Любовь:Грехи её и сжигают. Ну и бесы соответственно. А если начнёт жить по заповедям, то и здоровье поправит.
Заповеди как раз тут же к вере толкают, а в буддизме этого нет.
А викка еще круче. Была я с их служительницей в больнице. навещали девочку одну. На соседней койке лежала девочка-даун. Так вот, подруга сказала, что ей ее не жалко. Что врачи пытаются победить природу, которая, возможно, хочет избавить ТАКОГО ребенка от вечных мучений (там 3 или 4 комы уже было) и позволить его родителям жить дальше. Как видите - ЭТО тоже зло.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Даша Боти:кстати с этого момента у меня поменялась отношение к церкви, потому что попросили 5000 тысяч за услугу:)
я еще с Ваней поменяла отношение. По этому же поводу!!! Спросила у бывшей свекрови, как так, крещение такое дорогое. Она: "а раз не могут БОГУ заплатить, то зачем рожали" - поняла - бесполезно!
Даша Боти:Наверное мы берем, рожаем деток ради себя любимых изначально, это наше желание.
согласна на 100%. Это МЫ решили. не они.
Любовь: книги святителей не переводы, а авторский текст мне более понятный
а главная КНИГА - перевод... Вчера только опять кое что показывала...спровоцировали опять.
Любовь:И не считаю, что спасутся только те, которые принадлежат только к одной определённой ветви вероисповедания.

Слова тут излишни. Думаю, многие понимают, почему.
Добавлено спустя 53 секунды:
Натик:Но деток я вот рожаю-беру не только для себя, но и для них.
Натик, но решение принимаем мы, нам ответственность и нести. если детке нет 10, конечно. Дальше сложнее.