Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение Елена-Наоми »

РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 17:02Елена-Наоми, Вашему мужу маму свою не жалко?
А при чем здесь мама???
Что она собирается в гости приехать с детьми сидеть? (а я не особо горю этой идеей, у нее только жизнь началась). Что она когда-то пирожки пекла, так мужу уже 42, а это воспоминание из детства

Вы конкретизируйте вопрос, пойду мужу задам, а так непонятно что задавать?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Corvy43, Еще раз про домохозяйство ссылочку дайте, внимательнее все вместе прочитаем, а то может это работа выполняемая только профессионалами
Реклама
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Одинокому мужчине есть шанс стать отцом? - ty-menya-uvazhayesh_1293911549.jpg
Everybody’s talking at the same time
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Тритон: 15 фев 2018, 16:59Вчера не поленилась, спросила у мужа, согласился ли бы он, если бы я сидела дома
А я мужу сегодня задала этот вопрос, на что муж ответил "давай! только пироги будешь каждый день готовить?" потом поразмыслив "а квартиру в ипотеку брать не будем? а что мы детям потом оставим? не получится..."
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 17:03Люди искусства, тоже знакома, нужно вдохновение, можно долго писать/рисовать и быть невостребованным, можно долго не получать дохода, но не растрачивать свои таланты рутинной работой. Творить, ловить кайф и надеяться на чудо, а оно просто должно быть.
То есть быть домохозяйкой :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Елена-Наоми: 15 фев 2018, 17:09Еще раз про домохозяйство ссылочку дайте, внимательнее все вместе прочитаем, а то может это работа выполняемая только профессионалами
А смысл? Вы из цитаты ничего не поняли, судя по всему. В википедии, в толковых словарях поищите.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Arven: 15 фев 2018, 17:01Там где мы сейчас живём зп 30т мечта, причём цены на продукты выше чем в Москве.
Знакомо, поэтому имеете свое хозяйство с курами, утками, индюшками и т.д.
Еще раз...про домохозяек из благоустроенных квартир (где школы, детсады, развивашки, секции в пределах доступности городским транспортом), имеющие 1-2 детей (не инвалидов и без лежащих родителей и др.). По большому счету и зп мужа не важна. Есть домохозяйки, которые что-то руками на дому делают и продают-это заработок, бухгалтера на квартальные/годовые отчеты-это не домохозяйки про именно которых я говорю.

И опять же -это сугубо мое мнение, отношение и не навязываю никому. Кроме того, я так и не поняла кого именно я задела, т.к. оказывается все работающие, но только мечтающие о домохозяйстве, или воспитывающие детей от 3-х и более, или с ребенком-инвалидом, или из сельской местности с хозяйством, или...

А где оскорбленная мною домохозяйка-то?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Corvy43, Что-то у Вас все сдвинуто не в том направлении, домохозяйка-Вы же цитировали что это- занимающаяся хозяйством, а люди творческие ищут и ждут вдохновения, сидят над картиной/произведением, с музинструментом и хозяйством не занимаются
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 16:43не уважаю обозначенных мною женщин и считаю их лентяйками и имею на
Ну...а кто-то не уважает женщин, работающих в офисе, считает их лентяйками :wink:

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Елена-Наоми, ну как бы...если мама вкалывала...как по мне нормальный сын не будет гордиться этим и "уважать". Жалко ему должно быть свою маму. А уж насмотревшись на вкалывающую маму, ждать того же от жены... :facepalm:
Лишний раз убеждаюсь, как хорошо, что не замужем . никто пирогов не требует за отказ от работы))))
Corvy43
Всего сообщений: 657
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 17:25а люди творческие ищут и ждут вдохновения, сидят над картиной/произведением, с музинструментом и хозяйством не занимаются
А кушают они что? Вдохновение? Нет, значит супруг - работает. Если супруг работает, то кто домом занимается? Вот и получается, либо в полнейшем свинарнике живут, либо домохозяйством промышляют в перерывах между поиском вдохновения. Хотя, возможно тоже родители приходят помогать :)
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Донна Санча: 15 фев 2018, 16:46Короче, с какой суммы начинается доступ в узкий круг уважаемых людей?
Уважаемые, кстати, не работают. :wink:
Everybody’s talking at the same time
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Цитирую: "Домохозяйка-замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, находящаяся на материальном содержании мужа. В частности домохозяйки совершают домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, слежение за чистотой дома, одежды и подопечных".
Где хоть слово про работу? Ключевое словосочетание-находящаяся на материальном содержании у мужа. Т.е. содержанка?

Далее из этой же Википедии-утратившую мужа женщину обычно не называют домохозяйкой, а в зависимости от обстоятельств, называют безработной, разведенной женщиной, вдовой или матерью-одиночкой.

Далее кто будет называть домохозяйство работой?
Автор темы
Ildar51187
Всего сообщений: 103
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ildar51187 »

Я почитал как происходит процедура, но я не понял двух вещей.
1) что значит стать в очередь в нескольких регионах?
2) обязательно ли выбирать ребёнка по анкетам? Могу ли я придти в детский дом и пообщаться с детьми, группой так сказать, вдруг какой ребёнок сам ко мне потянется? А то эта процедура с анкетами напоминает сайты знакомств.
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
Ответить Пред. темаСлед. тема