Психологическое заключение

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Психологическое заключение

Сообщение Лилия Лада »

Белла: 26 апр 2023, 22:09 Имеющий глаза да увидит.
Команда Арифметики добра
Авдеев
Новожилова
Осина
Щенникова
Мавренкова
Купцова
Николаева
Солдатенкова
Машкова
Даушева
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Лилия Лада: 26 апр 2023, 22:16Авдеев
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B8%D1%87
Основатель фонда.
Ех. Цокотуха
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Белла: 26 апр 2023, 22:40 Основатель фонда.
И?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ок78
Всего сообщений: 10814

Сообщение Ок78 »

Белла, ознакомьтесь с правилами !!!!!
Вы нарушаете.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Белла: 26 апр 2023, 22:46 ссылке пройдите.
Прошла.Что я там должна увидеть? Что Авдеев отец 23 детей? Из них 17 приемных?
Вообще, утверждение превосходства какой либо нации и есть нацизм. Если вы считаете, что русские превосходят в моральных качествах нацию, на которую вы намекаете, но прямо отчего то не называете - это нацизм.
Ок78
Всего сообщений: 10814

Сообщение Ок78 »

Замечание от модератора
просьба не нарушать правила п.3.16
[/quote]

-= Правила форума =-
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Белла: 26 апр 2023, 22:59 факт остаётся фактом.
Нет такого факта, что лица одной национальности все сплошь дармоеды, а другой исключительно трудолюбивые.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Белла, спорить с Вами я не буду, мне всё ясно про Ваши взгляды и убеждения. Хорошо, что Вам закрыт Тонкий момент.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Белла, и в НКО, и в реальном секторе, и в торговле, в медицине, образовании, спорте и даже в политике работают разные люди. Трудолюбивые и не очень, честные и вруны, якуты и буряты, грузины и армяне, русские и евреи. Все разные.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Лилия Лада, да, "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Это я про Тонкий.
И кстати, захоти я непременно получить доступ к Тонкому, создала бы левый аккаунт и придумала бы шаблонную историйку. Мне оно не надо. По крайней мере, пока.
Ех. Цокотуха
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Лилия Лада: 26 апр 2023, 22:05 И незаконно. Это дискриминация по месту рождения.
Незаконно не оплачивать труд приемного родителя, лишать семью материального ресурса, необходимого для реабилитации ребенка, ведь на одном голом пособии далеко не уедешь. Дискриминации по месту рождения нет, потому что это не детей лишают выплат, а приемных родителей.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Дискриминация в МО заключается в другом: в полной семье у нас выплачивают два вознаграждения, а в неполной только одно, а поборы школа устраивает невзирая на это различие, и цены на путевки ребенку никто не снижает. Платить надо приемной семье, а не родителям. А если вознаграждение хочет получать именно каждый родитель, делить его на два. Тогда дискриминации в выплатах по принципу наличия-отсутствия в семье второго родителя не будет. А так у нас полные приемные семьи изначально оказываются в более выгодном материальном положении.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Dashulya77
Всего сообщений: 6
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Dashulya77 »

Всем привет, давно читаю форум, вот только решила зарегистрироваться что бы задать вопрос.

Мы с мужем хотим усыновить ребенка, своих детей нет. Прошли ШПР и там же психологическое тестирование. Заключение мое - нужно обратиться к психологу по некоторым проблемам которые у меня выявили тесты и повторное тестирование через 3 мес.
У мужа все хорошо, но тоже повторное тестирование через 3 мес так как его заключение будет не действительно, из за меня.

Опять же, у меня выявили тревожность, казалось бы не че серьезного, как это может являться препятствием... А с другой стороны, как можно врожденную тревожность проработать с психологом за 3 месяца, люди годами проходят терапию.

Меня беспокоит то, что через 3 месяца, на повторном тестировании нас снова завернут( И ощущение что из-за этого всего мы теряем время.

Вопрос такой, во всех ли опеках обязательное подобное псих тестирование, или это только в нашей? В опеке нам сразу сказали, что без положительного заключения наши документы не будут рассматриваться и все что напишет педагог-психолог должно быть выполнено.
Ответить Пред. темаСлед. тема