Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наши любимые домашние питомцы
Она-замечательная мама! Это второй окот и в этот раз мы с ней вместе всё прошли. Ходили полдня в поисках места. Я её еле отговорила не делать родовую палату на втором этаже двуспалки, в конечном итоге выбрали нашу спальню. Котятки славные,а я так Марусе благодарна.что хоть раз в году мне гарантировано такое умилительное общение. Эти лапки,животики,хвостики. Пока людям раздадим,так налюбуемся,что хватает до следующего раза. Сейчас у нас на подходе Каштанка,но она меньше 5 не приносит. Неделю ,как погуляла Рада. Она у нас породистая дама и жениха привозили на гостевую. Пробыл он у нас неделю. Всё получилось.Имя у жениха,я так и не запомнила полностью. В бумагах посмотрю и напечатаю.Дукат ибн ит. д.
Не дом,а роддом.

-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Дааа, материнство и животным придает дополнительного шарма. Чудо, а не кошка!!!
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
А наша дура, опять кота просит, а отнесем к котам а она фиг вам.
Я уже 4 года жду. Так котят хочется.... А что делать не знаю, может ассортимент котов не тот????
Ваша кошка моей любимой породы, серая полосатая.
Спасибо. Фотки прямо источают любовь и нежность.
Я уже 4 года жду. Так котят хочется.... А что делать не знаю, может ассортимент котов не тот????
Ваша кошка моей любимой породы, серая полосатая.
Спасибо. Фотки прямо источают любовь и нежность.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А у нас вчера украли нашего красавчика - подкидыша. белого котика с разными глазами.
Но самое обидное, что девчата его тащат с собой на песочницу, поиграют и бросят, а он с ними там лазает, ему скучно, во дворе одному. Вот и вчера так же и ведь они видели как его брали и промолчали. А потом в середине дня объявили - А у нас котёнка украли. Выпытывали всей семьёй как это произошло и почему не прибежали не сказали, отвечают папе - а ты дома был и на все вопросы делают туповато- глупый вид
и ничего не выпытаешь. Я им полдня объясняла, что нужно было сказать-Это наш котик. А если побоялись, нужно было папе сказать. Вечером они мне заявили, что они опять видели этих людей и опять не зашли и не сказали. Иногда у меня на саом деле руки опускаются, мне кажется они и впрямь какие -то "ИНЫЕ" и мне просто не понять логику их мышления. Но самое страшное, мне кажется, если кто -то возьмёт и поведёт куда-то одну из них, она молча пойдёт, а двое других будут смотреть и молчать. Как пробить их сознание?
Но самое обидное, что девчата его тащат с собой на песочницу, поиграют и бросят, а он с ними там лазает, ему скучно, во дворе одному. Вот и вчера так же и ведь они видели как его брали и промолчали. А потом в середине дня объявили - А у нас котёнка украли. Выпытывали всей семьёй как это произошло и почему не прибежали не сказали, отвечают папе - а ты дома был и на все вопросы делают туповато- глупый вид
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
Я тоже желаю возвращения вашему любимцу! А у меня у подруги тоже как ваш котик только глаза оба голубые! И он глухой
Говорят альбиносы все глухие...
первый раз недавно услышала...
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
alramin
Да он глухой. Поэтому я за него ещё сильнее переживаю, ведь новые хозяева пока догадаются об этом. А может для декоративных целей он им и не понадобиться, он ведь так только для души. Он не сможет ловить мышей и вообще он собак не услышит, потому его и поймали так легко, он же не слышит как к нему подходят. Зато он такой игривый и смешной, на самом деле - любимец всей семьи. У нас это уже вторая подобная пропажа, до этого так же украли "розового" кота был у нас пушистый персикового цвета кот, тоже выпустили погулять, а его прямо с дерева (у нас там папа площадочку соорудил) сняли и унесли. Я его в окно видела, а через несколько минут - уже нет. И объявление давали и на столбы клеили "Верните нашего любимца" и фото размещали, так и не нашёлся. Я уже боялась беленького пускать на улицу, да пожалела, он так прикольно за бабочками и мухами носился, а недавно маленький прудик сделали и карасиков туда пустили, дня два ухохатывались как он неистово на рыбу охотился. У меня даже нет надежды, что он сможет убежать, он и ориентироваться то не умеет. 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
У меня сегодня ночью кот ускакал через окно за какой то кошкой (хотюны у него).Искала его ,ждала до 2х ночи ,не отзывался ...Порыдала ..Жалко кота , порода не из дешевых (15.000) ,легла спать.Только уснула слышу страшный лай собак под окном ,стая лает,рычит..Соскакиваю,открываю окно,думаю,мало ли,человека грызут.Стучу громко по подоконнику,ору на них,тьма ,ничего не вижу вообще ...Разогнала их,убежали.Решила кота позвать ,смотрю,несется ,сразбегу прыгает на подоконник(1ыйэтаж,но высоко) ,бок весь в крови, шерсть как будто 220 стукнуло
.Оказывается его собаки драли
Достала бинты,хотела дезинфицировать рану,смотрю,а ран то и нет ...Кровь не его..Видать он хорошо этих собак подрал сам ..На нем не царапинки .Теперь отсыпается и к окну ни ногой
alramin, Может ,побежал по невестам? Или маленький еще? Обычно они в этом состоянии никого не бояться ,вот и мой сиганул ...Может,погуляет и придет? Или сам дорогу до дома найдет?Может,дети просто проглядели котика и придумали историю с кражей?? Мол,они при чём,виноват тот,кто украл ...
alramin, Может ,побежал по невестам? Или маленький еще? Обычно они в этом состоянии никого не бояться ,вот и мой сиганул ...Может,погуляет и придет? Или сам дорогу до дома найдет?Может,дети просто проглядели котика и придумали историю с кражей?? Мол,они при чём,виноват тот,кто украл ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
alramin
-НЕ Я. А тут значит и вправду утащили. Но всё равно спасибо, девочки, что утешаете. Я и сама не думала, что так к нему привязалась, а сегодня пересматриваю фотографии, и видео, какой же оказывается он у нас любименький, даже слёзы навернулись. Просто опять навалилось всё в кучу: быт, непонимание детей, мужа, да и... ну это в другой теме напишу, думала не буду жаловаться, ан нет хочется выговориться. А котейка подурачиться, развеселит и на душе легче и вот... Мне сейчас предложила знакомая точь в точь такого, только не глухого, но это же не он. Всё таки напишу объявление, может у людей совесть проснётся, а нет так хоть донесу, что он глухой.
Нет, Лен, я уже "проницаю" где они сочиняют, а где нет. Да и не стали бы они заморачиваться, убежал и убежал, глаза квадратныеЕленаЧ.:Может,дети просто проглядели котика и придумали историю с кражей??
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
Мы год назад в разных местах, но почти в одно и тоже время взяли 2 котят- котика и кошечку, а в этом году к 8 марта они стали родителями 5-и котят, правда сейчас уже всех котят раздали.
-