Arven: тема достигла своего апогея
Всё в строгом соответствии с правилами грамотного сетевого троллинга.
Эта тема для этого форума непрофильная. Воспитание, выведение в социум - да. Нравственное воспитание - нет. Декларативно - сколько угодно. На практике - не сметь!
Наша страна сейчас проходит предпоследнюю стадию нравственного переформатирования. И не важно, кто в стране "Главный Папа" и что он декларирует (царь хороший, бояре плохие). Важно другое. Оставят нас мировой бензоколонкой и складом полезных ископаемых или пустят всех в расход. А заселят более понятливыми народами. Но разве гордый и умный народ позволит такое с собой сделать? Нет. И что делать? Менять народ. Делать его подлым, трусливым и глупым...
Ни я, ни моя жена не подпадаем под определения "правильного союза". Но у нас, хотя бы, достало смелости признать неправильность и порочность навязываемой нам модели поведения
Но мы сделали свой выбор в пользу детей. Пусть мы начинали жизнь не так, как должно, но мы сделаем всё, чтобы наши дети её начинали достойно. Я не обвиняю тех, кто начал жить тоже неправильно. Но я напоминаю о праве выбора своей позиции. Призывая к безнравственному образу жизни своих детей, приучая их к такому образу жизни, вы совершаете преступление против свободы воли, потому, что вы лишь укрепляете
свой взгляд на
своё поведение. Дети должны получать правильные образы и лишь повзрослев, они вправе сами определять свою судьбу и свой образ жизни. Вы, поборники блуда, забыли или не знали, что такое воспитание в своей сути. Это процесс созидания личности, выше вашей, лучше вашей. А не такой точно. Это должен быть всегда прогресс. А не застой или регресс. Чем закончились подобные действия нам никто не сможет рассказать. Все те нации, что отвергали нравственные законы - вымерли. Все до единой. Ни толерантные древние греки, ни распутная Византия, ни "свободонравный" Вавилон... У кого вы спросите поддержки?
Тех, кто этого не понимает, мне нисколько не жаль. Потому, что именно они, наравне с педагогами, воспитателями, учителями, наставниками формируют будущее нашей нации, будущее нашей страны. И читая "откровения и пожелания" некоторых квазивоспитателей, не имеющих за душой ничего, кроме УЖЕ негативного опыта воспитания детей, мне становится по настоящему страшно. Потому, что моим детям предстоит жить бок-о-бок с гиенами и грифами в человеческом обличии...
Минус шесть...