Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение Елена-Наоми »

Так без заключения на руках вообще нет смысла смотреть детей, и анкеты никто не покажет и информации не дадут. Начните с похода в опеку, так направят в ШПР и дадут список документов, которые необходимо предоставить для получения заключения усыновителя /ПР. И уже после начинать поиск ребенка с заданными ранее вопросами
Реклама
Автор темы
Ildar51187
Всего сообщений: 103
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ildar51187 »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 09:20Доброе утро!
Можно женихов сразу спросить, готовы ли они взять на себя обязательства по содержанию ребенка/детей и априори жены-домохозяйки, работать на всю семью и зарабатывать.
Девушку, которая скажет "я работать не хочу, буду домохозяйкой" - нет. Всё равно должно быть какое ещё либо дело. Не важно, учиться, работать, на дому чем то заниматься. Чтобы восприятие мира не стагнировалось
Когда приезжаем в новый город, я часто вешаю объявление "требуется домработница, на несколько часов в день". Дело в том что мне проще заплатить, чтобы пришла женщина и быстро и вкусно приготовила, чем работники будут выделять своё время на готовку. И в основном приходят девушки, или даже совсем девчушки, от 12 до 20 лет, получают свои 10т.р. в месяц.
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Вот Вы на меня можете сейчас обидеться, но Вы лукавите в своих постах.
Тогда спрошу за что Вы уважаете свою свекровь. Судя по Вашим постам она не достойна вашего уважения. Или все таки личность человека важнее того кем он работает и сколько у него детей?!
Ни сколько не хочу обидеть маму вашего мужа. Для меня родить и вырастить 7 детей уже огромное дело в жизни.

Но!

У вашей свекрови 7 детей, а Вы ратуете только за 2. Один по вашим словам эгоизм, три и более перебор. Таких не уважаете. Ведь они не заботятся о детях, как сорную траву растят.
ВО, квартир, машин своим детям она не дала. Не работала толком ни дома, ни на работе. Постоянно то беременная, то в декрете.
Может от раскидывания словами об уважении, Вы действительно начнёте уважать людей, а не ваши взгляды на то как должны все жить по вашему мнению.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Corvy43, Т.е. ты в носу поковырял-работа (результат достигнут), в туалет сходил-работа, давайте достижение результата будем называть работой. Хорошо, деятельность человека направленная на удовлетворение потребностей других людей. Т.е. Вы занялись любовью с девушкой (про мужей не будем) и это Ваша работа, Вы работаете,удовлетворяете потребность другого человека. А что сделать если Вы живете один дома, приготовили покушать, убрались, Вы же все для себя-значит не работа!
Абсурдно все в одну кучу валить. Любое движение-это работа, телевизор посмотрел-работа, Вы же потом можете процитировать-работа по распространению знаний. Не смешно. Бедные уработанные домохозяйки и вечные работающие с феями дома (у работающих нет домашней работы-одно волшебство, а у домохозяек работа и работа)

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ildar51187: 15 фев 2018, 18:28требуется домработница, на несколько часов в день
Это не домохозяйка требуется, а домработница (это работа по найму, а домохозяйки-это безработные замужние женщины)
Rara_Avis
Всего сообщений: 22084
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 18:35Любое движение-это работа
Точно! Мы же еще одно определение не рассмотрели...
...это физическая величина, численно равная произведению модуля силы, действующей на тело, на модуль перемещения, которое совершает тело под действием этой силы, и на косинус угла между направлением силы и направлением движения тела.
...Работа характеризует результат действия силы. В физике работа совершается тогда, когда на тело действует сила и тело движется.
Таким образом, готовящий, подметающий и подтирающий зад человек все же совершает работу.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Маричка
Всего сообщений: 120

Сообщение Маричка »

