какая приятная фраза!
Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наши любимые домашние питомцы
Ну да, он умный в целом и не пакостный, запреты понимает (кроме некоторых вещей, где не может устоять перед искушением, вроде чехла моего телефона). Но вот не догоняет, например, что маленькая кошка пожилая и не очень здоровая, а не такой же котёнок, с которым можно побороться от души.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Голубка
- Всего сообщений: 86
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Rara_Avis, мейнкуны хмурые на вид, но очень забавные, иногда шкодливые.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
говорят что переселили всех на другую квартиру и нашли кому ухаживать.Девочка Вася: 03 мар 2025, 12:38 NataLika, я тоже гуглом владею. Это не приют. Обзвонили всех. В том числе эту организацию. Они могут только содействовать в размещении объявлений по устройству. Всё.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
Спасибо, что написали! Какие радостные новости, так было жалко котеек
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
svetlana_svetlaya, кошки на временной передержке за мои средства, не пристроены. 11 на данный момент. В моей квартире в другом городе. Одни. Удалось отдать только одного котенка. Да, приходит человек менять туалеты, воду и корм за мои деньги, на этом всё.
Последний раз редактировалось Девочка Вася 05 мар 2025, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Девочка Вася
Ничего радостного нет от слова совсем. Я их лично ловила с другой девушкой у близкого родственника, госпитализированного мною (после выписки человек не сможет за ними ухаживать), и перетаскивала, руки в хлам. Кошки не пристроены. И пока бесперспективно. Готова перевести в другой город. Не знаю, что делать, в полной растерянности.
-
Молочная река
- Всего сообщений: 303
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А есть возможность сфотографировать всех кошек и разместить здесь фото? Может, кто заберет.
-
Девочка Вася
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
нужно кошек стерилизовать и привить. в вашем городе наверняка есть волонтеры, занимающиеся пристройством животных. попросить помощи. они сбор объявят, чтобы было на что животных подготовить к переезду в семью.
у меня знакомая, познакомились как раз я кошку искала, пристраивает кошек. из других регионов везут в Питер. ну и в другие города. но Юля в Питере. Это ее канал в телеге @usatypolosaty. пообщайтесь с ней, она очень приятная женщина.
может кто сейчас ищет кошечку, на пристройстве у Юли много, есть породистые, метисы, очень красивые. телеграмм: @usatypolosaty
фотать по одной. в красивых ракурсах и выкладывать по одной на авито. у меня в течение месяца кошку забрали.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
нужно кошек стерилизовать и привить. в вашем городе наверняка есть волонтеры, занимающиеся пристройством животных. попросить помощи. они сбор объявят, чтобы было на что животных подготовить к переезду в семью.
у меня знакомая, познакомились как раз я кошку искала, пристраивает кошек. из других регионов везут в Питер. ну и в другие города. но Юля в Питере. Это ее канал в телеге @usatypolosaty. пообщайтесь с ней, она очень приятная женщина.
может кто сейчас ищет кошечку, на пристройстве у Юли много, есть породистые, метисы, очень красивые. телеграмм: @usatypolosaty
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-