@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И я держу изо всех сил кулачки, пусть случится чудо, малышка справится и вас дождётся. Как печально, что всё так происходит. Ну почему было не отдать её Вам сразу после операции, ведь всем было б хорошо
Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1934
Re: Наши любимые домашние питомцы
Ия Розанова,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И я держу изо всех сил кулачки, пусть случится чудо, малышка справится и вас дождётся. Как печально, что всё так происходит. Ну почему было не отдать её Вам сразу после операции, ведь всем было б хорошо
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
пусть всё сложится благополучно
странная отговорка,что там уметь,мутят засранцы что то
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Общаюсь со своей тёзкой, волонтером в отлове. Говорит, что пыталась забрать домой несколько собак, не отдали, залечили до смерти. Вот зарекалась я снова лезть в эту тему, нет, мне же надо мир спасать.
Саша на меня сердится, что я влезаю и его втягиваю.
milahkatatyana, спасибо за симпатию котечке. Верю в силу добрых пожеланий.
Хорошо там никому не надо. Это тоже система, как детдома сиротпрома, там тоже крутятся деньги, свои интересы, ведутся свои подковерные игры.milahkatatyana: 18 окт 2025, 21:38 Ну почему было не отдать её Вам сразу после операции, ведь всем было б хорошо
Общаюсь со своей тёзкой, волонтером в отлове. Говорит, что пыталась забрать домой несколько собак, не отдали, залечили до смерти. Вот зарекалась я снова лезть в эту тему, нет, мне же надо мир спасать.
milahkatatyana, спасибо за симпатию котечке. Верю в силу добрых пожеланий.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
- Образов.: среднее специальное
-
Ия Розанова
Вся на нервах, вчера ночью почти не спала. И антидепрессанты не спасают. Как-то надо дожить до вторника. И то не обещали отдать, велели звонить. Вот же гадство какое.
Отправлено спустя 22 секунды:
Tatyana1978, спасибо!
я тоже так думаю. За Зельду денежки охотно взяли без чека и отчётности. А эта пусть помрёт, раз выгода ускользнула. Не стоило мне, наверно, озвучивать намерения относительно кошки. Я почему-то решила, что раз она уже почти домашняя (в перспективе), то к ней внимательнее будут. По аналогии с детдомом. Оказывается нет, кажись навредила бедолаге, а хотела помочь.
Вся на нервах, вчера ночью почти не спала. И антидепрессанты не спасают. Как-то надо дожить до вторника. И то не обещали отдать, велели звонить. Вот же гадство какое.
Отправлено спустя 22 секунды:
Tatyana1978, спасибо!
-
Ленчик80
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Очень-очень желаю держаться кисоньке и вам! Пусть она поправится и будет ваша!
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Это же рычаг манипуляций.
почему?
Это же рычаг манипуляций.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Ия Розанова
а у них кассы нет, велено было принести деньги наличными под расчёт, без сдачи. Прайс есть на странице в контакте. И на воротах крупно написано, что фото и видео съёмка запрещена. Очень удобно.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Ия Розанова, ужас какой то там у вас творится. У нас несколько зоозащитных организаций в городе, любая была бы рада отдать животинку с условием стерилизации в договоре. Да вас бы на руках просто носили за это...
-
Ия Розанова
так и есть. Волонтеры всё пытаются как-то достучаться до администрации, но глухо. Недавно буквально отловщики собирались в фуре вывезти 75 собак типа в лучшие условия в Краснодарский край. Просочилась в общественность информация. Власти сделали вид, что слепые и глухие. Волонтеры у ворот сменами дежурили, чтобы не вывезли смертников. Отлов этот в лесу находится, вокруг никого, чего хочешь делай, не увидят.
-