Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Gaika
Всего сообщений: 270
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности

Сообщение Gaika »

У нас родственник есть, ему за 50 уже, его усыновили и он об этом не знает, но некоторые из родных в курсе...родителей его давно нет, может и можно было рассказать, но наверно зачем? Это я к тому, что тайну можно сохранить, даже если ее знают некоторые родные.
Реклама
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Моя коллега родила ( или не родила ?) первую дочку в 44 года . Пошли разговоры ,что имитировала беременность . Когда сказала об этом мужу ( мы вместе работали в комсомоле ) ,он мне ответил :" Она тебе сказала ,что родила сама ? Вот и поддерживай её !". Девочка на маму и папу не похожа ,но все помалкивают .
avtomama
Всего сообщений: 15574
Приёмные: есть

Сообщение avtomama »

Gaika: 14 окт 2017, 22:34 тайну можно сохранить, даже если ее знают некоторые родные.
это 50 лет назад было просто ее сохранить- меньше ведомств,бумаг,требований...
сейчас в городе-миллионнике я чуть ли не в каждом кабинете то соседку,то одноклашку,то мамину подружку встречала...
и из всех только в опеке одноклассница усиленно делала вид,что мы не знакомы,пока её начальство не заставило ехать на осмотр жилища из-за нашего соседства...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Gaika, сейчас вся инфа в компах, поэтому и сохранить сложнее. В любой гос.инстанции эта инфа всплывает на раз. И тут великий риск нарваться на знакомых, знакомых знакомых и т.д.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Лесек
Всего сообщений: 24
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Лесек »

Натик: 13 янв 2013, 08:31Полагаю, что жизнь не розовый леденец, и любой человек, даже маленький, должен знать ВСЮ жизнь, адаптированно, конечно, а не только розовый флер. Иначе потом сломается.
Милая Наталья, очень вы красиво рассуждаете о том, что ребенку надо все знать. А вы сами-то были в "шкуре", извините, этого ребенка!? Думаю, что нет, иначе бы так не рассуждали. А вот я была и есть. У меня приемный только один родитель - папа. И вы не представляете, что со мной было, когда я узнала, что он мне не родной. Сказать, что истерила, ничего не сказать. Это был ужаснейший стресс. Хоть как вы мягко это говорите, он неизбежен. Там и внезапно нахлынувшая ненависть, и злость, ему начала говорить обидные вещи, которые он вообще не заслужил. Было мне на тот момент около 10 лет. Сейчас мне - 35 лет. Но в голове постоянно сидит, что у меня неродной папа, и стоит ли мне искать родного и куча еще других разных мыслей. И, думаю, что это со мной останется до конца моей жизни. Буду думать, а как бы было, если бы... Поэтому, прежде чем писать такие вещи, вы сначала бы пообщались с приемными детьми... Не надо рассуждать о том, чего вы не знаете.. Я собираюсь сама стать приемной мамой, и буду имитировать, и буду скрывать, чего бы мне это ни стоило, сделаю все, чтобы мой ребенок никогда этого не узнал, и точка! Будет трудно, а каким беременным женщинам легко?! У меня есть любящий супруг и мы вместе обязательно пройдем через это. Но Никогда не позволю, чтобы моему ребенку по моей халатности говорили в спину - приемыш, как говорили мне. Это ужас! Вам этого не понять!
hippo
Всего сообщений: 5069
Дочерей: 1

Сообщение hippo »

Лесек, ну и в результате он узнает от родственника, из документов и тп.
И все ваши страдания и куча многолетнего вранья пойдут прахом.

Вам не понять, вы не страдали (с) это удобная позиция, но не прокатывает по жизни.

Да тут есть и абсолютно приемные дети, которые выросли уже.
Одна, например, даже ведет сообщество, где помогает другим приемным взрослым узнавать правду.
С чего бы это?

П.С. Узнайте какие номера роддомов есть в городе, который будет указан местом рождения ребенка.
Не всегда судья дает изменить на желаемый вам город.
А то меня тут спросили недавно, где я там рожала, а мне и ответить нечего, не подготовилась.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Лесек: 02 ноя 2017, 19:52Сказать, что истерила, ничего не сказать. Это был ужаснейший стресс.
вы чувствовали себя обманутой? ложь - это унизительно не так ли?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3175

Сообщение Mrs.Clark »

hippo: 02 ноя 2017, 21:44 то меня тут спросили недавно, где я там рожала, а мне и ответить нечего, не подготовилась.
А я в больнице пока лежали и пришлось на кучу вопросов отвечать, сразу ляпнула - в первом) #1 - они вроде везде есть)
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Klariska: 02 ноя 2017, 22:14А я в больнице пока лежали и пришлось на кучу вопросов отвечать, сразу ляпнула - в первом) #1 - они вроде везде есть)
Ответить Пред. темаСлед. тема
А я б сказала, что не помню)) У меня на цифры память плохая.
Лесек
Всего сообщений: 24
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Лесек »

Angelinka96: 13 окт 2017, 23:19Девочки! Как Вы думаете стоит ли имитировать беременность? Решили с мужем усыновить грудничка, естественно ближайший круг будет об этом знать, но не хотелось бы чтоб все остальные обудут этом знали. Но с новыми правилами и очередь на детей незнаю как лучше это сделать чтоб сроки совпадали. Поделитесь опытом кто имитировалюбит и как это все происходит на практике?
Я считаю, что имитировать нужно! Я сама приемный ребенок - отцом, и знаю, что для меня это был огромный стресс, когда я узнала в 9-10 лет о том, что мой любимый папа мне неродной. И сразу мне стало казаться, что я нелюбимая, что отношение ко мне другое, что родную дочь любит больше и пр. А в принципе, это никогда бы не вскрылось, если бы мама имитировала, и соседи бы не знали о моем рождении правды, а так "добрая" соседка мне все и рассказала, а родители никогда мне этого не говорили, они даже и когда все вскрылось, пытались отнекиваться. А что говорить про инстанции. Меня ни разу нигде не спросили, приемный у меня отец или какой, что за бред тут говорят про пенсионный и опеку.. ребенка взяли и опека больше никогда вас не увидит... При каких обстоятельствах вскроется, что у вас не родной ребенок? Всегда можно придумать что-нибудь. Мне вот в детстве всегда говорили, что я то в дедову родню, то ещё в чью-то. Потому что лицом я на маму похожа, а такой фигуры, как у меня, ни у кого из известных мне родственников нет. И я верила, и верила бы до сих пор, если бы не эта баба Клава. Я собираюсь усыновлять, и буду имитировать, и уверена, что это никогда не откроется, а скрытые болячки могут быть и у родных детей, т.к. я, например, не знаю всю поднаготную своей родни.. делайте так, как подсказывает вам сердце! А говорят, что скрывать не надо, только люди, далёкие от этого, которые не были в положении приемного ребенка..поэтому и описывают тут про честность и прочее, а я считаю, что это как раз тот случай, когда ложь во имя спасения...
Ответить Пред. темаСлед. тема