Диспансеризация детей-сирот

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Диспансеризация детей-сирот

Сообщение markiza »

trafik80:сююрприиииззз!
извините, черный юмор такой.
Аж мурашки по коже от таких сурпрайзов....У нас пока молчат может в конце сентября на собрании классная что-нибудь скажет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Сергей 60:Но возникает вопрос а где интеграция ребенка в общество ( каждому надо говорить что опека) где мораль ( 3 раза приспускали трусы).И где этика подростков досматривают девушки
Сергей 60, что-то я не понимаю вашего недовольства. Вы должны сказать, что ребенок от опеки, к ним должно быть другое отношение (не лучше и не хуже, а просто другое), дети от опеки подпадают под действие других пунктов этого 1346-го приказа, в гробу б я его видал! Там в случае выявления хрон. болячек им предоставляются более льготные условия диагностики, лечения и реабилитации (так должно быть по крайней мере). Ну и что с того, что 3 раза трусы спускали? Надо - и 4 раза спустят, и 10, и 20. А как по-другому? У врача глаз устроен так же, как и у вас, в глазнице у врача не рентгеновский аппарат. И по-вашему, специально для такого стеснительного ребенка, как ваш, нужно искать столетнего деда? На работе врач не молодой и не старый, не мужчина и не женщина.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Комиссар НКВД:Ну и что с того, что 3 раза трусы спускали? Надо - и 4 раза спустят, и 10, и 20. А как по-другому? У
А нам бы врач остеопат не помешал бы...А вот нету его,ходила к участковому врачу отправила к травматологу, а там очередина .....Хоть 100 раз трусы спустим а спина как болела так и болит (хронически), а вот то что в труселях пока не болит и болеть не собирается :oops:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Gann
Всего сообщений: 148
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Gann »

Нас пригласили на "нее"! В один день всех спецов но в 3 местах.Специально для нашего района в определенное время,но уже заранее просила мужа отпрашиваться с работы и работать таксистом.Очень волнуюсь,потому что понимаю что будет очередная прформа для них и кошмар для нас.Так теперь еще и ежегодный!!!спросила у заведующей,мы стоим в 2 диспансерах на учете нам нужно представить какие то выписки,справки,ну-у-у принесите что у вас есть.Возьму все что есть!!!может что нового узнаю.Пройдем,похвастаюсь.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Gann:Нас пригласили на "нее"!
ААААА! ... подкрался незаметно. ЖДУ!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

я-Татьяна:А мне сказали,что в этом году диспансеризация у нас в городе привязана к дню рождения
Может у вас в городе так :unknown: , мы прошли уже эту диспансеризацию в июне, детей двое, один майский, другой октябрьский так, что день рождения здесь не при чем
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

Мы заполнили анкеты на согласие диспансеризации. А теперь "Ждите" Когда? как? Где? - пока в тумане. НО. однозначно, в городе. Как попадать будем - проблема
Я рада, что есть неравнодушные люди!
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

Вот и у нас ,жуть жуткая.Еду и думаю куда бы пожаловаться за такое издевательство.
Ну разве так можно.Выдали список врачей.К каждому записали на разные дни всего месяца,вот и мотайся теперь в район,когда очередь к кому подойдёт.Муж конечно ворчит,ведь каждый раз надо бросать работу везти нас.
Сегодня вызвали к эндокринологу,выстояли очередь.А там смерили наш рост и взвесили наш вес.И фсёё :-x
пока доехали до дома,позвонили другие пр.мамы и пожаловались мне,а я им. :)
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

я-Татьяна:в этом году диспансеризация у нас в городе привязана к дню рождения
Solmira:мы прошли уже эту диспансеризацию в июне, детей двое, один майский, другой октябрьский так, что день рождения здесь не при чем
я-Татьяна верно говорит, сейчас возраст строго соблюдается, т. к. существуют разные стандарты обследования для разных возрастных групп. Это ,конечно, и раньше было, но как-то все на это забивали, а сейчас строго спрашивают. С вами, Solmira, просто, видимо, не стали заморачиваться, всобачили старые данные в карточку, только дату изменили.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
yulia78
Всего сообщений: 446
Сыновей: 1

Сообщение yulia78 »

Нам звонила опека месяц назад и спросила согласие на дополнительную диспансеризацию. Мы конечно отказались. Рано радовались, случайно наткнулась на нашего врача, оказалось мы в списках :obstenu1: :obstenu1: :obstenu1: . Теперь должны ехать на ДД, потратим субботу, нам ведь это не трудно :durdom: :durdom: :obstenu2:
Ответить Пред. темаСлед. тема