Переезд в Краснодарский край

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Переезд в Краснодарский край

Сообщение Дочки-матери »

Даша Боти:Ну тогда вы про лепру забыли рассказать, чтоб совсем жутко было:)
:ROFL:
Ну надо же и про минусы поговорить, чтоб сюрпризов не было :)
А про влажность еще раз упомяну: я со своим бронхитом с астматическим синдромом очень переживала.Но хочу сказать, что за это время, что живу на Кубани болела пару раз, но так мимолетно.
Так,что делайте как я :всех слушайте, головой мотайте и поступайте по своему:осуществляйте мечту :) А кто не рискует, тот... :)
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

К нам в соцзащиту женщина пришла регистрироваться с Кубани, еле дожила до пенсии, сердечница. Дети внуки остались там, а она не может. Звонит мне Ольга, бывшая моя младшая и говорит "т.Лиля, я хочу вас огорчить, мы переезжаем на Кубань.( М.Таня сама с Кубани район Каневский, мама там старенькая,) Татьяна трубку взяла , говорит что не решаюсь, мама зовет , отец недавно умер. Отложили года на два. Ну вот , а я только за Ольгу порадовалась - от био мамы как до луны.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
martina
Всего сообщений: 226
Образов.: высшее

Сообщение martina »

Девочки, вчера на том самом форуме прочитала интересный рассказ одной женщины, которая переехала с ребенком из Подмосковья в Приморско-Ахтарский район в сельскую местность. Оптимистка по жизни, пишет интересно. Но я, честно говоря, в легком шоке от ее рассказа о том, какие трудности ей приходится преодолевать...
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=207&t=2779
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

martina, её зовут Ия, она журналист из моих мест и мой гид теперь:) Пишет она конечно хорошо. Когда человек хорошо пишет, не важно какая тема, читается в взахлеб. Там еще одна семья едет из наших мест и это хорошо. Хотя прочитала в землячестве ветку москвичей (правда я осилила пару страниц), аж до тошноты, столько гонора. Даже подумала, что эти москвичи не москвичи и вовсе:) А сначала понаехавшие, а потом отъезжающие :)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1

Сообщение Лена-Ко »

martina:Девочки, вчера на том самом форуме прочитала интересный рассказ одной женщины,
Во, и я сейчас прочитала...в замешательстве, в расстройстве....я ж умру сразу от сверчков (ну холодным потом обливает сразу), вот лучше мышь в волосах...шакалы....какие-то дикие собаки....мошкара...

А где всего этого нет? Ну хотя-бы этих жирных сверчков-клопов....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Лена-Ко, Не бойтесь, есть города и поселки, там нет шакалов:) Просто Ия живет рядом с охотничьими угодьями и рыбными местами)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1

Сообщение Лена-Ко »

А эти жуткие сверчки?! это что-то наподобие как у нас в квартирах тараканы, да? эти сверчки именно так и живут?

Шакалов и мышей я не боюсь. Боюсь жукастой живности в домах.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

Лена-Ко:Шакалов и мышей я не боюсь. Боюсь жукастой живности в домах.
Сверчки живут в полях, типа кузнечиков:) и стрекочут в темное время суток. Лена, мне никогда даже в голову не приходило, что можно бояться сверчков :) А вот мышь в волосах ввела меня прямо в ступор, для меня это вообще кошмар, до жути боюсь мышей и крыс! Но это мои личные тараканы в голове, понимаю, что мелкие грызуны не так опасны. Но вот как мама с ребенком живут там, где шакалы бродят... :shock:
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение maram »

Лена-Ко:А эти жуткие сверчки?!
бугага...у нас есть сверчки-но я почти не помню как они выглядят-они ночью поют. у нас напримерн нормальный дом -поэтому никаких таракашек. тока сраные мурашки зимой приходили к васиной миске, пробрались откуда то. на счет мышей-тоже зависит от дома.
у нас соседи тоже купили развалюху с печкой. построили домик быстрый. кухню летнюю, хозяйство. хотя я напримерн, ненавидю огородные дела. на огород тянет только весной в начале и всё.
martina:мама с ребенком живут там, где шакалы бродят...
ну....у нас их нет. просто у них поселок.
вообще , как недавно до меня дошло(после депрессии). если у тебя есть нормальная работа и дом -тебе всё равно как далеко ты живешь от города, сел на машинку и покатили куда глаза глядят
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Дожили, одичали:))) сверчки уже диковинка, и шакалы напугали) Они же не волки, они падальщики. Вот если вы решите умереть, то тогда да, стоит бояться. По этому умирать на глазах у шакала не советую, лучше зайти в дом.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
maram:если у тебя есть нормальная работа и дом -тебе всё равно как далеко ты живешь от города, сел на машинку и покатили куда глаза глядят
Не было депрессии у меня, я без неё это поняла:)
Ответить Пред. темаСлед. тема