Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение ШтушаКутуша »

Вожатый: 100000000000000 клеток в теле против одной мужской,
:) может все наоборот? У мужчины миллионы спермотозоидов за раз (условно за раз в неделю), а у женщины - одна яйцеклетка за месяц, а за жизнь примерно 600?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
или имелся ввиду весь наш организм с руками и ногами? а зачем? все равно в равных долях участвуют одна женская сущность и одна мужская
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Реклама
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Вожатый: Если Вы так понимаете осознание - это значит насмотрелись или начитались детсадовских мультиков и кино, вроде "Звёзных войн".
Дыа! А еще я книжки люблю с картинками и асобино роскраски. :wink:
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

Вожатый: Значит не в равных долях, а в "заключении" на 9 месяцев, в самый важный период закладки органов и т.д.
эк вы загнули.
[1quote="Вожатый"] Вам ли прибедняться?[/quote]
если вопрос адресован в принципе женщинам, то тоже отвечу. Современной женщиной (в России, может даже и загнивающий Запад тоже) быть легче и жить лучше, чем в современном остальном мире. Не приходится делать аборты на среднем сроке, чтоб избавится от девочки, так как в семье нужен мальчик (Индия с ограничением рождаемости), не ограничивать себя в детях (как в Китае, им только-только второго разрешили всем завести), не отрежут нос, как в Авганистане, не убьют твоего младенца, чтоб не мешался (Игил, женщина - переходящая вещь по наследству от одного к другому), после развода не выкинут на улицу, дети гудбай форева и тд и тп. Так что отсутствие вышеозначенного меня устраивает. Что еще? Еще женщина (одна и та же) может быть сильной или слабой,умной или глупой, может упахаться по карьере или быть домохозяйкой с кучей детей, а хочет - все вместе, у нее может быть социальный статус "мать", а у мужчины нет такого социального статуса как "отец", только по роду занятия и матер положения. То есть выбор есть, он шире, чем у мужчин. Мужчина же не может быть слабым даже временно, а женщина может :) Этим мне и нравится быть женщиной.
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

Вожатый: А мне бы хотелось гермафродитом...
:ROFL: :ROFL: сейчас придет ТС и быстро нам мозги вправит и патриархат установит. Насмешили.
Вожатый: редкостная социалка,
да здравствует редкостная социалка!!!
Вожатый: 1. Вынашивает и рожает детей - женщина.
по этому пункту еще дедушка Фрейд прошелся, заявив, что неосознанно мужчины завидуют женщинам по этому параметру. А с другой стороны, у женщин тоже есть предмет зависти в сторону мужчин (это не я - Фрейд) :roll: , правда сами женщины никогда не признаются в этом)))
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 16 мар 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Вспомнила в тему ПРО ЭТО.. Мальчик девочке: ОТОЙВАЛИ??? НЕА !! ПОТЕЯЯ?? НЕА тАК И БЫЛО??? АГА .СТЪЯННО....
Девочка мальчику: ПЬИШИЛИ?? НЕА. ПЬИЛЕПИЛИ??? НЕА. ТАК И БЫЛО? АГА! СТЬЯННО...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

:ROFL: :ROFL: тема достигла своего апогея ))))
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Arven: тема достигла своего апогея
Всё в строгом соответствии с правилами грамотного сетевого троллинга.
Эта тема для этого форума непрофильная. Воспитание, выведение в социум - да. Нравственное воспитание - нет. Декларативно - сколько угодно. На практике - не сметь!
Наша страна сейчас проходит предпоследнюю стадию нравственного переформатирования. И не важно, кто в стране "Главный Папа" и что он декларирует (царь хороший, бояре плохие). Важно другое. Оставят нас мировой бензоколонкой и складом полезных ископаемых или пустят всех в расход. А заселят более понятливыми народами. Но разве гордый и умный народ позволит такое с собой сделать? Нет. И что делать? Менять народ. Делать его подлым, трусливым и глупым...
Ни я, ни моя жена не подпадаем под определения "правильного союза". Но у нас, хотя бы, достало смелости признать неправильность и порочность навязываемой нам модели поведения
шлюх и блядунов
Но мы сделали свой выбор в пользу детей. Пусть мы начинали жизнь не так, как должно, но мы сделаем всё, чтобы наши дети её начинали достойно. Я не обвиняю тех, кто начал жить тоже неправильно. Но я напоминаю о праве выбора своей позиции. Призывая к безнравственному образу жизни своих детей, приучая их к такому образу жизни, вы совершаете преступление против свободы воли, потому, что вы лишь укрепляете свой взгляд на своё поведение. Дети должны получать правильные образы и лишь повзрослев, они вправе сами определять свою судьбу и свой образ жизни. Вы, поборники блуда, забыли или не знали, что такое воспитание в своей сути. Это процесс созидания личности, выше вашей, лучше вашей. А не такой точно. Это должен быть всегда прогресс. А не застой или регресс. Чем закончились подобные действия нам никто не сможет рассказать. Все те нации, что отвергали нравственные законы - вымерли. Все до единой. Ни толерантные древние греки, ни распутная Византия, ни "свободонравный" Вавилон... У кого вы спросите поддержки?
Тех, кто этого не понимает, мне нисколько не жаль. Потому, что именно они, наравне с педагогами, воспитателями, учителями, наставниками формируют будущее нашей нации, будущее нашей страны. И читая "откровения и пожелания" некоторых квазивоспитателей, не имеющих за душой ничего, кроме УЖЕ негативного опыта воспитания детей, мне становится по настоящему страшно. Потому, что моим детям предстоит жить бок-о-бок с гиенами и грифами в человеческом обличии...
Минус шесть...
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: И что делать? Менять народ. Делать его подлым, трусливым и глупым...
Ни я, ни моя жена не подпадаем под определения "правильного союза". Но у нас, хотя бы, достало смелости признать неправильность и порочность навязываемой нам модели поведения
Но мы сделали свой выбор в пользу детей. Пусть мы начинали жизнь не так, как должно, но мы сделаем всё, чтобы наши дети её начинали достойно.
А Вы проведите опрос, кто из написавших в этой теме ЗА беспорядочные половые контакты. Вы удивитесь результату.
Но одно дело - желать ребенку добра и помогать ему вставать на ноги и совсем другое - как вы сказали? Запечатывать?
Вы не понимаете что ли, что действие, названное "злом", после свадьбы "добром" может и не стать? Вот запечатали Вы девицу, а дальше что? Вы пожелаете своим детям пожизненную фригидность? Я - нет. Ошибки молодости в молодости и остаются чаще всего. А последствия того, что родитель не умея и не понимая механизма лезет куда не нужно, они на всю жизнь.

Это вообще здорово со стороны всегда выглядит, когда родители нажились, наеблись, в 40 лет "пришли к Богу" и даавай на детях отрываться.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Угрюмый: Ни толерантные древние греки, ни распутная Византия, ни "свободонравный" Вавилон... У кого вы спросите поддержки?
Эм... полян, древлян и прочих тоже как-то не наблюдается в наших рядах:)
К тому же современные Тибет и Индия отлично живут. Но Вы их отметаете. Вам известно, но их как будто и нет, верно?
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, чей то грек вымерли? У меня друг грек) прекрасно себе живет, с интересными людьми общаецца))

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sharlotta, они до 40 пожили, а когда девочка в 40 девочкой останется из за нежелания мальчиков возиться с ее тараканами, - кто виноват будет? Хотя может это и есть "лучше, выше, нравственнее"...
Ответить Пред. темаСлед. тема