Аня, мы на одной волне. Тоже стали закидывать эту тему. читаю, рассуждаю, и этот опыт мне тоже полезен.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Люция, спасибо. тоже возьму на заметку.
Модератор: Анатольевна
Аня, мы на одной волне. Тоже стали закидывать эту тему. читаю, рассуждаю, и этот опыт мне тоже полезен.
Люция, спасибо. тоже возьму на заметку.
а кормить и одевать троих лосей за свой счет, особенно в ТО время - это еще больший анреал
у нас в республике сейчас во всю внедряют эту форму устройства подростков. Просто прикрепляют к какой-то семье (ну, в смысле не первой попавшейся конечно
Tallae: Еще был такой эффект из детства. Я не видела цвета сквозь этот саван. Мир весь был черно - белый, да не совсем мир... Я могла долго зависая рассматривать букашку, но не воспринимала ее как часть чего-то. Как пазлы, много разных картинок не имеющих смысла. И картинка в глазах была плоская, как иллюстрация в книжке. Вот вы видите объем ? Я первый раз увидела что одно дерево в парке стоит ближе другого в 16 лет.
Tallae, спасибо, что ответили на предыдущий вопрос. А вот эти состояния, о которых вы пишите, как вы считаете, были результатам эмоциональных потрясений, физических травм (били может быть по голове, или были черепно-мозговые травмы) или это было что-то от природы, от рождения? Как на ваш взгляд?Tallae: Очень трудно было следить за вещами, очень. Порвала сапоги, пойду босая и ходила ведь. Еще помыться себя заставить было трудно, как будто смываешь защитный слой, или одежду постирать. С памятью были проблемы большие, мне что то сказали, через 5 минут я не помнила и того, что со мной разговаривали. А когда читала, я не слышала что рядом уже орут на меня.
У меня есть фото беспризорников, МОИ, 2008 г. Причем сделаны они были в центре Москвы: на Чистопрудном бульваре и на Тверской...