Елена-Наоми: 15 фев 2018, 17:12А я мужу сегодня задала этот вопрос, на что муж ответил "давай! только пироги будешь каждый день готовить?" потом поразмыслив "а квартиру в ипотеку брать не будем? а что мы детям потом оставим? не получится..."
Я так-же работаю исходя из того, что моей семье лишние деньги не помешают. Елена-Наоми, вот Вы говорите, что офисные сотрудники бездельники ( может не совсем этими словами), но работа-работе рознь. Поверьте, я с огромным удовольствием мозгами отдыхаю в огороде (у нас 0,25 га). И если-бы не ЗП с огромным удовольствием стала-бы домохозяйкой, пекла-бы пироги и делала с ребенком уроки не в 21:00. Ваш муж , исходя из поста выше, так-же не против был-бы, чтобы Вы осели дома и пекли пироги, но во всем виноват "квартирный вопрос".
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Ildar51187: 15 фев 2018, 18:28или
Нарушаете тк?))))
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Флора: 15 фев 2018, 18:35У вашей свекрови 7 детей, а Вы ратуете только за 2. Один по вашим словам эгоизм, три и более перебор. Таких не уважаете. Ведь они не заботятся о детях, как сорную траву растят.
ВО, квартир, машин своим детям она не дала. Не работала толком ни дома, ни на работе. Постоянно то беременная, то в декрете.
Может от раскидывания словами об уважении, Вы действительно начнёте уважать людей, а не ваши взгляды на то как должны все жить по вашему мнению.
Опять же передергивание...Нас в семье было трое, сейчас сложно троих вырастить достойно, один-это эгоизм по отношению к ребенку (после нас кто у него будет? сейчас моя сестра с этим соглашается, хотя они с мужем еще живы и дочка хорошая). Свекровь вырастила 7 детей, да это героически, за это имеет медали матери-героини. Муж боготворит своих мать и отца, как наша форумчанка выразилась "Стокгольмский синдром", все 7 детей в приличном возрасте не имеют ничего кроме семьи и того, что со второй половиной семьи досталось. Муж отработав всю жизнь, зп отдавал и отсылал родителям. Аналогично и другие дети...Сразу после школы муж пошел работать, чтобы родители могли кормить младших детей, некогда ему было учиться. Образование имеют только младшие сестра и брат (у остальных кроме школ даже курсов нет).
Из воспоминаний детства как с утра до вечера на поле обрабатывали все вместе посадки, мама утром приводила, обед приносила и вечером забирала (это в период беременности или кормления), отец работал. И постоянная фраза мужа "не дай Бог если кто мать ослушается, это будет всё" (но так мне и не сказал что с ними он делал).
Мне не нравится как она воспитала сына (у других детей те же повадки), но это все частности. Причем здесь неуважение? Вопрос в уважении же был. И я ей неоднократно скажу спасибо за моего мужа. А нравится мне что-то или нет, что она дала из материального или нет, ВО дала или нет, причем здесь уважение? Что она вмешивается в жизни всех своих детей и некорректно пытается всех рассорить, я не обидчивая, и если дома многих семей ее детей для нее закрыты (надеюсь временно), я не злопамятна (память-то у меня хорошая), и отходчивая, и всегда ее приму как главную гостью.
И уважаю, что она сейчас живет и радуется жизни, работает для души, живет так как хочет, что даже предлагает свои услуги (до сих пор не верю в возможность этого, а муж прямо ждет). Уважаю!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Маричка: 15 фев 2018, 18:49Елена-Наоми, вот Вы говорите, что офисные сотрудники бездельники ( может не совсем этими словами), но работа-работе рознь.
Уморили, Вы сделали мой день!!! Это не я говорила, это меня в этом РыбачкаСоня пытается убедить, что у них все офисные отдыхали и бездельничали...я-то всегда и много работала, что иногда в конце рабочего дня вспоминала о еде и туалете.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22084
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Всё-таки попахивает двойными стандартами. Кого-то за то, что живёт, как хочет, уважают, а кого-то за то же самое - нет. Живи, как хочешь, но чтобы так, как мне нравится. )
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Маричка: 15 фев 2018, 18:49я с огромным удовольствием мозгами отдыхаю в огороде (у нас 0,25 га)
Вот-вот, некоторые так отдыхают, что они потом просто не включаются и обычная работа возносится в ранг всевышнего и многозатратного труда.
Ага и День сурка...
По себе заметила, чем больше движений, тем больше организованность и больше успеваешь, еще и вечером хватит и на фитнес или на бассейн (вспоминается как утром отвозила мужа на работу к 7 утра, сама в бассейн, в 8 еду на работу к 9 -бодрая, довольная, счастливая, с хорошим настроением...после работы домой к 19ч., ужин, прогулки с мужем, иногда фитнес...Выходные жаль было на домашние дела тратить, уборку тоже вечером в будни делала...а муж главный на кухне, он с 16ч. дома, иногда ленился, я приходя готовила...
а сейчас в декрете в 9 встаю, кормлю детей, играю, разговариваю, через 2 часа спать укладываю дома или на прогулке на улице, потом снова играю, кормимся и т.д., ужин готовлю, в 16ч. муж приходит, а я еду по своим делам, а их у меня всегда много...уборка как-то у нас безболезненно проходит, муж с детьми, а я за 2 часа все вылизать успеваю...поликлиники, молочки, суды, документы даже не вспоминаю и за работу не считаю...стирка каждый день вручную или в машинке даже не замечаю...и сколько времени остается на инет-и это домохозяйство? это беспробудная лень и ничего неделание... уже говорю, что еще пару детей такого же возраста можно, а то так и не устаю...все жду когда же я устану от таких маленьких детей)
Ответить Пред. темаСлед. тема