Ждем Андрюшку домой.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыНаталья81
- Всего сообщений: 40
Ждем Андрюшку домой.
Добрый день. Принимайте новеньких. Вот и мы ждем с мужем наше счастье. Детей кровных у нас с мужем нет, но надежды мы не теряем. Год назад я подняла тему усыновления, тогда муж сказал, что давай еще подождем, еще попробуем. Этим летом, муж сам заговорил об усыновлении, меня долго упрашивать не пришлось. На следующий день я уже была в опеке взяла список документов. Через 2 недели мы ужу пошли в школу приемных родителей. Параллельно делали медицину и справку из милиции. После окончания школы, мы собрали оставшиеся документы и вот мы в опеке. Осмотр квартиры был уже на следующий день. Через неделю нас пригласили за заключением. И тут же дали анкеты, я не была готова к тому, что все так быстро произойдет. По нашему запросу было всего 2 анкеты. Мальчики до года с длинным списком заболеваний. Я хотела отказаться и искать дальше. Спасибо работнику за фразу - может все таки посмотрите, до года дети уходят быстро. Я вспоминаю школу, что в анкетах может многое не совпадать, так как они обновляются редко. И беру направление на одного из мальчишек. И вот мы с мужем в детском доме. У нашего Андрюшки (ему сейчас 8 месяцев) оказалось отменное здоровье, без серьезных патологий. Единственное, что сначало насторожило мама с ВИЧ, соответственно у Андрюши возможно подтверждение, на данный момент 2 ПЦР отрицательны. Когда нам его принесли, для нас обоих это уже стало не важно. Мы сразу поняли он наш, ничего не екало, сердце не билось - совершенно спокойное понимание, что это наше счастье. Во вторник пишем заявление в суд, 9-го уже будет передано и будем ждать назначение даты. Очень ждем его домой, у нас уже все готово к его приезду. Я сама еще не осознаю до конца, получилось у нас все очень быстро. Везде все очень вежливые, приветливые, спасибо этим замечательным людям. Очень хотелось поделится своим счастьем. Читала много на этом форуме, спасибо за то что Вы есть.
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Ждем Андрюшку домой.
Наталья81, Поздравляю Вас с мужем с таким знаменательным событием!!! пусть скорее ваш сынок окажется дома!!!! У меня доча тоже с перенатальным по ВИЧ, все будет хорошо!!!

Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Образов.: высшее
-
Автор темыНаталья81
Мы усыновляем. Даже забыла спросить в д.д. сколько может пройти минимально время от подачи документов и до вынесения решения. Напишите у кого, сколько времени это заняло?
-
vika
- Всего сообщений: 92
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
У нас неделя + еще неделя до передачи ребенка нам, хотя решение было к немедленному исполнению.
Пусть и у Вас всё быстро разрешится!
Пусть и у Вас всё быстро разрешится!
-
Автор темыНаталья81
Девочки, подскажите стоит ли менять имя? У меня куча сомнений, и что он уже начал к нему привыкать и что вроде в д.д. называли неосознанно?
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
Если имя нравится - можете не менять. Если поменяете, думаю, что ребенок быстро привыкнет к новому имени. К тому же дома приплюсуются "сынок", "малыш", "котенок" и пр. и ему тоже придется привыкать, что это всё он )
-
Автор темыНаталья81
Девочки всем большое спасибо. Никак не могу включится в беседы, все читаю и читаю форум, не могу остановится. Думаю скоро созрею. Наше быстро стало медленным. Суд назначен на 3 февраля. Мы конечно успеем доделать ремонт и закупить все нужное. Но меня никак не может отпустить, что мой мальчик будет в д.р. еще 1,5 месяца. Ездим 2 раза в неделю по 1,5часа это так мало. Сегодня у меня возникло чувство, что он меня узнал. И сегодня первый день, когда он с удовольствием сидел и лежал на моих руках, гулил, до этого он отстранялся.
-