Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Elja36
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 8
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не можем найти малыша!
Нет. Приводится в пример аналогия ситуации.
Я утрирую:
Не пил, не курил - родил больного ребенка. Не логично, но бывает (не часто).
И в приемстве: взял новорожденного от не пойми каких био , а вырос здоровый нормальный ребенок.
Об этом речь. Тут знания медицины не при чём
[/quote] Чел написала, что она врач и хочет нам, что-либо разъяснить, основываясь на сериалах. Вы же не пишите, что вы психолог или клон того врача (оправдывающийся). Ваше видение я приняла, поняла, обдумаю.
Я утрирую:
Не пил, не курил - родил больного ребенка. Не логично, но бывает (не часто).
И в приемстве: взял новорожденного от не пойми каких био , а вырос здоровый нормальный ребенок.
Об этом речь. Тут знания медицины не при чём
[/quote] Чел написала, что она врач и хочет нам, что-либо разъяснить, основываясь на сериалах. Вы же не пишите, что вы психолог или клон того врача (оправдывающийся). Ваше видение я приняла, поняла, обдумаю.
Мыслить так трудно, – поэтому большинство людей судит
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2816
А вы, как психолог, уверены, что все ваши клиенты рассказали вам все, что вам надо бы знать?
Да, иногда бывает и бумеранг. Иногда. И да, все наши действия имеют последствия, адекватны ли они содеянному-другой вопрос. Есть ещё такое выражение " ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным".
Я знаю, кто такой психолог и кто такой криминалист. Не знала, что есть отдельный гибрид этих профессий, но суть от этого не меняется.
а я и не говорила, что вы на месте преступления работаете. Где вы это увидели?Elja36: 12 ноя 2023, 23:00 В отличие от своих коллег, которые работают непосредственно на месте преступления.
С людьми работаете и утверждаете, что все всегда становится явным? Иногда да. Если б оно само явным становилось, и полиция бы не понадобилась, нет? Я бы сказала, дело случая. Полиция, конечно, в этом плане помогает весьма, но и она не всесильна , много нераскрытых дел.Elja36: 12 ноя 2023, 23:00 меня функция, больше внимания уделять работе с людьми, при этом я работаю в школе учителем информатики, в институте преподаю свой предмет. Роз
А вы, как психолог, уверены, что все ваши клиенты рассказали вам все, что вам надо бы знать?
Да, иногда бывает и бумеранг. Иногда. И да, все наши действия имеют последствия, адекватны ли они содеянному-другой вопрос. Есть ещё такое выражение " ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным".
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Честно говоря, ваши посты в принципе понять сложно. Сплошные автопротиворечия, прыжки с пятого на десятое, какая-то информация неизвестно к чему. Когда прочитал комментарий, и вопрос "что имел ввиду автор", который нам всем так любили задавать на уроках литературы, собственно, единственное, что приходит на ум... Ощущение, что вы общаетесь на каком-то своём форуме
По поводу тайны. Вожу сына на баскетбол, исключительно удовольствия ради, так как понятно, что ростом он будет весьма средний. А мы с мужем прямо высокие люди. Тренер с такой надеждой смотрит на нас и на ребенка
типа, ничего, ничего, будешь спортсменом, мальчики растут долго. Я веселюсь. И ловлю себя на мысли, что расстроилась бы и напряглась, если бы у нас была тайна. А так вышли посмеялись с мужем просто
Я не Анатомия, скажу за себя
По поводу тайны. Вожу сына на баскетбол, исключительно удовольствия ради, так как понятно, что ростом он будет весьма средний. А мы с мужем прямо высокие люди. Тренер с такой надеждой смотрит на нас и на ребенка
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22082
- Дочерей: 1
Я бы перефразировала. "Люди получают не то, что, по их мнению, они заслужили..."
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Marusya
, что столько и так не нагрешила, чтобы пережить то, что мне пришлось. А с другой стороны... Помню, как пришла к гинекологу уже после усыновления, рассказываю ей про сына и такая - да если бы я знала, что мне "выдадут" такого, я бы так над собой не издевалась столько лет. А она мне - так в этом и смысл, таких детей выдают только настрадавшимся. И вроде как посмеялись, а не очень смешно
Так тоже можно интерпретировать. Но иногда смотришь и правда недоумеваешь. Я точно уверена, например,
, что столько и так не нагрешила, чтобы пережить то, что мне пришлось. А с другой стороны... Помню, как пришла к гинекологу уже после усыновления, рассказываю ей про сына и такая - да если бы я знала, что мне "выдадут" такого, я бы так над собой не издевалась столько лет. А она мне - так в этом и смысл, таких детей выдают только настрадавшимся. И вроде как посмеялись, а не очень смешно
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22082
- Дочерей: 1
У нас на данный момент частично совпадают диагнозы минимум по трем разным сферам. Хотя, если ещё проблемы с зубами посчитать, то по четырем.
На меня половина врачей дочери смотрит взглядом: "А что вы хотите, генетика..."
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Elja36
Вы, как-то, странно читаете мой текст, через раз, либо строку. Я юрист, педагог, криминалист. Психология в такой деятельности, не равно психолог в школе, универе. Я не психолог, просто в такой сфере криминалиста прировняли к психологу. Убийства и этапы расследования, а далее морги, вскрытия, и т.п. Мне нужно продолжать? Удел родителей, отвезти к штатному психологу школы. А когда чадо убежало не через дверь, тут уже моя работа.
Последний раз редактировалось Elja36 12 ноя 2023, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
Не очень хорошо вы зашли в тему, дверь с ноги, учить всех жизни начали, ну, собственно, и продолжаете. Возможно, отсюда некий негатив
Отправлено спустя 1 минуту :
Rara_Avis, а вдруг и вырастет баскетболист
будем на турнике подвешивать
Астролог, таролог, психолог, гастроэнтеролог (с) простите
Отправлено спустя 1 минуту :
Rara_Avis, а вдруг и вырастет баскетболист
-
Elja36
вы тут в опг играете? Успокойтесь, всё отлично в нашей любимой стране.Marusya: 12 ноя 2023, 23:52 Астролог, таролог, психолог, гастроэнтеролог (с) простите Не очень хорошо вы зашли в тему, дверь с ноги, учить всех жизни начали, ну, собственно, и продолжаете. Возможно, отсюда некий негатив
-
Marusya
Вот опять. Я,признаться, снова не поняла, о чем вы вообще. А я кандидат наук так-то, неумением говорить и понимать обращенную речь по жизни не страдаю, все у меня хорошо с коммуникаций. Ладно, предлагаю больше не отвечать на комментарии друг друга и тему не засорять. С моей стороны это было уже риторическое замечаниеElja36: 12 ноя 2023, 23:54вы тут в опг играете? Успокойтесь, всё отлично в нашей любимой стране.Marusya: 12 ноя 2023, 23:52 Астролог, таролог, психолог, гастроэнтеролог (с) простите Не очень хорошо вы зашли в тему, дверь с ноги, учить всех жизни начали, ну, собственно, и продолжаете. Возможно, отсюда некий негатив
Последний раз редактировалось Marusya 12 ноя 2023, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-