Аж мурашки по коже от таких сурпрайзов....У нас пока молчат может в конце сентября на собрании классная что-нибудь скажет....trafik80:сююрприиииззз!
извините, черный юмор такой.
Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Диспансеризация детей-сирот
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Образов.: высшее
Сергей 60, что-то я не понимаю вашего недовольства. Вы должны сказать, что ребенок от опеки, к ним должно быть другое отношение (не лучше и не хуже, а просто другое), дети от опеки подпадают под действие других пунктов этого 1346-го приказа, в гробу б я его видал! Там в случае выявления хрон. болячек им предоставляются более льготные условия диагностики, лечения и реабилитации (так должно быть по крайней мере). Ну и что с того, что 3 раза трусы спускали? Надо - и 4 раза спустят, и 10, и 20. А как по-другому? У врача глаз устроен так же, как и у вас, в глазнице у врача не рентгеновский аппарат. И по-вашему, специально для такого стеснительного ребенка, как ваш, нужно искать столетнего деда? На работе врач не молодой и не старый, не мужчина и не женщина.Сергей 60:Но возникает вопрос а где интеграция ребенка в общество ( каждому надо говорить что опека) где мораль ( 3 раза приспускали трусы).И где этика подростков досматривают девушки
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
А нам бы врач остеопат не помешал бы...А вот нету его,ходила к участковому врачу отправила к травматологу, а там очередина .....Хоть 100 раз трусы спустим а спина как болела так и болит (хронически), а вот то что в труселях пока не болит и болеть не собираетсяКомиссар НКВД:Ну и что с того, что 3 раза трусы спускали? Надо - и 4 раза спустят, и 10, и 20. А как по-другому? У
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Нас пригласили на "нее"! В один день всех спецов но в 3 местах.Специально для нашего района в определенное время,но уже заранее просила мужа отпрашиваться с работы и работать таксистом.Очень волнуюсь,потому что понимаю что будет очередная прформа для них и кошмар для нас.Так теперь еще и ежегодный!!!спросила у заведующей,мы стоим в 2 диспансерах на учете нам нужно представить какие то выписки,справки,ну-у-у принесите что у вас есть.Возьму все что есть!!!может что нового узнаю.Пройдем,похвастаюсь.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ААААА! ... подкрался незаметно. ЖДУ!Gann:Нас пригласили на "нее"!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
, мы прошли уже эту диспансеризацию в июне, детей двое, один майский, другой октябрьский так, что день рождения здесь не при чем
Может у вас в городе такя-Татьяна:А мне сказали,что в этом году диспансеризация у нас в городе привязана к дню рождения
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Мы заполнили анкеты на согласие диспансеризации. А теперь "Ждите" Когда? как? Где? - пока в тумане. НО. однозначно, в городе. Как попадать будем - проблема
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Вот и у нас ,жуть жуткая.Еду и думаю куда бы пожаловаться за такое издевательство.
Ну разве так можно.Выдали список врачей.К каждому записали на разные дни всего месяца,вот и мотайся теперь в район,когда очередь к кому подойдёт.Муж конечно ворчит,ведь каждый раз надо бросать работу везти нас.
Сегодня вызвали к эндокринологу,выстояли очередь.А там смерили наш рост и взвесили наш вес.И фсёё
пока доехали до дома,позвонили другие пр.мамы и пожаловались мне,а я им.
Ну разве так можно.Выдали список врачей.К каждому записали на разные дни всего месяца,вот и мотайся теперь в район,когда очередь к кому подойдёт.Муж конечно ворчит,ведь каждый раз надо бросать работу везти нас.
Сегодня вызвали к эндокринологу,выстояли очередь.А там смерили наш рост и взвесили наш вес.И фсёё
пока доехали до дома,позвонили другие пр.мамы и пожаловались мне,а я им.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
я-Татьяна:в этом году диспансеризация у нас в городе привязана к дню рождения
я-Татьяна верно говорит, сейчас возраст строго соблюдается, т. к. существуют разные стандарты обследования для разных возрастных групп. Это ,конечно, и раньше было, но как-то все на это забивали, а сейчас строго спрашивают. С вами, Solmira, просто, видимо, не стали заморачиваться, всобачили старые данные в карточку, только дату изменили.Solmira:мы прошли уже эту диспансеризацию в июне, детей двое, один майский, другой октябрьский так, что день рождения здесь не при чем
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
Нам звонила опека месяц назад и спросила согласие на дополнительную диспансеризацию. Мы конечно отказались. Рано радовались, случайно наткнулась на нашего врача, оказалось мы в списках
. Теперь должны ехать на ДД, потратим субботу, нам ведь это не трудно

-