Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Галина.С »

Леля, всем сердцем рада за вас!!!! :angel:
Только счастье и здоровье, только радость впереди!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7434
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Сыну- здоровья, пусть крепнет рука, маме- терпения и молока!
леля
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение леля »

Спасибо всем огромное за поздравления. Добралась до компьютера. Прочла все ваши пожелания, сижу, пишу, плачу. Сначала хочу написать именно в эту тему, может кто-то из таких дур как я была, которые хотят отдать ребенка, прочитают... Родила. Как, потом напишу. Пишу честно, как было, все свои чувства. Надеюсь, меня правильно поймут все. Положили его на меня. Лежу...думаю... заберите его... зачем это все... Забрали взвесить и т.д. Лежу... думаю... где он там, на кого похож... Отдали... Лежу... Думаю... Покормить что ли надо... Лежу, кормлю, смотрю, интересный такой ребеночек... вроде мой... Ладно... пусть будет. Перевели в палату. Первая ночь. Бессонная еще и сразу после родов. Орет... ходить не могу... голова кружится, все болит. Думаю - влипла... ну зачем оно надо было... Утро. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТДАМ. КАК ВООБЩЕ ТАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ. ПУСТЬ КАТЯТСЯ ВСЕ ТЕ, КТО ЕГО НЕ ХОТЕЛ. Я БЕЗ НЕГО ЖИЗНИ УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. ОН МОЙ, РОДНОЙ, САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ ЕМУ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. У НЕГО КРОМЕ МЕНЯ НИКОГО НЕТ, НИКТО ЕГО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТАК КАК Я. МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ, МЫ ВЫРАСТЕМ СЧАСТЛИВЫЕ. С ПАПОЙ ИЛИ БЕЗ - МЫ ВЫРАСТЕМ С МАМОЙ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ И НИКОГДА ТНЕ ПРЕДАСТ. Наш папа сказал,что посто дал мне возможность доносить эту беременность, поэтому не выгонял и правду не рассказывал, а теперь я могу убираться на все четыре стороны, он меня не любит, я ему не нужна и жить он со мной не хочет. У него есть другая, которую он любит. Когда я уберусь из НАШЕГО дома, на моем месте будет она. Вот так. Пойду успокоюсь, напишу про роды. И последнее - тем, кому дурные мысли в голову лезут. НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ОТДАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ БЕРЕМЕННЫХ. НЕ СМОЖЕТЕ. А ЕСЛИ СМОЖЕТЕ - НЕ ВАЛИТЕ НА ПРИЧИНЫ. ПРИЧИНА ОДНА - НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ, ХОТЯ... ЭТОМУ НЕ УЧАТ. Простите меня все. Тема называется "осудить? понять?" Нельзя никого осуждать. Я знаю. Я не осуждаю. Я посто поделилась ощущениями женщины, которая хотела такое сделать и что из этого вышло. И не без помощи тех, кто меня здесь поддерживал и писал хорошие слова. Еще раз огромное спасибо всем. Я знаю - я не одна. И пусть мы не знакомы друг с другом, мне честное слово, стало гораздо легче на душе, когда прочла все поздравления и пожелания. Спасибо за то, что вы все есть. У меня даже такое чувство, что все, кто мне писал, сейчас рядом со мной и я никогда, благодаря вам, одна не останусь.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

леля, читала и плакала. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Дай Бог вам поддержку и здоровья. ОН никогда вас не оставит, будьте счастливы, я так за вас рада и за малыша, который пришел в этот мир постигать все то, что мы когда то открывали для себя - красоту, доброту, любовь. Пусть его путь открытий будет радостным и плодотворным!!!!
А вашего мужа мне так жаль, сам не ведает, что творит. :(
Какие вы написали замечательные слова, слова мамы, полной любви, тревоги, нежности, так и увидела эту картинку... Все это так ново каждый раз и старо как мир. :angel:
леля
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение леля »

Напишу два слова про роды. Рожали мы с папой (как ни странно это звучит после ранее написанного). Он даже на руках Лиса держал. И даже улыбался при этом. У нас были супер естественные (как оказалось супер "ссадистские") роды. Лежать не разрешают. Только ходить, на мячике сидеть, а потом на стульчике с дыркой (типа унитаз на ножках). Адская боль, просилась лечь - не давали. Зато весь процесс занял 3,5 часа - от самого начала до самого конца. Сказали - так очень полезно для ребенка, а на маму им плевать. За что в итоге очень всем благодарна, правда два раза водой поливали - в обморок от боли падала. Зато теперь знаю - как надо рожать по правильному. Это у нас областной роддом такой. Он какое-то хитрое звание получил - типа роддом доброжелательный к матери и ребенку. Их я в журнале прочла всего 5 штук на Украине. Все по-естественному. Никакой стимуляции, разрезов, клизм и всякой гадости. Вот так. Рассказала.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ну, если рожать типа в унитаз, то, конечно, клизма и не нужна... Если сознание от боли терять - чето круто слишком.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Меня хотели отправить в такой роддом в область, тоже говорили без клизм все естественно.. может конечно и не так там, как вы описали, не довелось проверить. Я малышу сказала, все.... ( хотела срок доносить до 27, а они сказали что 20 повезут в город) пора на свет, и в ночь перед отъездом он родился. Почему то не хотелось ничего нового, в этом роддоме родились двое предыдущих деток. Теперь рада, что так все получилось.

А вообще в природе разве не легла бы женщина, чтоб родить и такого стульчика бы уж точно не нашла. А разве природа не лучше всего заботится о том, чтобы ребенку родится на свет?
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Благодарная »

Леля,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Вам и малышу!!! Пусть МИР обнимет вас обоих и станет спокойно,тепло,понятно-зачем мы приходим в этот замечательный мир. Всё будет хорошо. Возможно Ваше хорошо не впишется в привычные стандарты,но оно будет. Я читала Ваши строки и тоже плакала. Создался такой эффект присутствия,словно мы и правда рядом.И ощущения того,что мы в эту минуту причастны к началу жизни маленького человека,у которого рядом такая любящая мама,с такими удивительно тёплыми,правильными мыслями!Счастья вам,радости! :Rose: :Rose: :Rose:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

леля:У нас были супер естественные (как оказалось супер "ссадистские") роды. Лежать не разрешают. Только ходить, на мячике сидеть, а потом на стульчике с дыркой (типа унитаз на ножках). Адская боль, просилась лечь - не давали. Зато весь процесс занял 3,5 часа - от самого начала до самого конца. Сказали - так очень полезно для ребенка, а на маму им плевать. За что в итоге очень всем благодарна, правда два раза водой поливали - в обморок от боли падала. Зато теперь знаю - как надо рожать по правильному. Это у нас областной роддом такой. Он какое-то хитрое звание получил - типа роддом доброжелательный к матери и ребенку. Их я в журнале прочла всего 5 штук на Украине. Все по-естественному. Никакой стимуляции, разрезов, клизм и всякой гадости. Вот так. Рассказала.
Чего-то уж больно круто! :shock:
Немного под ложечкой засосало...
Галина.С:А вообще в природе разве не легла бы женщина, чтоб родить и такого стульчика бы уж точно не нашла. А разве природа не лучше всего заботится о том, чтобы ребенку родится на свет?
Галь, она могла просто сесть на корточки.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

леля, еще раз поздравляю, и очень рада, что все мысли преключились на любовь к ребеночку, а папа что ж... таких пап, к сожалению, много, может быть еще одумается...удачи вам, счастья, здоровья и любви...
Ответить Пред. темаСлед. тема