И снова про Белку)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22457
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: И снова про Белку)
Кто с утра в аэропорту, тот Надя)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыИрина72
markiza, спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ирина72, куда теперь?
поздравляю с сербером!!!! молодец!!!!

поздравляю с сербером!!!! молодец!!!!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыИрина72
ПрайдМама, спасибо
Отправлено спустя 20 секунд:
Миасс Кубок России
Отправлено спустя 20 секунд:
Миасс Кубок России
-
Автор темыИрина72
ПрайдМама, да не очень молодец( вторую попытку очень завалила(( первую прекрасно прошла, был шанс на золото. Вторую... Надя очень сильно поправилась. Прям видно, что ей тяжко ездить. Ей вторая попытка всегда давалась сложнее, а тут прям совсем тяжко((
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Сыновей: 1
Ирина72,
Ирина, Здравствуйте , а расскажите пожалуйста, про Свету . Полегче с ней стало? Она на лыжах не катает? По какой программе в школе учится? Куда планирует дальше?
Ирина, Здравствуйте , а расскажите пожалуйста, про Свету . Полегче с ней стало? Она на лыжах не катает? По какой программе в школе учится? Куда планирует дальше?
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Автор темыИрина72
Nichka1, Света не катает ни на чем(( даже веломобиль на даче не использует(( она в 9 классе по программе 6.1, школа России для нормы. Очень много читает, пишет рассказы, сочиняет стихи. Общается больше с папой, потому что он не заставляет следить за своим внешним видом и за походкой, не заставляет делать зарядку. А я злыдня)) Куда собирается не понятно. Я посоветовала ей в Надин колледж, там для нормы есть флористика, и много есть ребят с ДЦП. Но Света заявила проверяющим органам, что я её заставляю
. Поэтому я велела ей самой найти себе колледж и специальность. Ну её конечно понесло - то повар, то фотограф, то кинолог... Так что не знаю я... Кстати, где на библиотекаря учат?)) она хочет в библиотеке работать, потому что там много книг и целыми днями можно читать 
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А так то она молодец конечно. Она легко сможет жить самостоятельно. Она и приготовит себе, и уберется, ( но ей убираться не надо, и так хорошо, это я просто пристаю)) продукты доставку закажет, что бы не таскать сумки. В метро ориентируется хорошо. Ей бы поработать над устойчивостью. Я лично очень переживаю только за это. Она ходит неплохо, коряво, но идёт довольно быстро. Но когда толпа, она теряет устойчивость( начинает суетиться и теряется..
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А так то она молодец конечно. Она легко сможет жить самостоятельно. Она и приготовит себе, и уберется, ( но ей убираться не надо, и так хорошо, это я просто пристаю)) продукты доставку закажет, что бы не таскать сумки. В метро ориентируется хорошо. Ей бы поработать над устойчивостью. Я лично очень переживаю только за это. Она ходит неплохо, коряво, но идёт довольно быстро. Но когда толпа, она теряет устойчивость( начинает суетиться и теряется..
Последний раз редактировалось Ирина72 21 янв 2026, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
А вот СУЗов таких (я бегло посмотрела, могу ошибаться) в Москве нет (кроме платных), есть в регионах.
Насколько я понимаю, на библиотекаря преимущественно учатся в ВУЗах, и в Москве такие ВУЗы есть. Света не потянет ВУЗ (тем более при наличии льготы)?
А вот СУЗов таких (я бегло посмотрела, могу ошибаться) в Москве нет (кроме платных), есть в регионах.
Последний раз редактировалось Юлия7 20 янв 2026, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
- Сыновей: 1
в " кульках"- институтах и училищах культуры. Я училась там по другой специальности,у нас на библиотечном было немало ребят с явным овз.
-