Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
девочки,отказываться от ребенка совсем необязательно,его можно передать на социальное обеспечение в дом ребенка и в детдом далее,не теряя при этом родительских прав,остается обязанность периодически посещать либо перечислять деньги (немного) на содержание.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
еще напишу насчет здоровеньких-
когда ехала Ксю смотреть-у нее диагнозов было на страницу мелким шрифтом,после независимой медицины(делали без меня) осталось меньше половины...
когда приехали домой- семейный врач,привыкший к моим сложным детям,ничего не нашел...
и самое странное-мою леченую по бумагам от люиса(контакт внутриутробный) дочу-даже на учете не смогли найти в кожвене...
она-пятый ребенок у матери,отказ в роддоме ввиду тяжелых материальных условий и кучи диагнозов...
ходим в сад и развивашку-везде хвалят и радуют тем,что по развитию опережает сверстников...
я особо с ней не занимаюсь- играем,общаемся,много ездим,в машине сидит рядом со мной,учим пдд,она может отругать меня за нарушение уже ...
п.с. я к тому-что как можно верить всем этим диагнозам?
когда ехала Ксю смотреть-у нее диагнозов было на страницу мелким шрифтом,после независимой медицины(делали без меня) осталось меньше половины...
когда приехали домой- семейный врач,привыкший к моим сложным детям,ничего не нашел...
и самое странное-мою леченую по бумагам от люиса(контакт внутриутробный) дочу-даже на учете не смогли найти в кожвене...
она-пятый ребенок у матери,отказ в роддоме ввиду тяжелых материальных условий и кучи диагнозов...
ходим в сад и развивашку-везде хвалят и радуют тем,что по развитию опережает сверстников...
я особо с ней не занимаюсь- играем,общаемся,много ездим,в машине сидит рядом со мной,учим пдд,она может отругать меня за нарушение уже ...
п.с. я к тому-что как можно верить всем этим диагнозам?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Верить абсолютно нельзя, но учитывать все-таки надо.avtomama:как можно верить всем этим диагнозам?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
martina
- Всего сообщений: 226
Чтобы понять в общих чертах, о чем речь, можно просто прочесть первый пост, так как тема очень длинная, я сама ее читала недели две или три. Это тема о детях, которых брали практически здоровыми, а потом, оказалось, что у них психические заболевания, и жизнь семьи с таким ребенком превращается в ежедневный кошмар.
Приемный трудный ребенокМилана-76:martina, я недавно на форуме, где можно про Лизоньку почитать?! Заранее спасибо!!!
Чтобы понять в общих чертах, о чем речь, можно просто прочесть первый пост, так как тема очень длинная, я сама ее читала недели две или три. Это тема о детях, которых брали практически здоровыми, а потом, оказалось, что у них психические заболевания, и жизнь семьи с таким ребенком превращается в ежедневный кошмар.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
как здорово!avtomama:ходим в сад и развивашку-везде хвалят и радуют тем,что по развитию опережает сверстников...
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
martina, спасибо!!! Я начала эту тему читать, но до конца пока не успела...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
КАК ЗДОРОВО!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Маша Еникентина:Сегодня мы с мужем ршили навещать малыша раз в неделю
-
martina
- Всего сообщений: 226
Вы рано переживаете. Первые зубы могут появиться и в 9 мес. И не все дети любят сидеть, некоторые подолгу ходят по кроватке, потом ложатся, потом снова встают на ножки. Вашему еще рано стоять. Кстати, памперс тоже такая штука, не способствует любви к сидению.Милана-76:но сам пока не сел и зуба ни одного пока нет... Я немного переживаю!!!
2 апреля ему будет 7 месяцев!!!
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Маша, мне кажется, это какой-то знак свыше, что вам этого ребенка предложили. Навещайте его чаще.Маша Еникентина:Да,забыла написать.у нас с мужем в один день и месяц день рождения.Так и отмечаем.Так вот,у этого малыша тоже день рождения с нами в один день и месяц.
-