Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
nastia.n, в Баоне на Шаболовке все с большой скидкой очень продают, 60%, магазин закрывается потому что, можно зимнюю ьеплую мужскую куртку за 5000 купить.
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Дочерей: 0
SchastlivayaMama, у меня таких богатырей вся семья. Если по размерам обуви смотреть, то и вовсе великаны должны быть... У мужа 47, у сына старшего 45, у моих братьев 45 и 52 (не опечатка, действительно такой размер), у папы 45. Даже у меня самой 42 размер.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сашаа, знаю про этот магазин. Жаль, что закрывают его. Вообще там, если прогуляться немного в сторону площади гагарина, то будет торговый центр с дискаунтерами. Но, вот вылетели они у меня из головы. Забыла совсем.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сашаа, знаю про этот магазин. Жаль, что закрывают его. Вообще там, если прогуляться немного в сторону площади гагарина, то будет торговый центр с дискаунтерами. Но, вот вылетели они у меня из головы. Забыла совсем.
-
SchastlivayaMama
- Всего сообщений: 126
-
Автор темыnastia.n
SchastlivayaMama, да-да-да... У всех такая реакция. Помню, когда племянница родилась, она оазмером не намного больше его ботинка была 
-
SchastlivayaMama
- Всего сообщений: 126
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
nastia.n, я помню, ваш Саша в какие-то лагеря интересные ездил, с мотоциклами. Сейчас на зимние каникулы никуда не едет? Не знаете каких-нибудь интересных лагерей такого плана? Очень хочется отправить нашего зайчика (и самой отдохнуть), но он просто в лагерь не поедет.
-
Автор темыnastia.n
Сашаа, да, ездил в лагерь Коммандор. Но, зимой нет, зимой мы сами ездим куда-нибудь по России обычно. Хотя в этом году, похоже, пролетаем. Будем дома сидеть. А Саша, скорее всего, к матери поедет своей после встречи нового года.
Он, ради такого дела, дажестарается учиться получше.
Других лагерей не знаю, к сожалению. Но, у знакомых ребята ездили в лагеря с робототехникой и в вымпел шторм (военный лагерь).
Он, ради такого дела, дажестарается учиться получше.
Других лагерей не знаю, к сожалению. Но, у знакомых ребята ездили в лагеря с робототехникой и в вымпел шторм (военный лагерь).
-
Автор темыnastia.n
На прошло й неделе вызвали нас в школу. Тревогу забила учительница химии. Поговорили с ней, волнуется, что в начале года неплохо учился, а сейчас съехал, и поведение хуже стало.
Попросились мы к школьному психологу. Их тут целых две
. Обрисовали ситуацию, поговорили. Психологи пошли нам навстречу и назначили Саше еженедельные занятия у психолога. Будут над поведением и прилежанием работать. Классная руководитель сообщила мне, чтобы за успеваемость я особо не дергалась, они сами будут подгонять.
В общем, как же я рада, что мы школу поменяли.
Уроки я почти не проверяю, только конролирую общую выполняемость, а остальное не мое дело. Помогаю, конечно, если сам просит, но и только.
Попросились мы к школьному психологу. Их тут целых две
В общем, как же я рада, что мы школу поменяли.
Уроки я почти не проверяю, только конролирую общую выполняемость, а остальное не мое дело. Помогаю, конечно, если сам просит, но и только.
-
Автор темыnastia.n
Еще наша опека милостливо подождала пока мы сможем прописаться в новом доме и не снимала выплат и дело в новую опеку не передавали. Сейчас прописалась, сделала Саше времянку. Теперь начинаем переход в новую опеку.
-
Автор темыnastia.n
Как-то давненько не писала, но это скорее от того, что писать особо не о чем.
Саша учится с переменным успехом, болтается между 2 и 3 по нескольким предметам, но самое главное - учится сам. Я вообще не вмешиваюсь, уроки не проверяю, смотрю только на посещаемость, чтобы не сбегал и не прогуливал. Так что все оценки только его собственная заслуга, и это уже повод гордиться им, поскольку все сам.
Саша растет так, будто его на дыбе растягивают, уже к 175 подтягивается. Еще бы веса поднабрал, а то за шваброй прятаться может.
Маман переодически вспоминает, что у нее есть еще один ребенок и начинает мне писать сообщения, что она меня поддерживает и тоже требует, чтобы Саша учился. Обычно, после первого сообщения, через пару дней, идет заброс на предмет подзанять у меня деньжат
Я ее просто игнорирую.
Плотно общаемся с Сашиной бабушкой по отцу, она забирает его на каникулы, иногда на выходные, дарит подарки и откровенно полощет ему мозг на предмет учебы и благодарности. После пары дней в ее обществе парень рвется назад к нам, тут я ему мозг не полощу.
Мои родители к нам переехали и с радостью воспитывают и Сашу и Мишу.
Кстати, замечают все знакомые, что Миша копия папы (хоть и не родные по крови) , а Саша все больше на Мишу похож... Так что уменя дома три Димы... Иногда хочется повыть
Вот и все наши новости.
Саша учится с переменным успехом, болтается между 2 и 3 по нескольким предметам, но самое главное - учится сам. Я вообще не вмешиваюсь, уроки не проверяю, смотрю только на посещаемость, чтобы не сбегал и не прогуливал. Так что все оценки только его собственная заслуга, и это уже повод гордиться им, поскольку все сам.
Саша растет так, будто его на дыбе растягивают, уже к 175 подтягивается. Еще бы веса поднабрал, а то за шваброй прятаться может.
Маман переодически вспоминает, что у нее есть еще один ребенок и начинает мне писать сообщения, что она меня поддерживает и тоже требует, чтобы Саша учился. Обычно, после первого сообщения, через пару дней, идет заброс на предмет подзанять у меня деньжат
Плотно общаемся с Сашиной бабушкой по отцу, она забирает его на каникулы, иногда на выходные, дарит подарки и откровенно полощет ему мозг на предмет учебы и благодарности. После пары дней в ее обществе парень рвется назад к нам, тут я ему мозг не полощу.
Мои родители к нам переехали и с радостью воспитывают и Сашу и Мишу.
Кстати, замечают все знакомые, что Миша копия папы (хоть и не родные по крови) , а Саша все больше на Мишу похож... Так что уменя дома три Димы... Иногда хочется повыть
Вот и все наши новости.
-