Добыть мамонта в каменных джунглях, усилиями одной конкретной семьи.
Модератор: markiza
-
Автор темыOgra
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Добыть мамонта в каменных джунглях, усилиями одной конкретной семьи.
С деревенскими и поселковыми все понятно, у них простор, земля, урожай, подворье... А чем мы городские обеспечиваем нашим семьям дополнительный доход? На фиксированную зарплату далеко деток не побалуешь, а хочется. Давайте делиться конкретными проектами реальными уже приносившими доп.доход и что ещё только в планах но ещё не "заработало"
Отправлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Я домамама, работает только папа, не могу же я тратить и не привносить в семью, так ищу возможность тоже привносить в семью копеечку.
1. Завела той терьерчиков крохотных собачек, щеночки продаются.
2. Завела огромных котиков Мэйн кунов котятки продаются.
3. Черенкую популярные комнатные цветы укореняю продаю.
4. Размещаю в интернете объявления о б/у вещах.
5. Ищу заказчиков выполняю и отправляю наградные розетки которыми на выставках отмечают победителей и участников.
Из того что было но уже отсохло: 1. Пекла на заказ на продажу медовые торты.
2.рассаду к весне выращивала на продажу, продавала через интернет. Перцы,баклажаны, томаты, огурчики, цветы.
3. Дрессировка и хендлинг.
4. Брала пуховики и пуховые одеяла в стирку по цене ниже чем в химчистках, благо стиральная машинка и сушильная машинка имеют такую функцию и вместимость. 5. Было и ковры б/у по 300-500₽ покупала по весне, за лето Керхером их отстирывала и осенью чистые продавала по 1500-2500 в зависимости от размеров...
Ой бежать нужно вспомню ещё напишу и о планах о будущих заработках
Отправлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Я домамама, работает только папа, не могу же я тратить и не привносить в семью, так ищу возможность тоже привносить в семью копеечку.
1. Завела той терьерчиков крохотных собачек, щеночки продаются.
3. Черенкую популярные комнатные цветы укореняю продаю.
4. Размещаю в интернете объявления о б/у вещах.
5. Ищу заказчиков выполняю и отправляю наградные розетки которыми на выставках отмечают победителей и участников.
Из того что было но уже отсохло: 1. Пекла на заказ на продажу медовые торты.
2.рассаду к весне выращивала на продажу, продавала через интернет. Перцы,баклажаны, томаты, огурчики, цветы.
3. Дрессировка и хендлинг.
4. Брала пуховики и пуховые одеяла в стирку по цене ниже чем в химчистках, благо стиральная машинка и сушильная машинка имеют такую функцию и вместимость. 5. Было и ковры б/у по 300-500₽ покупала по весне, за лето Керхером их отстирывала и осенью чистые продавала по 1500-2500 в зависимости от размеров...
Ой бежать нужно вспомню ещё напишу и о планах о будущих заработках
Все решаемо! На любую самую сложную задачу, если подумать, находится множество вариантов решения.
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Образов.: высшее
Re: Добыть мамонта в каменных джунглях, усилиями одной конкретной семьи.
Сама не занимаюсь, но если есть ребенок садовского возраста,а мама не работает, она может оформить семейный детский сад, там не сложно. Надо пройти медкомиссию маме и ребенку, найти еще минимум двух детей, кто в сад не ходит, не хочет ходить, можно остальных своих (с 2 месяцев записывать можно) и написать заявление в ближайшем детсаду о приеме на работу, либо в Департамент образования. Маме будут платить зарплату воспитателя. От 11-16 тыс в Москве платят, 0,25 или 0,5 ставок воспитателя, помощника воспитателя и повара и выделят денег на питание каждого ребенка 5-7 тысяч. За питание надо отчитываться чеками. И писать ежемесячные отчеты, чем с детьми занимались. Из условий - один раз придут из сада осмотреть жильё- метраж не важен. Обязательно должен быть детский столик и ковер на полу, детские кроватки, туалет, ванна.
Последний раз редактировалось Ольга 99 17 апр 2018, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
идея со стиркой пуховиков понравилась
но для нормального развития бизнеса нужно достаточно много места для животных. не все могут себе позволить.Ogra: 17 апр 2018, 15:59 Завела той терьерчиков крохотных собачек, щеночки продаются.
идея со стиркой пуховиков понравилась
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вы на "Пёсике " их не продаёте ? Видела там.Ogra: 17 апр 2018, 15:59 5. Ищу заказчиков выполняю и отправляю наградные розетки которыми на выставках отмечают победителей и участников.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
А я шотландскими вислоухими занимаюсь
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Дана, ну вот,а я всяких приблуд развожу
Ладно буду строить гостевой домик и отдыхающих буду держать,если между родней смогу кого втиснуть 
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
Я работаю на ставку в вузе плюс еще есть пара частных учеников, на большее нет сил. Конечно, муж заоабатывпет другие деньги, но мне так спокойнее, да плюс и профессионально востребована.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Потому никогда не буду заниматься разведением на продажу.
а я прилуд подбираю, выхаживаю и новых хозяев ищу. Кстати тойчики и вислоухие частенько попадаются и никто их не ищет.lenaspain: 17 апр 2018, 17:07 Дана, ну вот,а я всяких приблуд развожуЛадно буду строить гостевой домик и отдыхающих буду держать,если между родней смогу кого втиснуть
![]()
Потому никогда не буду заниматься разведением на продажу.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11497
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
надо же... Никогда не думала в этом ракурсе - всё мужа пытаюсь воспитать и мотивировать, чтобы больше зарабатывал.
Ну так... С переменным успехом.
А где вы, девочки, время находите, чтобы ещё и денег заработать? я при четырёх, относительно беспроблемных детях - как белка хомяк в колесе...
А где вы, девочки, время находите, чтобы ещё и денег заработать? я при четырёх, относительно беспроблемных детях - как белка хомяк в колесе...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Дюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
вот по мне - так заработок тут настолько условный, что и заработком то назвать наверное нельзя. Потому что прежде чем появятся котята или щенки, нужно купить производителей, а стоят они совсем не дешево... сколько тратится денег на премиум корма, прививки и другие нужности... а уж выставки сколько отнимают денег, времени и сил... а пометов в год желательно иметь не больше двух. И да, нужно еще достойную пару своему животному найти. А потом родившийся помет вырастить до 3-х месяцев и тоже всех привить и т.д. и т.пOgra: 17 апр 2018, 15:59 1. Завела той терьерчиков крохотных собачек, щеночки продаются.
-