Маленькие хитрости выживания в "каменных джунглях"

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Tatyana
Всего сообщений: 939
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Tatyana »

на продукты чеки не нужно собирать, просто потом приложить расписку, сколько потрачено на продукты. Да и глупо это - на рынке за мясо кто чек даст?
Я так понимаю, что в России приемные родители отчитываются перед опекой чеками и расписками на что потрачены деньги на содержание детей?
Украина от этого уже давно отошла. Когда-то я задала одному ооооочеееень высокопоставленному лицу из нашего Департамента, бравшему у меня интервью не как у руководителя или тренера, а как у приемной мамы: "А Вы попробуйте, например, отделить продукты питания в семье, где трое приемных и трое собственных! Приемной маме, что отдельно готовить суп и составлять калькуляцию тарелки супа: 20 г картофеля, 5 г моркови, 10 г вермишели. 40 г лука и т. п." Красноречивое молчание было мне ответом...
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

ЕленаЧ., Blondi.2014- девочки, стимулом должны быть ВЫ САМИ. Ваш комфорт , ваше сомолюбование. Вы обязательно должны захотеть просто стать самими собой. я недавно бросила кормить, я сильно располнела за беременность и кормление. С 70 кг до 85 кг при росте 170. И сейчас мне очень хочется похудеть, чтобы наконец влезть в свою одежду, новую то покупать не на что , да и из принципа не хочется, неужели нельзя победить ленность . Я обычно худею так- один день в неделю разгрузочный только кефир и чай или только фрукты и чай. А все остальные дни после 7 часов ничего не ем. Немного спорта, я велотренажер кручу, раньше бегала, хоть пару раз в неделю. Я еще мясо не ем, но это наверное к диете не относится,ем рыбу. И помогает вес держать в норме, и особо не заморачиваться на том, что можно есть, а что нет. За месяц я уже пару кг сбросила.

Tatyana, вот бы и до наших дошло насчет глупости чеков. И без них проблем хватает.
Выйдешь из Ашана с чеком на три тысячи, а там и продукты и моющие средства и прочее и куда этот чек? Как его на трех делить. смешно и глупо. А клеем и несем отчитываться.
Галина.С
 Re: Маленькие хитрости выживания в каменных джунглях

Сообщение Галина.С »

Обязательно заглянем, нам правда почти 7 но развивать есть что, на следующий год в школу, да и нынешний первоклассник "скрипит"
Спасибо. :Rose:
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Галина.С У меня до смешного, уже два комлекта одежды :oops: Один комплект одежды у меня на период когда я поправляюсь, и один когдя я схуднула и не плохо. :roll: Получилось всё случайно, когда похудела,понятное дело пошла обновила гардероб. А (хорошо) на память оставела старый гардероб что бы самой перед сабой и подругами хвастаться какая же я была :shock: Худела до 20кг за год. А сейчас пока гналась за мечтой,взять,помочь ребёнку из ДД,набрала вот за этот период уже 10кг. Первый раз пришла в опеку 13.092010. детей забрала домой уже 18.11.2010 Но совсеми этиме нерватрёпками, мой вес пошёл в верх :shock: Теперь достала старый гардероб, и чувствую что уже и он мне скоро мал. Про себя думаю , хорошо что ещё не всё выбросила :ROFL: А ведь и подумать не могла что опять одену эти вещи... Люди очень часто заедают свой стрес. Я вот не пью,не курю,мясо редко ем,сладкое я не люблю. Работа была мало того что физичиски тяжёлая,так и трудоголик я ещё тот. На работе била все рекорды, могла отработать три смены подряд-это 33 часа не выходя из цеха ( а там температура +4) Вообщем вообще похудеть это не проблема,и не проблема удержать вес. Проблема постояно прибывать в этом весе. Для меня вернутся в свой идеальный вес 75 кг-это из облости фантастике. Я люблю себя такой какая я есть, не всегда но нравлюсь себе,При таком весе что сейчас то конечно нет, мне тяжело. А вот опять скину свои лишние 10-15 кг и ВСЁ :wink: Я буду очень довольна собой!!! Хотя это далеко и не тот вес будет который должен быть при моём росте. : Не когда не могла и подумать что буду осжудать эту проблему в инете :oops:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Я вот тоже страдаю лишним весом, но в принципе не комплексую из-за этого. Научитесь любит себя такой, какая Вы есть и тогда окружающие тоже будут Вас любить не за фигуру и внешность, а за Ваши качества.
У меня просто началась менопауза, которая ничем как лишним весом и отсутствием месячных не проявляется. Гинеколог-эндокринолог сказала: идет гормональная перестройка организма, нарушившая обмен веществ, будете пить водичку одну и не похудеете. Вот я заткнулась и ношу пока на себе лишние килограммы: тяжеловато будет, особенно зимой! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Этоя с ебя смеюсь, там где зубки во весь ротик у смайлика
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Любовь
 Re: Маленькие хитрости выживания в каменных джунглях

Сообщение Любовь »

Девочки, жду! Надеюсь, что электронной почтой вы пользоваться умеете. :wink:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ох не знаю я по поводу любить себя такой,какая я есть.Я знаю,что могу быть лучше , чем сейчас .Тем более если бы я всегда была в теле,отношение было бы другим,но я просто себя распустила.От этого и все проблемы
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Нужно просто любить себя, и тогда у Вас будет и стимул и желание ухаживать за собой. Нужно просто преодолеть эту маленькую ленность , начать, а дальше будет несложно, также как чистить зубы, умываться, расчесываться. Можно конечно не обращать внимания на фигуру, если это не мешает, да ради Бога. А если где то внутри есть желание стать стройнее, то нужно непременно стремиться его удовлетворить, но не как пытку воспринимать процесс похудения, а как радость- наконец то я избавлюсь от лишней тяжести.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Пособия, продукты и одежда, а еще про наш вес

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Название темы такое смешное ,вообще . :-D
И смайлики новые,классно :xmas:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Airily
Всего сообщений: 109
 Re: Пособия, продукты и одежда, а еще про наш вес

Сообщение Airily »

ЕленаЧ.:Название темы такое смешное ,вообще . :-D
И смайлики новые,классно :xmas:
Точно! :hello :newyear:
Ответить Пред. темаСлед. тема