Не можем найти малыша!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Краб
Всего сообщений: 2694
 Re: Не можем найти малыша!

Сообщение Краб »

Aleenka-ja: 11 ноя 2023, 14:38 тоже потеряла очень любимую беременность на
аналогично. Только мне пол ребёнка не сказали. Очень ждали этого малыша. Но увы. И некоторое время после (и у меня и у мужа, кстати) было ощущение, когда дети наши играли дома, что с ними есть ещё один ребёнок.
Вы правы. Никто это место не займёт никогда.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Реклама
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lada »

Darina38: 11 ноя 2023, 10:03 что везёт единицам на здорового во всех смыслах ребенка.
ну, как сказать....у меня только с Женей все было страшненько, с остальными, с пятерыми, все нормально. С Тимуром проблемы, но жить вполне можно. А малыш, которому сейчас 2 года, так вообще радует. Смышленый и смешнючий.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Анатольевна: 10 ноя 2023, 17:37 при этом вы призываете автора не слушать никого , а поскорее уложиться
я не призываю, я наоборот писала, что против эмитации. Что если бы не обман, то могли бы спокойно и неторопясь ребёнка искать.
И, сразу скажу, лично Я против усыновления. Если, конечно, своих деток нет, то возможно ещё. А так нет....отступной путь должен быть...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
GALIL
Всего сообщений: 180
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение GALIL »

геленка, 11 детей! Уважаю! Я 19 лет жила вдвоем с дочкой, единственной. Очень завидовала тем, у кого 2 и более детей. Вышла замуж, взяли двоих. И я прочувствовала всю прелесть жизни, когда детей больше 1!
А у Вас 11!!!
Мне такое, наверное, не дано.
Последний раз редактировалось GALIL 12 ноя 2023, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

А я не буду снова рассказывать, что пережила, уже много раз говорила. Тоже мне говорили, что надо смириться и принять. Не захотела. Рискнула. Сейчас назад оборачиваюсь и сама от себя фигею. Как я схватила десятидневного и понеслась. Прошло почти 6 лет, не пожалела ни дня. Но! На второго теперь не решусь никогда и ни за что, так как сильно подозреваю, что второй раз мне ТАК не повезет, ну это анриал. Послушала бы я тогда форум? Нет. Мне тоже говорили, что я хочу невозможного, и смеялись надо мной
Но я никого не обманывала, живот не носила и не торопилась. И поэтому мне через месяц дали похожего на меня новорожденного с моей группой крови :ROFL: шучу. Не поэтому, конечно. Просто так вышло. Но я к тому, что я никому своим решением особо не могла навредить. Ну кроме себя, конечно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Lynx
Всего сообщений: 39973
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Marusya: 11 ноя 2023, 20:56 Но я к тому, что я никому своим решением особо не могла навредить. Ну кроме себя, конечно
Это основное :roll:
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Lynx: 11 ноя 2023, 21:55
Marusya: 11 ноя 2023, 20:56 Но я к тому, что я никому своим решением особо не могла навредить. Ну кроме себя, конечно
Это основное :roll:
Да. Я пëрла как танк, но у меня на пути в общем никто и не стоял. И что характерно, складывалось все легко и просто. Как дорожку красную ковровую кто расстелил. У меня реально было ощущение, что наверху выдохнули со словами ну наконец-то она перестала издеваться над собой и додумалась усыновить
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

GALIL: 11 ноя 2023, 19:59 геленка
А у Вас 11!!!
Мне такое, наверное, не дано.
Отправлено спустя 38 секунд:
Так 7 всего! 4 взрослые уже.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22084
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Marusya: 11 ноя 2023, 21:58 наверху выдохнули со словами ну наконец-то она перестала издеваться над собой и додумалась усыновить
Наша ситуация несколько отличалась от здесь описанных, но вот в этом пункте совпадает. :) С той только разницей, что мы заранее планировали: если в течение года с беременностью не сложится, пойдем усыновлять. Одной неудачной попытки вполне хватило, чтобы перейти к плану Б, но можно было сразу с него и начинать: я ж с детства знала, что у меня младенцев не будет, стоило ли пытаться "быть, как все".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Oldscvo
Всего сообщений: 570
Кровные: нет

Сообщение Oldscvo »

Marusya: 11 ноя 2023, 21:58 складывалось все легко и просто. Как дорожку красную ковровую кто расстелил
Вот и у меня с первым тоже, согласие через 2 недели после получения заключения.
А с Марфой все через опу шло. Наверху говорили "оно тебе точно надо?" Надо? Получай!
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3060
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Marusya: 11 ноя 2023, 21:58 наверху выдохнули со словами ну наконец-то она перестала издеваться над собой и додумалась усыновить
:chelo: один в один. Как только решили усыновить-как за руку вели к сыну. И нашли его через 6дней после получения заключения
Козлёнок маленький. Доводит мать день через день,нервов не хватает уже. Но люблюнемогу засранца.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Ответить Пред. темаСлед. тема