Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ну, вот и ладно! Спокойной ночи!
Модератор: terra_beauty
Самый что ни на есть потребительский подход. Сама такого не выношу. Я не прислуга, а мой дом не гостиница. Если не хочешь запомнить, как меня зовут, то что ты вообще тут делаешь?nastia.n: 24 мар 2020, 23:33 Скажем так, я очень устала от демонстративного игнорирования в каждом удобном ему случае. Что я имею ввиду: Саша не скандалит, но за все года ни разу не назвал меня и мужам по именам, почти всегда демонстративно отказывается ужинать со всей семьёй. Говорит, что не голодный, но через 15-20 минут идёт на кухню жевать, тоесть сразу, как мы поедим.
Отказывается есть почти всю еду, хотя точно знаю, что ест. Зато колбаса, печенье, сыр всегда и без разбора. На замечания, что это для завтрака, и что все это едят только по утрам, психует и уходит.
Игнорирует требования по всеобщему отбою и все время демонстративно начинает сразу же кому то названивать и жаловаться.
Не желает принимать участие в жизни семьи совсем, тоесть гости, праздники, ещё что демонстративно уходит, даже если его зовут.
В общем живёт как квартирант в доме.
Я ему так сегодня и сказала, на его вопль, что это его право.
Сумбурно получается и все больше на уровне ощущений, словами сложно эту атмосферу передать. Но все знакомые это замечают и спрашивают.
Так что ответить на ваш Xan, вопрос могу так - мне уже все равно. Я не могу жить с человеком в одном доме, от которого нет никакой отдачи.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Причем именно эмоциональной, ни расположенности, ни приязни, ни радости. Ничего.... Действительно квартирант.
Вот!!!! Вы смогли весь мой сумбур выразить в двух предложениях. Я честно пыталась найти радость от совместного проживания. Но ее нет!lenaspain: 25 мар 2020, 07:27 Знаете, я считаю, что пока совместное проживание приносит радость и пользу обеим сторонам то оно оправдано. Если начинаются нарушения правил проживания, то двери перед ребенком для ухода всегда открыты.
nastia.n, причина в том, что с подростком именно детско-родительские отношения не формируются.
ну какая особая радость может быть просто от того, что в квартире поселился еще один человек?
ИМЕННО ДЕТСКО-РОДИТЕЛЬСКИЕ
классный у Вас Миша!! В каком колледже учится?Xan: 25 мар 2020, 00:57 Миша в колледже учится. Сейчас на дистанционном обучении. Пары идут как положено все подряд, включая физкультуру (вчера скакал перед ноутбуком) и по времени по 1.5 часа. И уроки все вовремя делает, точнее сразу же. И по дому помогает, с собаками гуляет, полы моет, да все делает... Плохого не могу ничего сказать. И вовсе не потому, что родной, а действительно ВСЕ делает.