Где мы живем
Модератор: terra_beauty
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: Где мы живем
У нас за последние несколько лет построили и отреставрировали такую красоту " Старина сибирская" . Находится этот комплекс в райцентре в 25 км от нас. Вчера с Данькой специально сходили, сфоткали для вас( ездили в больницу)
а этот дом привезли из далекой глухой деревушки, как экспонат, там рядом сарай со всякой утварью. Ему больше 100 лет, но на сколько больше не знаю, может и существенно больше. На Новогодних каникулах, в этой избушке живет Дед Мороз, так детям на представлении рассказывают, они к нему в гости ходят.
а эта страрая лавка долгие годы была булочной и вид имела другой. Потом ее отчистили, и асфальт перед ней убрали и привели к первоначальному виду( как получилось)
бывший купеческий дом, долгие годы стоял черный неказистый, переходя из одних рук в другие. Теперь стал частью исторического комплекса. еще один купеческий дом, их возраст тоже превышает сотню лет Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вот еще весь общий вид. Плохой я фотограф, не передает красоту фото, как я не старалась. Но хоть так для общего знакомства. Гордость за наше Большеречье. И за учителя школы искусств, чьими ручками все возводилось и реставрировалось
бывший купеческий дом, долгие годы стоял черный неказистый, переходя из одних рук в другие. Теперь стал частью исторического комплекса. еще один купеческий дом, их возраст тоже превышает сотню лет Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вот еще весь общий вид. Плохой я фотограф, не передает красоту фото, как я не старалась. Но хоть так для общего знакомства. Гордость за наше Большеречье. И за учителя школы искусств, чьими ручками все возводилось и реставрировалось
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
Ну и я немножко похвастаюсь
Томск — город в России, административный центр одноимённых области и района. Расположен на востоке Западной Сибири на берегу реки Томь.
Старейший в Сибири крупный образовательный, научный и инновационный центр: 9 вузов, 15 НИИ, особая экономическая зона технико-внедренческого типа и 6 бизнес-инкубаторов.
Город богат памятниками деревянной и каменной архитектуры XVIII—XX веков.
В городе проживает 524,3 тыс. человек (на 1 января 2011 года), на территории муниципального образования — 545 700 чел. (на 2011 год). Томск, его город-спутник Северск и пригороды формируют Томскую городскую агломерацию с населением около 728 тыс. человек (2011).
Ну и немного фото, строго не судите, я не профессионал
Томск — город в России, административный центр одноимённых области и района. Расположен на востоке Западной Сибири на берегу реки Томь.
Старейший в Сибири крупный образовательный, научный и инновационный центр: 9 вузов, 15 НИИ, особая экономическая зона технико-внедренческого типа и 6 бизнес-инкубаторов.
Город богат памятниками деревянной и каменной архитектуры XVIII—XX веков.
В городе проживает 524,3 тыс. человек (на 1 января 2011 года), на территории муниципального образования — 545 700 чел. (на 2011 год). Томск, его город-спутник Северск и пригороды формируют Томскую городскую агломерацию с населением около 728 тыс. человек (2011).
Ну и немного фото, строго не судите, я не профессионал
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
А я была в Томске лет 20 назад. Интересный город.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
maram
ах да..ст. полтавская
.жители примерно 25-30тысяч.
3техникума.
2института
4школы + 1 интернат.
1 детский дом- реабилитационный центр
4 садика
.жители примерно 25-30тысяч.
3техникума.
2института
4школы + 1 интернат.
1 детский дом- реабилитационный центр
4 садика
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
maram, А кроме вашего милого домика на ст. полтавская больше нет ничего?maram:ах да..ст. полтавская .жители примерно 25-30тысяч. 3техникума.2института4школы + 1 интернат.1 детский дом- реабилитационный центр4 садика
-
maram
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Ой, речка Томь!!!! А в Мысках (где я жила до 15 лет) она намного меньше, я в ней купалась. А еще мы с родителями сплавлялись по ней на надувных лодках, но это было очень давно!!!
Спасибо, Таня!
Щас расплачусь...
Спасибо, Таня!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
maram
Алёна, уже полчаса пытаюсь что нибудь догрузить...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 691/albums
кому мало идите в....группу
ему до красивого как до москвы...ну все равно спасибо.таютка:Вас красивый
Алёна, уже полчаса пытаюсь что нибудь догрузить...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 691/albums
кому мало идите в....группу
-