Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наши любимые домашние питомцы
Ия Розанова, мне сегодня ваша кошечка- бедолага приснилась
неужели нет никаких рычагов давления на них? Почему они такие бесчувственные?
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
С Бертой ужас фото , концлагерь просто
(( а главное в чем смысл, почему просто не отдать до стерилизации, если люди готовы забрать ? Сами бы сэкономили на процедуре
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
ЛучикСвета, спасибо вам! Надеюсь, что получится её забрать живой.
Перед нами семья забирала собаку, дождалась их малышка. В отлове по субботам раздача стерелизованных животных. Хорошо бы нам нашу отдали до субботы.
Забрать можно до стерилки, если признать животное своим, оплатить поимку и содержание, заплатить штраф за утерю питомца.
получается, что нет.
ЛучикСвета, спасибо вам! Надеюсь, что получится её забрать живой.
не знаю, что за этим всем стоит. Вместе с нами, когда навещали кошку, стояли мёрзли две женщины, ждали когда до них очередь дойдет. Они приехали забрать молоденького пса. Не отдали, сказали звонить недели через две, пока его стерилизуют, пока карантин послеоперационный.Василиса Премудрая: 19 окт 2025, 15:47 почему просто не отдать до стерилизации, если люди готовы забрать ?
Перед нами семья забирала собаку, дождалась их малышка. В отлове по субботам раздача стерелизованных животных. Хорошо бы нам нашу отдали до субботы.
Забрать можно до стерилки, если признать животное своим, оплатить поимку и содержание, заплатить штраф за утерю питомца.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
потому что тогда не получить бюджетные деньги, выделенные на эту статью.
-
Wifins
- Всего сообщений: 1541
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
В Москве про такой же ужас читаю в госприюте в Малинках. Концлагерь на выселках. 
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Ия Розанова, кулачки держу за Вашу избранницу. Пусть всё сложится хорошо !
-
Ия Розанова
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
-
Ия Розанова
Девочки, дорогие, спасибо вам большое! Сработало, кошку мы забрали. Она более здоровая, чем показалось в субботу, просто на стрессе вся. К счастью, к ней там, в отлове, в клетку посадили ещё кошку. Они в обнимку вдвоём лежали, когда мы пришли. Жалко ту, что осталась, но я стараюсь о ней не думать.
Малышка пока в открытой переноске сидит, которую я просто поставила в клетку. Не выходит по клетке походить и в домик перелезть, но глазами реагирует, на сигналы расположения отвечает. Поела сметаны, которую к носу поставила.
Марта попыталась через решетку новенькую обнюхать и кисуня как фурия кинулась на ту решетку. Марта отпрыгнула с несвойственной ей резвостью, а Мусильда, тоже вынюхивающая новенькую, взлетела к потолку от страха. Кисуня крохотная, размером с котёнка, но она маленькая боевая единица, а не кисейная барышня.
Нас предупредили, что киса агрессивная, однако я думаю, она просто умеет за себя постоять.
Саша спросил, какими нитками котю зашивали. Ему принесли показать. Рука-лицо, шили двойкой
, а ведь она не корова, она масенькая кошечка с тонкой кожей. Кошек обычно пятёркой или шестеркой шьют. Шов мы не стали смотреть, пугать масю пока не хочется. В отлове сказали, что её сегодня осматривали, шов в норме.
Малышка пока в открытой переноске сидит, которую я просто поставила в клетку. Не выходит по клетке походить и в домик перелезть, но глазами реагирует, на сигналы расположения отвечает. Поела сметаны, которую к носу поставила.
Марта попыталась через решетку новенькую обнюхать и кисуня как фурия кинулась на ту решетку. Марта отпрыгнула с несвойственной ей резвостью, а Мусильда, тоже вынюхивающая новенькую, взлетела к потолку от страха. Кисуня крохотная, размером с котёнка, но она маленькая боевая единица, а не кисейная барышня.
Нас предупредили, что киса агрессивная, однако я думаю, она просто умеет за себя постоять.
Саша спросил, какими нитками котю зашивали. Ему принесли показать. Рука-лицо, шили двойкой
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4964
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ия Розанова, как зайду, сразу сюда, как у вас дела узнать. В шоке от всего происходящего в приюте , такая тоска беспросветная(
Пусть у кошечки быстрее заживёт и адаптация пройдёт быстро и безболезненно для всех. Ей счастливый билетик выпал, пусть придется ко двору.
Пусть у кошечки быстрее заживёт и адаптация пройдёт быстро и безболезненно для всех. Ей счастливый билетик выпал, пусть придется ко двору.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-