Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Наши любимые домашние питомцы
Rara_Avis, вы взяли такую несчастную! До слёз прямо. Нынче прямо королева возлежит на мягоньком! 
Хмели сумели и ты сможешь!
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я не знаю всё ли чихуахуа такие, но наш как котёнок). И по шерстке и по повадкам. Шнауцер я не помню что б так играл). Очень игривый, гибкий, активный, хорошо на коленках лежит, подобрав лапки под себя). На кровать не пускаю)), а он так заглядывает) . Дети с ним активно возятся. К улице привыкаем, но чувствую это будет очень долгий процесс).
По-всякому может быть. Как только не бывает к сожалению
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я не знаю всё ли чихуахуа такие, но наш как котёнок). И по шерстке и по повадкам. Шнауцер я не помню что б так играл). Очень игривый, гибкий, активный, хорошо на коленках лежит, подобрав лапки под себя). На кровать не пускаю)), а он так заглядывает) . Дети с ним активно возятся. К улице привыкаем, но чувствую это будет очень долгий процесс).
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Как красит домашняя жизнь в любви и заботе! Как будто разные кошки, только по пятнам и видно, что она, из бедняжки превратилась в королевишну
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Красавишна баба Honey. Ну как тут было не принять и не вылизать Артëма, когда он так переживает за неё.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ваш нереальный красавец, глазки, уши, галстучек на грудке, да ещё на коленках умеет лежать, у меня мимимишность зашкаливает
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
А мне летом дети притащили щенка спаниеля, хвост не купирован, смешная, хитрющая, пакостная. А ещё и воспитатели у нее ... Такие же неугомонные. Так то красивая собака, как и положено, шелковая. Но сфотографировать не удается, ни один супер объектив не поспевает сфокусироваться))
Редкие фото, взгляд шальной
Редкие фото, взгляд шальной
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22087
Вид делала. Характер сразу наглый был))) Очень уверенно зашла, как тут и жила всегда. К людям очень хорошо относится - такая простикошка, ко всем гостям на руки лезет, но по отношению к животным - доминантная на грани зооагрессии. Чем меньше конкурентов, тем лучше. Ну и РПП поначалу было, за год прошло.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
Игриво-задорный. Всей собой на фото так и приглашает поиграть и побеситься
-
Rara_Avis
А нашему космонавту Гэндальфу сегодня 7 месяцев. Росточком лосяш уже покрупнее среднего кота, но тощ пока))) Вместо массы хвост отращивает (что тоже неплохо).
-
Rara_Avis
Видно, что на ощупь приятная))
"Вид лихой и придурковатый"
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Выбирает одного хозяина - этому хозяину достается всё. И особый взгляд, и приветственное положение головы, и отклик ушами, и всё мурчание мира, вместе с ночным сном
Остальных - не знает, не знакомы.
Ест всё, что не приколочено.
Носится 24/7/365, лезет везде, в том числе на потолок. Ночью тоже (у котэ соревнование по бегу по хозяину
).
Все лежанки, подстилки - все нужно, но основное место выберет самостоятельно. Примерно через сутки пребывания в доме. Самое мягкое, хозяйское.
Очень хорошо ухаживают за собой сами: когти, мытье. Без проблем с лотком, без показов, вот просто знает что-куда.
Смотрите, чтобы приучили к рукам, к воде, если вам это нужно. Заводчик, как правило, понимает характер животного. Если есть предпочтения - озвучивайте обязательно.
Мыть нужно, на лежанке появляются тёмные пятна, на обычных поверхностях не особо. На самом котэ темнеют некоторые участки, когда надо мыть. Но моет чаще всего самостоятельно.
Иногда на коже появляются пятнышки, пропадают сами через пару дней. Может реакция на продукты, может в силу возраста железы работают так.
Будет соревноваться с Григорием по объеданию елки, мишуры, фольги, пакетов, бумаги, прочей несъедаемой ерунды.
2 месяца - мелкие сильно, ищет мать. В 3 месяца тоже ищет мать. Очень жмется к рукам, к коже, но именно на руки, как обычные кошки, не идет.
Взрослых животных не боится абсолютно, прет на них танком. Шипит на взрослых собак, кошек, бесстрашно кидается.
Если заводчик отдаёт котят кастрированными, привитыми - самый прекрасный вариант. Вам потом только раз в год комплекс прививок обновлять.
В общем, у меня бесстрашный СДВГ вариант, батарейка не садится никогда.
Берите, не пожалеете.
Выбирает одного хозяина - этому хозяину достается всё. И особый взгляд, и приветственное положение головы, и отклик ушами, и всё мурчание мира, вместе с ночным сном
Остальных - не знает, не знакомы.
Ест всё, что не приколочено.
Носится 24/7/365, лезет везде, в том числе на потолок. Ночью тоже (у котэ соревнование по бегу по хозяину
Все лежанки, подстилки - все нужно, но основное место выберет самостоятельно. Примерно через сутки пребывания в доме. Самое мягкое, хозяйское.
Очень хорошо ухаживают за собой сами: когти, мытье. Без проблем с лотком, без показов, вот просто знает что-куда.
Смотрите, чтобы приучили к рукам, к воде, если вам это нужно. Заводчик, как правило, понимает характер животного. Если есть предпочтения - озвучивайте обязательно.
Мыть нужно, на лежанке появляются тёмные пятна, на обычных поверхностях не особо. На самом котэ темнеют некоторые участки, когда надо мыть. Но моет чаще всего самостоятельно.
Иногда на коже появляются пятнышки, пропадают сами через пару дней. Может реакция на продукты, может в силу возраста железы работают так.
Будет соревноваться с Григорием по объеданию елки, мишуры, фольги, пакетов, бумаги, прочей несъедаемой ерунды.
2 месяца - мелкие сильно, ищет мать. В 3 месяца тоже ищет мать. Очень жмется к рукам, к коже, но именно на руки, как обычные кошки, не идет.
Взрослых животных не боится абсолютно, прет на них танком. Шипит на взрослых собак, кошек, бесстрашно кидается.
Если заводчик отдаёт котят кастрированными, привитыми - самый прекрасный вариант. Вам потом только раз в год комплекс прививок обновлять.
В общем, у меня бесстрашный СДВГ вариант, батарейка не садится никогда.
-
Rara_Avis
Мадам знает толк в извращениях... )))
ЕкатеринаИванова: 14 май 2025, 16:26 Носится 24/7/365, лезет везде, в том числе на потолок. Ночью тоже
-