Куда сходить с ребенком
Модератор: Лилия Лада
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Куда сходить с ребенком
Мы были сегодня в Театре содружества актеров Таганки на спектакле "Четыре тоста за Победу" - по стихам и песням времен Великой Отечественной войны с кадрами кинохроники. Очень эмоционально сильный спектакль. Я смотрела с мокрыми глазами, в зале многие не могли сдержать слез... Сын тоже серьезный смотрел.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Куда сходить с ребенком
Вы знаете, что меня поразило вчера в Москве больше всего? В отличие от всех предыдущих праздников Победы в Москве было ТИХО. Причем тихо ВЕЗДЕ: в электричке (никаких торговцев, исполнителей песен и даже объявлений по радиосвязи), в метро (ни рекламы, ни военных песен), на улице, в театре. Все разговаривали вполголоса (даже милиционер на вокзале, когда мы запутались в выходах и спросили, как нам пройти), никакого привычного шума в театральном зале. Везде висела ТИШИНА. И лица москвичей были какие-то очень серьезные и сосредоточенные. Я не помню такого за всю свою жизнь. Это был какой-то совершенно другой праздник, без помпы, но с каким-то глубинным содержанием и, видимо, опасением того, что всё может повториться.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-