Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Darina38, я искренне советую Вам заняться укреплением здоровья дочерей. Я в детстве была слабенькая, со мной родители начали вместе заниматься спортом и долгими прогулками в лесу. Мне это помогло окрепнуть.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Так тут могут оказать помощь только советами из жизненного опыта, а не по подбору здоровых новорожденных младенцев. Вы наверное ошиблись в ожиданиях, придя сюда, это немножко другая интернет - площадка.Darina38: 11 ноя 2023, 10:03 На помощь в этой теме я уже не рассчитываю, ищем сами везде, где можем.
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
Верра, дети занимаются тхэквондо, танцами и плаваньем и все лето проводят в Алании на море . Но вот они обе по характеру такие, эмпатичные, ранимые. Это не здоровье, это именно склад характера, наверное в меня. У меня после произошедшего на моих глазах скандала родителей в 4 года случился тик на глазах и энурез и довольно долго это лечили.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5601
Darina38, да кто его знает, как справляться. С зарактером. С психиатрией, если вдруг. Сдать или не сдать.. насколько сил хватит. Заранее не скажешь. Но реально здесь не хилого десятка люди. Принять такое решенрие и реализовать многого стоит.
И сдаются при этом. Ну вот так. Всему есть предел.
И насчет возвратов.
старшвя возвратная. В 3 вщяли в 6 с небольшим сдали. Просто. Без предупреждения или разговора. Хотя я смутно представляю- как бы та мама могла говорить об этом, доя себя тоже. Детка считала ее родной. Привела в приют с вещами. Оставила со словами-вечером заберу. Ребенок ждал без всякой задней мысли. Вечером ПРОСТО НЕ ПРИШЛА. У ребенка понятно истерика. Ну принял в итоге данность эту. Она мне конечно нервы мотает и мотала. Пришлось рассказать про первую маму, что вторая была приемная, я третья по факту. Родная умерла. К ней отношение менялось. От не принятия, до прощения. Ну так сложилась ее жизнь. Этим оправдывает. Потому что больно наверно принять, что ты яблоко от гнилой яблони. Ну пусть будет так на этом этапе. Насчет первой приемной мамы. Обвиняет в душе. Обзывает по имени. Хотя не жалеет, что от нее там отказались. Меньше была, не понимала-как считала что виновата мама. А бабушка с дедушкой хорошие. И вот этот резонанс не понимала. Думаю, там все в курсе были желания вернуть. Может и жалел кто в этой родне. Обговорили тему мы в итоге . Позже уже она проанализировала, что новый друг этой мамы с мамой сводил ее в макдональдс, вкусняшками покормили, как бы на прощание. Ну видимо мама предпочла этого мужчину, и им не нужен был ребенок-она. Т.е. думает ребенок. Ищет обьяснение произошедшему. В том числе и в себе.
К чему я. Сложно это. Вернуть. Сказать прото. А сделать больно. И родителю. И детке.
И сдаются при этом. Ну вот так. Всему есть предел.
И насчет возвратов.
К чему я. Сложно это. Вернуть. Сказать прото. А сделать больно. И родителю. И детке.
Никогда не говори никогда
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
Участники форума сделали всё, что могли. Это Ваш выбор и Ваша жизнь.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Darina38, это страх за себя, не за детей. Я тоже потеряла очень любимую беременность на 18 неделе. Эту потерю мы пережили всей семьей. Ее нельзя заменить или заполнить. Этот мальчик на всю жизнь в наших сердцах. Спустя несколько лет, узнала, что каждый из нас винил себя. Дочь, что не могла искренне радоваться, муж, что боялся расширения семьи из-за финансовой нагрузки. И каждый, после потери винил себя, я «недостаточно хотел», я «был не уверен». Выйдя из больницы я отправилась в опеку искать какого нибудь брошенного мальчика Колю. Мне казалось, что я готова принять любого. Мне ответили, что Коль много, но вашего мальчика точно здесь нет. Это было из точки невероятной боли. Бог миловал, уберег.
Я купила себе кулон с буковкой, мой Коля где-то в лучшем месте. Он подарил мне полные 16 недель счастья.
Спустя 4 года у нас появилась приемная дочь. А Колино место навсегда Колино.
Я купила себе кулон с буковкой, мой Коля где-то в лучшем месте. Он подарил мне полные 16 недель счастья.
Спустя 4 года у нас появилась приемная дочь. А Колино место навсегда Колино.
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 12 ноя 2023, 10:16, всего редактировалось 3 раза.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Как можно взять на себя, что за этим стоит.
Может вообще ничего кроме как отстань, решу по ходу жизни, а сейчас
Такой ответ звучит настолько неопределенно, что его трудно истолковать. Что муж автора имел ввиду - фиг его знает. Может он убьет этого ребенка и сядет, чтобы спасти семью.Анатольевна: 11 ноя 2023, 14:15феерично. если вы медики реально,то должны знать что психиатрия не лечится.Поэтому такой ответ звучит как минимум странноDarina38: 11 ноя 2023, 14:11 если вылезет психиатрия, он сказал, что если все будет плохо, он возьмет это на себя.
, не до этих тупых вопросов теперь.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Lor@150
- Всего сообщений: 136
А если Вы не найдёте малыша в срок,что будете говорить детям?Может правда обратится к психологу.Я искренне Вам сочувствую.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
- Образов.: высшее педагогическое
Darina38, ваш муж просто не догадывается, какие отклонения в развитии могут быть у деток, и во что это может вылиться.
-