Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Re: Скоро домой
Отправлено спустя 44 секунды:
Lynx, да, мы одновременно подавались. Мне выдали заключение, им - отказ. Официальная причина - не хватает квадратных метров, квартира двухкомнатная, нужна трехкомнатная. У них свой мальчик 3 г и мальчик с девочкой -приемные-школьники.Lynx: 28 дек 2021, 21:22 ↑
дети уже пол года точно на гостевом и это родные племянники
Для получения заключения пакет документов собран?
Анатольевна, нет, мы закончили вместе. 8 дек получили свидетельства. Но у них дети ранее уже были оформлены на гостевой, потому что родственники.Анатольевна: 28 дек 2021, 21:26 вы пол/года назад ШПР закончили? и те кандидаты за пол/года не собрали пакет документов для заключения?
Отправлено спустя 44 секунды:
Все ещё намного проще - в июне записывают в ШПР в группу на январь
Грустной попой весело не пукнешь
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
причем реальная причина
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
при этом они почему то не воспользовались возможностью оформить предварительную опеку
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
MamaPugovka, в смысле, "без деления по полу"? Реально разнополые дети в одной комнате? У нас иначе было организовано, хотя и это не панацея от проблем.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
поверьте, поток поступления новых детей неиссякаем
почему бы семье не снять квартиру побольше?MamaPugovka: 28 дек 2021, 21:46 Почему бы не передать детей в семью с условием, что они должны будут расширяться в ближайшее время?…
-
Автор темыMamaPugovka
Анатольевна,
Я не знаю. Ребята планируют расширяться, но это ведь можно сделать позже? Почему опека рогами упирается в то, что трехлетний ребёнок не может сейчас быть с родителями в комнате, а школьники во второй комнате. На гостевом режиме в выходные дни этот формат устраивает, а при передаче нет. Там ещё момент, они подали на Приемную семью документы, которую опека тоже выдаёт не охотно
Я не знаю. Ребята планируют расширяться, но это ведь можно сделать позже? Почему опека рогами упирается в то, что трехлетний ребёнок не может сейчас быть с родителями в комнате, а школьники во второй комнате. На гостевом режиме в выходные дни этот формат устраивает, а при передаче нет. Там ещё момент, они подали на Приемную семью документы, которую опека тоже выдаёт не охотно
-
Анатольевна
а почему кандидаты упираются? так сложно снять квартиру? .опека должна,дд должен. Кандидаты по вашей версии ничего не должны
родственникам обычно опеку оформляют.Могут конечно и ПСMamaPugovka: 28 дек 2021, 21:56 они подали на Приемную семью документы, которую опека тоже выдаёт не охотно
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
у опеки есть конечно проблемы,но они свои,внутренние. А так получается что проблемы у вас)
-