Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
РыбачкаСоня, Может поэтому не замужем?
Мой муж гордится своей мамой и отцом, уважает моих родителей.
Если у Вас лень-предел мечтаний...но тоже имеет место быть
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Елена-Наоми, честно говоря мне стало жаль вашу свекровь. Даже на пенсии не отдохнет ((
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22091
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Подать документы по электронной почте или лично в надежде, что, когда в опеке этого региона появятся подходящие дети, вам сообщат.
Официально - не можете. Тем более, многие дети могут находиться там по заявлению родителей и устройству в семью не подлежать. А вдруг кто-то из таких "потянется"? Впрочем, в жизни бывает очень много разных непредвиденных ситуаций...Ildar51187: 15 фев 2018, 17:38 Могу ли я придти в детский дом и пообщаться с детьми, группой так сказать, вдруг какой ребёнок сам ко мне потянется?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Елена-Наоми
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Свекровь живет на море, началась вторая молодость, поэтому ее рвение сидеть с внучками и отправить на работу меня мною встречено с удивлением...запретить не могу и если муж хочет пригласить маму к нам в дом, то буду не против (хоть против мои родители, но это наша семья и нам с мужем решать)
Ну что Вы зачем же себе противоречить, домохозяйством занимаются исключительно домохозяйки или феи в случае с работающими женщинами
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Между строк читаете? Не поняла, Вас тоже дистанционно учить читать?РыбачкаСоня: 15 фев 2018, 17:40Елена-Наоми, честно говоря мне стало жаль вашу свекровь. Даже на пенсии не отдохнет ((
Свекровь живет на море, началась вторая молодость, поэтому ее рвение сидеть с внучками и отправить на работу меня мною встречено с удивлением...запретить не могу и если муж хочет пригласить маму к нам в дом, то буду не против (хоть против мои родители, но это наша семья и нам с мужем решать)
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Можно стать волонтёром и там пообщаться с детьми во время мероприятий. Но не факт, что понравившийся Вам ребёнок будет подлежать устройству в семью. Для начала Вам надо закончить школу приёмных родителей. Там всё расскажут.Ildar51187: 15 фев 2018, 17:38Я почитал как происходит процедура, но я не понял двух вещей.
1) что значит стать в очередь в нескольких регионах?
2) обязательно ли выбирать ребёнка по анкетам? Могу ли я придти в детский дом и пообщаться с детьми, группой так сказать, вдруг какой ребёнок сам ко мне потянется? А то эта процедура с анкетами напоминает сайты знакомств.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Елена-Наоми
1) Встать в очередь в нескольких регионах-это в основном доехать до этих регионов, чтобы заполнить анкету и подать заявление для постановки на учет, и в основном при личном посещении и как исключение-прислать по почте. Для чего это? Чтобы вдруг оказался ребенок для приемства именно для Вас, чем больше регионов, тем больше шансов найти ребенка. (Я ребенка нашла именно в Красноярском крае и с первого приезда)
2)в ДР/ДД Вас никто не пустит, и если пришли с направлением на одного ребенка, то других не покажут (у меня так было дважды), но в некоторых ДД случайно можно попасть так, что увидеть других детей.
Можно попробовать быть волонтером с попаданием в ДР/ДД, но на форуме не озвучивайте, т.к. это низко, волонтерство подразумевает помощь детям без личной выгоды и т.д.
А анкеты будут показывать везде, и в опеке, и в РО и в ФБД, уж куда попадете, хорошо если будут анкеты для показывания
Это не сайт знакомств даже... Вам нравится ребенок, а Вам говорят -направление/ согласие и так по каждому и свободны только оказываются дети, о которых Вы даже не спросите. Это как будут анкеты на сайте знакомств и каждая будет отвечать "я замужем" и никакого дальнейшего общения (а что тогда там делаете, зачем выставляться? это как дают Вам фото и анкеты облизнуться на замужних красивых женщин).Ildar51187: 15 фев 2018, 17:38Я почитал как происходит процедура, но я не понял двух вещей.
1) что значит стать в очередь в нескольких регионах?
2) обязательно ли выбирать ребёнка по анкетам? Могу ли я придти в детский дом и пообщаться с детьми, группой так сказать, вдруг какой ребёнок сам ко мне потянется? А то эта процедура с анкетами напоминает сайты знакомств.
1) Встать в очередь в нескольких регионах-это в основном доехать до этих регионов, чтобы заполнить анкету и подать заявление для постановки на учет, и в основном при личном посещении и как исключение-прислать по почте. Для чего это? Чтобы вдруг оказался ребенок для приемства именно для Вас, чем больше регионов, тем больше шансов найти ребенка. (Я ребенка нашла именно в Красноярском крае и с первого приезда)
2)в ДР/ДД Вас никто не пустит, и если пришли с направлением на одного ребенка, то других не покажут (у меня так было дважды), но в некоторых ДД случайно можно попасть так, что увидеть других детей.
Можно попробовать быть волонтером с попаданием в ДР/ДД, но на форуме не озвучивайте, т.к. это низко, волонтерство подразумевает помощь детям без личной выгоды и т.д.
А анкеты будут показывать везде, и в опеке, и в РО и в ФБД, уж куда попадете, хорошо если будут анкеты для показывания
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
А Вы, следуя Вашим убеждениям уважаете свою свекровь?Елена-Наоми: 15 фев 2018, 17:38РыбачкаСоня, Может поэтому не замужем?
-
Елена-Наоми
Уважаю, она и сейчас работает, подрабатывает, отдыхает, развлекается, говорю ж-вторая молодость... и мужу говорю, что если передумает, не стоит обижаться. Свекрови 64 года, выглядит молодо и хорошо и поклонников много, куда ей внучки (наши уже 13 и 14 у нее)?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ildar51187, все перечисленные Вами вопросы подробно рассматриваются в ШПР.
Где и как встать на учет, как получить информацию о детях, почему ребенок может потянуться к Вам или напротив, избегать ...и многое-многое другое
Где и как встать на учет, как получить информацию о детях, почему ребенок может потянуться к Вам или напротив, избегать ...и многое-многое другое
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Читайте, изучайте, а я спать пошел
Про какую работу, барышня? Вы о чем вообще? Я Вам дал точную цитату. Остальное Вы сами навытягивали, додумали и вывернули.
Ничего ключевого, работающая тоже может находится на содержании мужа.Елена-Наоми: 15 фев 2018, 17:36Ключевое словосочетание-находящаяся на материальном содержании у мужа.
Видимо не мне. Я не называл... Но знаете что, раз уж Вы не можете не буквально и каждую строчку Вам надо разжевать...
Вот я ради Вас даже поискать не поленился :)
-