия Соболь: 15 фев 2018, 16:31А вам тут стопятьсот раз написали, что все мы разные. Кто-то хочет быть домохозяйкой, кто-то работающей женщиной. Само по себе это ни хорошо, ни плохо.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься?
Я не уважаю обозначенных мною женщин и считаю их лентяйками и имею на это право, это моя точка зрения...кому-то не нравятся работающие женщины-да пожалуйста.
В том-то и дело, что все мы разные, гласность никто не отменял, кому-то Путин не нравится и может аналогично вести дебаты и хоть двести раз ответят, но ведь до сих пор отвечают...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Домохозяйство-это не работа
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Кровные: есть
Так у Вас не только домохозяйки с 30 тыс. раздражение и неуважение вызывают. Тут уже внушительный перечень набрался: фрилансеры, деятели искусства и культуры, риэлторы, страховщики, юристы..."огласите весь список, пожалуйста"(с).)) Таки у темы еще есть потенциал на пару дней: порассуждать, а если риэлтор по 100 тыщ налога платит ежемесячно - он переходит в разряд уважаемых личностей? Или писатель, если он(-а) не пьянствует и бутылки сдает от нищеты, а Джоан Роулинг, к примеру. )) Короче, с какой суммы начинается доступ в узкий круг уважаемых людей? Про юристов не спрашиваю, мы априори аморальные типы.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:30
А Вы серьезно считаете, что все женщины должны дома сидеть и детьми заниматься? При зп мужа в 30 тыс.?
-
Тритон
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А, и мужиков, которым звонят на работу их жены.
Как несправедлив мир. 
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Сильно.
Только это требования именно Вашего мужа. У других мужчин они могут быть другие. Что Вам и пытаются донести.
Что ж Вы привязались то к человеку. Вчера не поленилась, спросила у мужа, согласился ли бы он, если бы я сидела дома. Сказал, что легко и с удовольствием, хотя он четко понимает, что в быту я не профи, лентяйка же. Если двоим такой вариант удобен и приемлем, с чего какая-то недобрая мадам должна на их фоне слюной исходить по поводу их будущих пенсий и своего неоценимого вклада? Сдалась Вам чужая жизнь? Есть масса других, гораздо более серьезных вещей, за что людей можно уважать или не уважать.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 14:07Т.е. Вы планируете взять ребенка-инвалида и чтобы жена сидела дома и ухаживала за ним? но почитайте выше, уже в каждом сообщении пишу конкретику по домохозяйке. Но все-равно все сводится к оправдыванию домохозяек, уже и дети-инвалиды (уход за ними -это не домохозяйка, а сиделка, нянечка, пусть и жена-это совершенно другой случай)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я заметила уже юристов, риэлтеров и страховщиков, как минимум.nataliya: 15 фев 2018, 14:07Елена-Наоми, кроме домохозяек, есть что- то, что вас раздражает? А то уже подташнивать начинает.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вы подбираете домохозяйку для своего мужа.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:00У моего мужа главный тест на домохозяйство: "каждый день пирожки, тортики печете и салаты разнообразные делаете (прямо вот чтобы каждый день)? И если не каждый день, то грош цена таким домохозяйкам
Только это требования именно Вашего мужа. У других мужчин они могут быть другие. Что Вам и пытаются донести.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Там где мы сейчас живём зп 30т мечта, причём цены на продукты выше чем в Москве. Знаю много семей где женщина вынуждена сидеть с детьми, а муж получает 12-15т и живут, с голода не мрут. У всех свои потребности и возможности, для кого-то 30 тысяч копейки, а кому-то на семью из 4 человек с лихвой хватит.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
-
Елена-Наоми
Донна Санча, Затвор передернула? Сама дофантазировала, сама обиделась?
Где про риэлторов, страховщиков, юристов, деятелей искусства написано, что вызывают раздражение? То, что могут пойти поработать или не пойти-это да, от этого зависит заработок "как потопаешь, так и полопаешь". А если учесть, что с риэлторством и страхованием сейчас все совсем сложно, то крутиться и крутиться с утра и до вечера. То, что многие юристы оказывают некачественные услуги, но это есть и ко всем юристам не относится. (уже на этом форуме вела спор или на другом, что мне сейчас проще самостоятельно покупать/продавать имущество, т.к. я в этом заинтересована и проверю досконально всё от и до, а некоторые риэлторы преднамеренно скроют неблагоприятный фактор для получения личной выгоды в виде получения процентов от сделки...аналогично и с юридическими услугами, мне проще составить самой заявления, иски, жалобы, чем обращаться за юр. услугами, благо сейчас есть интернет...но это лично мне, ничего против этих профессий не имею, еще есть люди с призванием и профессионалы в своем деле.
Люди искусства, тоже знакома, нужно вдохновение, можно долго писать/рисовать и быть невостребованным, можно долго не получать дохода, но не растрачивать свои таланты рутинной работой. Творить, ловить кайф и надеяться на чудо, а оно просто должно быть.
Не надо, что меня эти профессии раздражают.
Да меня ничего не раздражает, высказываю свою точку зрения...НЕ УВАЖАЮ, причем здесь раздражение?
Где про риэлторов, страховщиков, юристов, деятелей искусства написано, что вызывают раздражение? То, что могут пойти поработать или не пойти-это да, от этого зависит заработок "как потопаешь, так и полопаешь". А если учесть, что с риэлторством и страхованием сейчас все совсем сложно, то крутиться и крутиться с утра и до вечера. То, что многие юристы оказывают некачественные услуги, но это есть и ко всем юристам не относится. (уже на этом форуме вела спор или на другом, что мне сейчас проще самостоятельно покупать/продавать имущество, т.к. я в этом заинтересована и проверю досконально всё от и до, а некоторые риэлторы преднамеренно скроют неблагоприятный фактор для получения личной выгоды в виде получения процентов от сделки...аналогично и с юридическими услугами, мне проще составить самой заявления, иски, жалобы, чем обращаться за юр. услугами, благо сейчас есть интернет...но это лично мне, ничего против этих профессий не имею, еще есть люди с призванием и профессионалы в своем деле.
Люди искусства, тоже знакома, нужно вдохновение, можно долго писать/рисовать и быть невостребованным, можно долго не получать дохода, но не растрачивать свои таланты рутинной работой. Творить, ловить кайф и надеяться на чудо, а оно просто должно быть.
Не надо, что меня эти профессии раздражают.
Да меня ничего не раздражает, высказываю свою точку зрения...НЕ УВАЖАЮ, причем здесь раздражение?
-
Тритон
-