Есть и такая история на форуме
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Последний раз редактировалось Анатомия 11 ноя 2023, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
В октябре получено заключение. Тоже очереди все эти бесконечные. Друзья зовут в поездку на новогодние праздники, муж говорит: поехали, а я отвечаю: мы ребенка возьмем, он, что будет нас в дд ждать пока мы отдыхаем?
30го декабря принесли домой дочку)
Просто вот была уверена, что всё получится и обязательно быстро.
А с другой дочкой, как положено, ждали почти 2 года.
Да, иногда везёт. В тч и тем, кто имитирует. Только от чего это зависит - не известно(
Аналогично)
В октябре получено заключение. Тоже очереди все эти бесконечные. Друзья зовут в поездку на новогодние праздники, муж говорит: поехали, а я отвечаю: мы ребенка возьмем, он, что будет нас в дд ждать пока мы отдыхаем?
30го декабря принесли домой дочку)
Просто вот была уверена, что всё получится и обязательно быстро.
А с другой дочкой, как положено, ждали почти 2 года.
Да, иногда везёт. В тч и тем, кто имитирует. Только от чего это зависит - не известно(
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Анатомия, вспоминаю всегда мою любимую цитату доктора Хауса "люди получают не то, что заслужили, а просто то, что получают. И с этим ничего нельзя поделать".
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А мне как опека нервы мотала. Как не хотели давать заключение, а в итоге дали до 5 группы и слово с инвалидностью включили. Прям под дочку мою.. и тоже вроде столько препонов на дороге к ребенку, но тут же как будто их кто-то помогал убирать.. и дочку мне замечательную дали свыше, как будто бы меня пожалели.. "на, упрямая, одну, чтобы не мучилась, но больше ни ни ", 
-
Elja36
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 8
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
у моей дочери по Апгару 10, рождена кесарево, у моей подруги мальчик по Апгару 3, оба учатся в 10 классе, все хорошо. У него большие проблемы с принятием себя и очень влюбчивый, в остальном как все.Marusya: 09 ноя 2023, 07:12 девочка, к сожалению, потенциально проблемная. Я вообще не поняла, если честно, кто ей так лихо 2 группу здоровья дал. Вторую группу написали при выписке моему абсолютно здоровому сыну от неасоциальной био, без вич, сифилиса и гепатитов, родившемуся 8/9 по апгар. И тут 2 группа...Ну это как может быть?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я вам как криминалист, скажу, всем воздается по заслугам, рано или поздно. Всегда правда выплывает и все грязное бельё с ней вместе. Просто сроки разные).Marusya: 11 ноя 2023, 22:52 вспоминаю всегда мою любимую цитату доктора Хауса "люди получают не то, что заслужили, а просто то, что получают. И с этим ничего нельзя поделать".
Мыслить так трудно, – поэтому большинство людей судит
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2816
А как же тогда не раскрытые преступления? А безвести пропавшие, которых так никогда и не находят? Да и мало ли тайн у людей, о которых никто не узнал.Elja36: 12 ноя 2023, 01:25 вам как криминалист, скажу, всем воздается по заслугам, рано или поздно. Всегда правда выплывает и все грязное бельё с ней вместе. Просто сроки разные).
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
От первого визита в опеку , чисто спросить, до приезда домой Ксюши ровно 9 месяцев...
Я в то время вела типа журнала звонков и поездок по работе и не только , могла отследить...я поехала в опеку в день, когда био отказ подписала в роддоме, а остальное время искали дочь ...
С сыном вышло интереснее... От первого визита в опеку до приезда домой прошло пару месяцев
Отмотала назад девять месяцев по записям- мне звонили из районной опеки, куда я вставала на учет в поисках первого ребенка, предлагали деток. Я вежливо отказалась, попросила меня снять с учета...
Но посеяли они зерно сомнений, я еще полгода пилила мужа, что вроде как мы можем себе позволить еще разок , ну уболтала на наследника на свою голову...
Все поиски ограничились одним звонком, одной поездкой
У каждого свои девять месяцев, но никто не знает, откуда они идут...Анатомия: 11 ноя 2023, 22:50 Да, иногда везёт. В тч и тем, кто имитирует. Только от чего это зависит - не известно
От первого визита в опеку , чисто спросить, до приезда домой Ксюши ровно 9 месяцев...
Я в то время вела типа журнала звонков и поездок по работе и не только , могла отследить...я поехала в опеку в день, когда био отказ подписала в роддоме, а остальное время искали дочь ...
С сыном вышло интереснее... От первого визита в опеку до приезда домой прошло пару месяцев
Отмотала назад девять месяцев по записям- мне звонили из районной опеки, куда я вставала на учет в поисках первого ребенка, предлагали деток. Я вежливо отказалась, попросила меня снять с учета...
Но посеяли они зерно сомнений, я еще полгода пилила мужа, что вроде как мы можем себе позволить еще разок , ну уболтала на наследника на свою голову...
Все поиски ограничились одним звонком, одной поездкой
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
как криминалист, вы должны иметь статистику нераскрытых дел.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
или конкретный человек не узнал, от которого скрывали. И тайн множество бывает. Одни легче скрыть, другие не очень..
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Elja36, и тем удивительнее, что как "криминалист", вы горячо поддерживаете задумку автора
ну раз вы знаете, что все обязательно вскроется рано или поздно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
anjelika.kuznetsova
- Всего сообщений: 130
- Приёмные: нет
И очень зря! Наоборот надо чаще задавать такие вопросы. Выводить на разговоры и проговаривать. Может тогда он задумается!
-