Arven: 15 фев 2018, 17:01Там где мы сейчас живём зп 30т мечта, причём цены на продукты выше чем в Москве.
Знакомо, поэтому имеете свое хозяйство с курами, утками, индюшками и т.д.
Еще раз...про домохозяек из благоустроенных квартир (где школы, детсады, развивашки, секции в пределах доступности городским транспортом), имеющие 1-2 детей (не инвалидов и без лежащих родителей и др.). По большому счету и зп мужа не важна. Есть домохозяйки, которые что-то руками на дому делают и продают-это заработок, бухгалтера на квартальные/годовые отчеты-это не домохозяйки про именно которых я говорю.
И опять же -это сугубо мое мнение, отношение и не навязываю никому. Кроме того, я так и не поняла кого именно я задела, т.к. оказывается все работающие, но только мечтающие о домохозяйстве, или воспитывающие детей от 3-х и более, или с ребенком-инвалидом, или из сельской местности с хозяйством, или...
А где оскорбленная мною домохозяйка-то?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Corvy43, Что-то у Вас все сдвинуто не в том направлении, домохозяйка-Вы же цитировали что это- занимающаяся хозяйством, а люди творческие ищут и ждут вдохновения, сидят над картиной/произведением, с музинструментом и хозяйством не занимаются