что то мы забалели второй раз, снова с высокой температурой, наверное от меня зараэился , так не хочется второй раз антибиотики давать.
Кстати вчера ма совершали поход по супермаркетам, на моё удевление ребёнок вёл себя абсолютно спокойно, ходил смотрел, но руками ничего не трогал.Это первый выход по большим магазинам.
Добавлено спустя 4 часа 38 секунд:
юный хакер
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Нам 2 года
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Первый конструктор
NataSk, мой ногти-то стричь боялся, не то что волосы. Первый раз мы его стригли машинкой дома, так он орал и дергался будто режут! Пришлось заматывать в полотенце, садать на колени и держать. Сейчас побаивается, но сидит от силы 10 минут, потом начинает ныть, пишать и дергаться. В парикмахерскую вообще не пошел-орал как резаный уже на входе. Но, повторюсь, мой боялся ножниц еще с дд. Но я бы первое время своими силами обошлась..,
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
наш ногти стричь даёт чётко, сам говорит чик чик,спокойно садится.У меня есть надежда что даст подстричь машинкой,уж очень любит когда что то гудит.любимые игрушки лобзик на батарейках и пылесос обычный.Просто сидеть а месте мы не умеем.
NataSk, очень все индивидуально. Мой с самого первого дня дает и ногти стричь, и уши чистить. Стричься не любит. Но если в первый раз рыдал навзрыд, сейчас терпит, только подгоняет )))) В первый раз стригся у меня на руках. Сейчас сам уже может сидеть. раньше фена боялся, а теперь требует, чтобы ему голову посушили, и мне сушит )))
Меня на днях дочка удивила, сказала давайте ещё девочку возьмём Илюшкиного возроста.
Но это идея не плохая , но пока не реальная,мы ведь живём с дедушкой и бабушкой которым по 90 лет,для них 3 детей в доме это уж слишком.А в дальнейшем посмотрим.
Сегодня стали на очередь в сад.Методист мутная какая-то ,говорит и на что вы надеетесь-ребёнка 2012 г.р. регистрируете в 2014 ещё и в сад в 2014 хотите- говорю -так ребь усывонлён , только свиделельство получили, а она говорит всё равно не поподёте-очередь.
Я ей говорю моё дело зарегистрироваться,а ваше документы принять, а дальше сами решим.
Всем привет!!!Я на форуме пару дней!Принали решение с мужем Взять малыша из ДМ!!!Решение дается трудно,морально очень тяжело.Мне 27 мужу 32,своих детей у нас нет,хотим совсем маленького ребетенка.Страшно очень,начитались статей,с какими трудностями...
Последнее сообщение
VиКтОрИЯ , теме больше 10 лет. Можно в более свежих писать
А жизнь в принципе- страдание.
У какого-то философа читала, что сущность любого удовольствия и наслаждения- временное избавление от страдания, от какой-то потребности. :-D
Не совсем согласна, но все же доля правды есть. Мы живем не для счастья и...
Последнее сообщение
Игорь, точь в точь это выражение было у Тани после операции!
Правда мгновенное, но было!
Для меня всё-таки так и осталось загадкой - почему ни в ДД, ни в другой приёмной семье никто не заметил, что ребёнок живёт практически в тишине.
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 30 лет,работаю дефектологом в частном детском клубе, у меня чудесный муж и мы на пути к малышу. Мечта усыновить ребенка у меня была еще в детстве. Мама педагог, я всю жизнь среди детей и оказалось чужих детей для...
Последнее сообщение
neposeda , может ему сушки давать? твёрдую пищу жевать для развития речи полезно и много не сгрызёшь :) Моя правда на это не велась, ела несколько первых месяцев хлеб в промежутках между нормальной едой :ROFL: