Ведь так не бывает на свете
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ведь так не бывает на свете
Мария и дети, симпатяга!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
-
Автор темыМария и дети
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Так вот.
Во время службы на Крещение я поняла, что не могу больше бездействовать, находится в неизвестности.Что я думаю о нем, о малыше нашем, постоянно вспоминаю его глазки, ротик, его тоненькие пальчики. Все эти дни я боялась зайти на сайт, боялась посмотреть на фотографию. А тут подумала, что надо звонить. В понедельник,20 января, я позвонила в Питер.
Каково же было мое удивление, когда на вопрос о малыше мне ответили, что на днях собирались обновить о нем информацию, а все эти дни ждали моего звонка!
Я уже говорила, что в той опеке работают чудесные, просто нереально чудесные люди!!!
Мои последние сомнения пропали и пришло время действовать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ЛЕЕЧКА,
Про то, что похожи, мне уже 2 человека сказали. Наверное, так и есть.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
дальше.
Не располагая родственниками в Питере (как назло, все в Москве и области:)), пришла идея обратиться с просьбой о помощи на одном популярном питерском форуме приемных семей. На мою просьбу помочь найти недорогое жилье и транспорт сразу же откликнулось несколько человек. Одна из девушек пригласила пожить у нее то время, которое мне будет нужно!
Господи! Я даже и подумать не могла, насколько отзывчивы могут быть люди!
Созвонившись с опекой и Домом ребенка, записавшись на независимое обследование, 2 февраля я выехала в Санкт-Петербург.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Питер встретил разницей температур, у нас -26, у них -4.
Пошла на встречу в своему мальчику.
Когда его занесли в музыкальный зал и стали передавать мне, он кааак засмеется, ногами, руками задрыгает!!!
Все!!!
Неделю я ходила и посещала его два раза в день. В среду, в сопровождении милейшей женщины, массажистки, мы выехали на обследование.
Да, я остановилась в семье девушки, которая предложила мне кров. Просто необыкновенные люди!
Воспитывающие 3 приемных и 2 своих деток.
Про обследование.
Сделали: узи головного мозга, узи сердца, узи тазобедренных суставов. Прошли офтальмолога, хирурга, невропатолога, кардиолога, лора.
Все диагнозы, стоявшие в карте- НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Наш Юрась- здоров!
Во время службы на Крещение я поняла, что не могу больше бездействовать, находится в неизвестности.Что я думаю о нем, о малыше нашем, постоянно вспоминаю его глазки, ротик, его тоненькие пальчики. Все эти дни я боялась зайти на сайт, боялась посмотреть на фотографию. А тут подумала, что надо звонить. В понедельник,20 января, я позвонила в Питер.
Каково же было мое удивление, когда на вопрос о малыше мне ответили, что на днях собирались обновить о нем информацию, а все эти дни ждали моего звонка!
Я уже говорила, что в той опеке работают чудесные, просто нереально чудесные люди!!!
Мои последние сомнения пропали и пришло время действовать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ЛЕЕЧКА,
Про то, что похожи, мне уже 2 человека сказали. Наверное, так и есть.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
дальше.
Не располагая родственниками в Питере (как назло, все в Москве и области:)), пришла идея обратиться с просьбой о помощи на одном популярном питерском форуме приемных семей. На мою просьбу помочь найти недорогое жилье и транспорт сразу же откликнулось несколько человек. Одна из девушек пригласила пожить у нее то время, которое мне будет нужно!
Господи! Я даже и подумать не могла, насколько отзывчивы могут быть люди!
Созвонившись с опекой и Домом ребенка, записавшись на независимое обследование, 2 февраля я выехала в Санкт-Петербург.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Питер встретил разницей температур, у нас -26, у них -4.
Пошла на встречу в своему мальчику.
Когда его занесли в музыкальный зал и стали передавать мне, он кааак засмеется, ногами, руками задрыгает!!!
Все!!!
Неделю я ходила и посещала его два раза в день. В среду, в сопровождении милейшей женщины, массажистки, мы выехали на обследование.
Да, я остановилась в семье девушки, которая предложила мне кров. Просто необыкновенные люди!
Воспитывающие 3 приемных и 2 своих деток.
Про обследование.
Сделали: узи головного мозга, узи сердца, узи тазобедренных суставов. Прошли офтальмолога, хирурга, невропатолога, кардиолога, лора.
Все диагнозы, стоявшие в карте- НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Наш Юрась- здоров!
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
-
Автор темыМария и дети
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Мария и дети, поздравляю

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
Мария и дети, поздравляю! Как же на вас приятно посмотреть! Счастливый Юрасик, наконец-то оказался в заботливых маминых ручках! Счастья вам, здоровья и много много радости вашей семье!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ага, очень очень похожи. Вам ещё не раз это скажут.
Добавлено спустя 44 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ага, очень очень похожи. Вам ещё не раз это скажут.
Добавлено спустя 44 секунды:
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
-
Флора
- Всего сообщений: 2651