Не можем найти малыша!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Не можем найти малыша!

Сообщение Ия Розанова »

Жабка_прыгучая: 11 ноя 2023, 10:26 Он вам уже дважды не дал этот крест.
Но вы ведь настаиваете, что ребенок вам нужен прямо вот любой, пусть не наш, неизвестно какой и неизвестно от кого
вот мне Он не дал не то что дважды, а несколько выкидышей, из них один в 18 недель. Несколько ЭКО пролётных. Я понимала, что именно не дают, но смириться не могла и не хотела. Взяла Лику, потом Илону. С обеими трудная адаптация и я знала, что по своеволию своему получу трудное.

Потом взяла третью девочку и она оказалась не по силам. Вот не по силам и всё тут. Я её вернула в систему. У вас если ребенок окажется не по силам, вы как соскакивать собираетесь? Вы как бы кровного в детдом сдадите, раз имитация? Вы детям как это объяснить будете?

Ой, вопрос, конечно, не к Жабке прыгучей, а к автору темы. :oops:
Хмели сумели и ты сможешь!
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Южная ночь »

ЭльмираМира: 11 ноя 2023, 13:29 сколько своерожденных с отклонениями, просто там не спихнуть на Гену
ты реально сейчас это? :facepalm: :roll:
Каждый своерожденный у нормальной био получал порцию наркоты и алкоголя в утробе? Каждый кровный лишается родительницы по суду с пометкой:ограничена в родительских правах в связи с заболеванием?)) А в дм и дд дети именно большая часть там. Ибо нормальные родители не оставят своих детей, или(если несчастный случай, их заберут родственники.
Да, может и нормик туда попасть. Но это небольшой процент был всегда. И их как раз внимательно ищут пр.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Ия Розанова: 11 ноя 2023, 13:31 У вас если ребенок окажется не по силам, вы как соскакивать собираетесь? Вы как бы кровного в детдом сдадите, раз имитация?
на этапе поиска никто никогда не допускает и мысли о возврате. Все говорят, ну будем тянуть как своего… Это потом уже, когда жизнь становится невыносимой, другие мысли приходят
Верра
Всего сообщений: 1092
Приёмные: нет

Сообщение Верра »

ЭльмираМира: 11 ноя 2023, 13:29 ну согласитесь у каждого свой уровень подарочности
Конечно, для каждого свой. Я делала выводы об уровне подарочности по
Darina38: 07 ноя 2023, 14:41 Самое ужасное, что я начала срываться на детях от нервов, а я никогда даже голос не повышала на них.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
ЭльмираМира
Всего сообщений: 4607
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЭльмираМира »

Южная ночь: 11 ноя 2023, 13:35 ты реально сейчас это?
я реально про то ,что когда это кровный ребенок ,с этим сложнее жить ,и вот дальше
Ия Розанова: 11 ноя 2023, 13:31 . У вас если ребенок окажется не по силам, вы как соскакивать собираетесь? Вы как бы кровного в детдом сдадите, раз имитация? Вы детям как это объяснить будете?
вот собственно что я и хотела донести
ВалерияН
Всего сообщений: 922
Дочерей: 3

Сообщение ВалерияН »

Южная ночь: 11 ноя 2023, 13:21 открой тему психиатрия не миф
или ,, приемный ребенок трудный,,
Нина Роза
Всего сообщений: 9185

Сообщение Нина Роза »

ЭльмираМира,
И потом.
Голоса голосами. Это уж треш.
Но тихие безобидные уо-шечки, коих полный форум, тоже вряд ли предел мечтаний ТС.
Если что, я и свою к ним отношу.
Автор темы
Darina38
Всего сообщений: 182

Сообщение Darina38 »

Тему "психиатрия не миф" я читала, это действительно страшно. Наши девчата с характером, особенно старшая в последний год, но все в очень разумных рамках. Они слушаются, есть понимание социальных норм, хорошо учатся и в принципе никаких проблем с ними не возникает, на мелочи я внимания не обращаю, они есть у всех. По поводу того, что сейчас им будет сложнее пережить потерю, так как срок уже большой, я тоже осознаю. И виню себя в этом, но тогда мы только - только справились с заиканием, головными болями и ночными кошмарами у младшей. Мы прошли и логопеда, и психолога, и нейропсихолога с ней. Я очень боялась её реакции, да и старшая тоже сильно переживала, плакала после первого раза. Наверное этот страх за детей привёл меня к этому решению, в какой-то степени абсурдному, как я сейчас понимаю. Но все уже сделано. До конца декабря мы решили активно искать, если нет, я уеду на три дня, скажем, что в больницу и возможно на новогодние праздники улетим в Турцию, у нас там квартира. Чтобы никто нас не трогал вопросами и сочувствием.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ЭльмираМира, я мужа спрашивала, что мы будем делать, если вылезет психиатрия, он сказал, что если все будет плохо, он возьмет это на себя. Я говорю - бросишь нас и уйдешь растить один этого ребенка? Он молчит. Вижу, что жутко переживает, он ещё кандидатскую пишет, его это отвлекает, стараюсь не лезть к нему с этими вопросами больше.
Нина Роза
Всего сообщений: 9185

Сообщение Нина Роза »

Darina38: 11 ноя 2023, 14:08 уеду на три дня, скажем, что в больницу и возможно на новогодние праздники улетим в Турцию, у нас там квартира.
И опять враньё.... :facepalm:
Поймите, что признаться как есть гораздо лучше.
Я вас, доченьки, люблю и поэтому давно ношу вот этот живот дурацкий.
Малыша давно нет, очень давно. Мне больно и плохо от этого, я ошиблась, решив, что подмена спасет и меня, и вас.
Обнялись, простили, поплакали.
И так несколько кругов.
И вот это и есть семья, блин.
А не враньё по сотому кругу.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Darina38: 11 ноя 2023, 14:11 если вылезет психиатрия, он сказал, что если все будет плохо, он возьмет это на себя.
феерично. если вы медики реально,то должны знать что психиатрия не лечится.Поэтому такой ответ звучит как минимум странно
Ответить Пред. темаСлед. тема