Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3476
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Наши любимые домашние питомцы
Немного осенней кошкотерапии.
Дурилко мелкое Зайчик.
Милуся
Мистерия отжала шлепку Вики и обула её себе.
Дейзюне, перекочевавшей к подруге, связали шубку. Испуганная, потому что только что одевали её)
Ну и произвольные комбинации наших кош.
Дурилко мелкое Зайчик.
Милуся
Мистерия отжала шлепку Вики и обула её себе.
Дейзюне, перекочевавшей к подруге, связали шубку. Испуганная, потому что только что одевали её)
Ну и произвольные комбинации наших кош.
Последний раз редактировалось Девочка Вася 27 окт 2025, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочка Вася, божечки, ещё и курица! Кошеньки не нападают на птичку? Какие у вас роскошные коти, к осени вы явно готовы!
Анатольевна, у Мусильды тонкая душевная организация. Киса волнуется из-за новенькой. Сегодня Мусильда приходила ко мне обниматься, а она не часто это делает. Говорила, что меня любит несмотря ни на что. Ну и я стараюсь не смотреть на некоторые ошибки котички. Тем более, что Лайна это действительно вещь! Добавляю в стиралку и запах не чувствуется после стирки.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочка Вася, божечки, ещё и курица! Кошеньки не нападают на птичку? Какие у вас роскошные коти, к осени вы явно готовы!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
ЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Сколько было разных кошек, а чтобы вот так спала - вижу впервые. И так каждый день спит, а не случайная поза 
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Ленчик80
- Всего сообщений: 25
- Приёмные: нет
У нас тоже кошачий уют))) Из трёх подобрышей одного оставили себе, теперь такой вот комплект)
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Скажите пожалуйста свое мнение о сфинксах, у кого есть опыт их воспитания?
Сложен ли уход? Пишут, что постоянно нужно мыть и протирать, иначе от них все грязное. Что туповаты, не дружат с лотком. Ну и т.д.
Сложен ли уход? Пишут, что постоянно нужно мыть и протирать, иначе от них все грязное. Что туповаты, не дружат с лотком. Ну и т.д.
-
Ия Розанова
Кошачьи истории, продолжение.
Варежка, она же Варька, она же Вареник уже позволяет чесать себя за ушком. Охотно гоняется за кошачьей дразнилкой и за моими руками, когда пальцами "бегаю" по клетке. Старается не поцарапать, разве что совсем разыграется. Если вскрикну, тут же отпускает руку.
Если я пристаю не вовремя и Вареник не в настроении, может отлупить меня мягкими лапочками, не выпуская когтей.
Из вольера Варька выселяться не желает. Может подойти к открытой двери и даже переступить передними лапочками за край клетки, но дальше не идёт. Зато к ней может прийти в гости Бусинка. Дружит Бусина своеобразно: зайдёт, сожрёт что осталось в мисочках и уходит восвояси.
Мусильда продолжает отчаянно ревновать, страдать и оставлять в разных местах квартиры письма счастья, а именно ссыт где ни попадя, может и кучку оставить. Сегодня ночью покакала прямо на обеденный стол. Это мне послание напрямую.
Варежка, она же Варька, она же Вареник уже позволяет чесать себя за ушком. Охотно гоняется за кошачьей дразнилкой и за моими руками, когда пальцами "бегаю" по клетке. Старается не поцарапать, разве что совсем разыграется. Если вскрикну, тут же отпускает руку.
Если я пристаю не вовремя и Вареник не в настроении, может отлупить меня мягкими лапочками, не выпуская когтей.
Из вольера Варька выселяться не желает. Может подойти к открытой двери и даже переступить передними лапочками за край клетки, но дальше не идёт. Зато к ней может прийти в гости Бусинка. Дружит Бусина своеобразно: зайдёт, сожрёт что осталось в мисочках и уходит восвояси.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
Ия Розанова, ничего себе Мусильда!
Василиса моя из ревности бельё с сушилки на кухне могла скинуть(когтем какую нибудь футболку скидывала обычно)и напИсать,это максимум, но чтоб на стол! Во даёт!
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
-
Ия Розанова
Может не просто так её выкинули прежние хозяева. Ребенок поведенческий возвратный.
ЛучикСвета, да вообще!
я пытаюсь с ней договориться. Ведутся затяжные сложные переговоры.
-