Это уже фашизмом попахивает!
ИМХО!!!!!!
И ещё раз!
Вселенная обязательно услужит!!!!!
ИМХО!
Нина не первая и не последняя!!!!!
Модератор: LaLuna
Какбудет, как то вы все диагнозы в одну кучуКакбудет: 18 фев 2025, 01:56 Кто-то хочет, чтобы его ребёнок, когда станет взрослым связал себя узами брака с человеком с синдромом Дауна, с умственной отсталостью, психопатом, шизофреником, аутистом и т.
ну триггерит меня на сообщения
Ну, а далее были подкинуты прекрасные фразыНина Роза: 17 фев 2025, 10:17 мои глаза могут смотреть на собеседника, а не на залезающего фиг знает куда , ребёнка...
Я "накинулась" на то, как человек пишет о больных детях и, зачастую, о родителях. На неэтичную форму подачи, зачастую на грани. Никто не написал "а вот я вырастила, живу и млею от счастья".Но почему-то в отношении взрослого человека это "накинулись" и некрасиво. А в отношении тех, кто ответить не может -"манера изложения, на которую имею право". Ну так и я имею. Чего разобиделись то. И многие поняли о чем я написала Нине. Даже просто понимая специфику форума, сколько здесь родителей особенных детей, тск писать взрослому человеку. Ну не знаю..lenaspain: 18 фев 2025, 08:14 Опять все в белых пальто, усыновили больных детей, живут с ними после их совершеннолетия.
Что именно?