Ждем Андрюшку домой.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Наталья81
Всего сообщений: 40
 Ждем Андрюшку домой.

Сообщение Наталья81 »

Добрый день. Принимайте новеньких. Вот и мы ждем с мужем наше счастье. Детей кровных у нас с мужем нет, но надежды мы не теряем. Год назад я подняла тему усыновления, тогда муж сказал, что давай еще подождем, еще попробуем. Этим летом, муж сам заговорил об усыновлении, меня долго упрашивать не пришлось. На следующий день я уже была в опеке взяла список документов. Через 2 недели мы ужу пошли в школу приемных родителей. Параллельно делали медицину и справку из милиции. После окончания школы, мы собрали оставшиеся документы и вот мы в опеке. Осмотр квартиры был уже на следующий день. Через неделю нас пригласили за заключением. И тут же дали анкеты, я не была готова к тому, что все так быстро произойдет. По нашему запросу было всего 2 анкеты. Мальчики до года с длинным списком заболеваний. Я хотела отказаться и искать дальше. Спасибо работнику за фразу - может все таки посмотрите, до года дети уходят быстро. Я вспоминаю школу, что в анкетах может многое не совпадать, так как они обновляются редко. И беру направление на одного из мальчишек. И вот мы с мужем в детском доме. У нашего Андрюшки (ему сейчас 8 месяцев) оказалось отменное здоровье, без серьезных патологий. Единственное, что сначало насторожило мама с ВИЧ, соответственно у Андрюши возможно подтверждение, на данный момент 2 ПЦР отрицательны. Когда нам его принесли, для нас обоих это уже стало не важно. Мы сразу поняли он наш, ничего не екало, сердце не билось - совершенно спокойное понимание, что это наше счастье. Во вторник пишем заявление в суд, 9-го уже будет передано и будем ждать назначение даты. Очень ждем его домой, у нас уже все готово к его приезду. Я сама еще не осознаю до конца, получилось у нас все очень быстро. Везде все очень вежливые, приветливые, спасибо этим замечательным людям. Очень хотелось поделится своим счастьем. Читала много на этом форуме, спасибо за то что Вы есть.
Реклама
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Ждем Андрюшку домой.

Сообщение Lenusik81 »

Наталья81, Поздравляю Вас с мужем с таким знаменательным событием!!! пусть скорее ваш сынок окажется дома!!!! У меня доча тоже с перенатальным по ВИЧ, все будет хорошо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина 28 »

Поздравляю вас с сыночком!! :Rose: :Rose: :Rose:
Mik
Всего сообщений: 2971
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Будете усыновлять или в приемную семью?
Автор темы
Наталья81

Сообщение Наталья81 »

Мы усыновляем. Даже забыла спросить в д.д. сколько может пройти минимально время от подачи документов и до вынесения решения. Напишите у кого, сколько времени это заняло?
vika
Всего сообщений: 92

Сообщение vika »

Наталья81: Мы усыновляем. Даже забыла спросить в д.д. сколько может пройти минимально время от подачи документов и до вынесения решения. Напишите у кого, сколько времени это заняло?
В нашем случае месяц)Тоже усыновляли.
Маринчик
Всего сообщений: 3135

Сообщение Маринчик »

У нас неделя + еще неделя до передачи ребенка нам, хотя решение было к немедленному исполнению.
Пусть и у Вас всё быстро разрешится! :Rose:
Автор темы
Наталья81

Сообщение Наталья81 »

Девочки, подскажите стоит ли менять имя? У меня куча сомнений, и что он уже начал к нему привыкать и что вроде в д.д. называли неосознанно?
Маринчик
Всего сообщений: 3135

Сообщение Маринчик »

Если имя нравится - можете не менять. Если поменяете, думаю, что ребенок быстро привыкнет к новому имени. К тому же дома приплюсуются "сынок", "малыш", "котенок" и пр. и ему тоже придется привыкать, что это всё он )
Автор темы
Наталья81

Сообщение Наталья81 »

Девочки всем большое спасибо. Никак не могу включится в беседы, все читаю и читаю форум, не могу остановится. Думаю скоро созрею. Наше быстро стало медленным. Суд назначен на 3 февраля. Мы конечно успеем доделать ремонт и закупить все нужное. Но меня никак не может отпустить, что мой мальчик будет в д.р. еще 1,5 месяца. Ездим 2 раза в неделю по 1,5часа это так мало. Сегодня у меня возникло чувство, что он меня узнал. И сегодня первый день, когда он с удовольствием сидел и лежал на моих руках, гулил, до этого он отстранялся.
Ответить Пред. темаСлед. тема